Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

igaist 3969 сообщений
Отправлено 20 April 2019 - 21:17

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Сегодня в очередной раз посетил сервис.

Уже как то неудобно постоянно хвалить, но что поделать, если действительно все быстро , качественно и профессионально. Спасибо всем вам и Роману отдельно. Хотя я обычно не стою "над душой" (сам работаю в сервисе), но на все мои вопросы получал четкие и вежливые ответы. 

Вас принудительно что-ли отзывы Заставляют писать и не выпускают пока не напишите?)))  Шутка конечно- молодцы! так держать.!!!!

Павел igaist

andefim 1970 сообщений
Отправлено 20 April 2019 - 21:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Вас принудительно что-ли отзывы Заставляют писать и не выпускают пока не напишите?)))  Шутка конечно- молодцы! так держать.!!!!

Просто не первый десяток лет за рулем, повидал много сервисов и только тут как то по домашнему. Таких как я за день много, за неделю - ещё больше, но тебе улыбаются, здороваются за руку, хотя обычно я туда езжу на ТО раз в год.  Как то так. Могу пример из сегодня. Попросил проверить кондиционер, хотя у меня к нему претензий не было, но за 7 лет ни разу ничего не проверял, так мне закачали фреон с красителем, заправили и под ультра фиолетом все проверили, хотя с моих слов могли этого и не делать.

Сообщение отредактировал andefim: 20 April 2019 - 21:45

Андрей

igaist 3969 сообщений
Отправлено 21 April 2019 - 00:22

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Просто не первый десяток лет за рулем, повидал много сервисов и только тут как то по домашнему. Таких как я за день много, за неделю - ещё больше, но тебе улыбаются, здороваются за руку, хотя обычно я туда езжу на ТО раз в год.  Как то так. Могу пример из сегодня. Попросил проверить кондиционер, хотя у меня к нему претензий не было, но за 7 лет ни разу ничего не проверял, так мне закачали фреон с красителем, заправили и под ультра фиолетом все проверили, хотя с моих слов могли этого и не делать.

Сервис есть сервис. если коротко.) в ближайшее время тоже планирую к ребятам, но ни еще не в курсе)))

Павел igaist

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 21 April 2019 - 00:28

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
Сегодня был у ребят, как обычно вингла встретили отлично, ТО пройдено, все мои замечания учли, Илья лично учел. Накормили салом, резину перекинули. Как говорится, приятно, быстро и со вкусом. Забыл добавить, Мише спасибо за любовь к моему Винглу.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2019 - 18:56

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

в ближайшее время тоже планирую к ребятам, но ни еще не в курсе)))

Паш, приезжай, тебя всегда рады видеть!

andefim, MaxxKiller, спасибо за отзыв! MaxxKiller, тебе отдельное за вкусный сувенир.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

igaist 3969 сообщений
Отправлено 22 April 2019 - 20:53

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Паш, приезжай, тебя всегда рады видеть! andefim, MaxxKiller, спасибо за отзыв! MaxxKiller, тебе отдельное за вкусный сувенир.

Саша, сейчас финансы подобью и приеду с тортиком) наверно в субботу- ну я позвоню запишусь конечно же)) мне мааааленькое окошечко надо))

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2019 - 20:55

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

ОК. Разберемся.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 22 April 2019 - 20:59

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
Саша, уже успел попробовать ?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 April 2019 - 21:25

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Саша, уже успел попробовать ?

Не, пока поставил в шкафчик для лучшего слюновыделения.

[font="'times new roman', serif;"]Поделюсь интересной неисправностью на Nissan Qashqai.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Приехал Nissan Qashqai[/font] с очень интересной проблемой. Обороты двигателя живут своей жизнью.

[font="'times new roman', serif;"]Владелец машины самостоятельно промыл электронный дроссель, после чего на машине стали плавать обороты, холостой ход не держит, а обороты не опускаются ниже 800[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"], при норме 600-650[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"]. Обороты постоянно пытаются подняться до 2000[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Владелец автомобиля обращался в различные автосервисы, но проблема не решилась. Ошибок в системе не было. Любые попытки сделать адаптацию дросселя заканчивались неудачей. Владелец Nissan Qashqai [/font]обратился в дилерский автосервис, где после проведения диагностики и очередной неудачной попытки адаптировать дроссель, предложили заменить ЭБУ.

[font="'times new roman', serif;"]Т.к. замена ЭБУ удовольствие не из дешевых, владелец Nissan[/font][font="'times new roman', serif;"] Qashqai [/font][font="'times new roman', serif;"]обратился ко мне за решением этой проблемы.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Я, как и многие, попытался обучить дроссель, но это не принесло результата. За консультацией я обратился к своему знакомому, который с этой проблемой сталкивался не раз. Оказалось это частая проблема на марке Nissan. И, в данной ситуации, только два варианта решения этой проблемы: 1. – Замена ЭБУ и его привязка, 2. – попытаться отредактировать [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] в ЭБУ. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Т.к. в данной ситуации терять было нечего, мы решили отредактировать [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] в ЭБУ. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Мне пришлось разобрать ЭБУ, выпаять оттуда [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] и прочитать дамп во внешнем программаторе. После чтения дампа и его правки, готовый правленый дамп записали в [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"]. Затем впаяли [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font] [font="'times new roman', serif;"]обратно и установили ЭБУ на место. Завели машину и прогрели до рабочей температуры. После чего, сканером включили адаптацию дросселя и вот оно счастье. Адаптация прошла успешно.[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Машина отремонтирована, клиент сэкономил на замене ЭБУ и его привязки. Желание владельца самостоятельно промывать дроссель отпало раз и навсегда.[/font]

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 April 2019 - 21:26

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 23 April 2019 - 11:49

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Желание владельца самостоятельно промывать дроссель отпало раз и навсегда.
А у меня после посещения вашего сервиса ещё 6 лет назад отпало желание делать что-то с машиной самостоятельно! 

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

hapil 909 сообщений
Отправлено 23 April 2019 - 20:55

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

andefim,MaxxKiller, ded.mazay.56,  спасибо за теплые слова.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

леший187 36 сообщений
Отправлено 25 April 2019 - 20:03

леший187
  • 36 сообщений
  • / 5 бензин мкпп mod-8 2- нирфи 4.55

Илья,приветствую. Сколько будет стоить замена ремня грм,роликов,ремней навесного. Расходники ваши. Спасибо.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 25 April 2019 - 20:23

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
И мне цену озвучьте, а то может сам и не буду ковыряться.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

hapil 909 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 12:44

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Илья,приветствую. Сколько будет стоить замена ремня грм,роликов,ремней навесного. Расходники ваши. Спасибо.

Все отписал Вам в личку

И мне цену озвучьте, а то может сам и не буду ковыряться.

И Вам тоже всю информацию прислал.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 12:51

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
hapil, спасибо.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 12:54

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Саша мегавольт не надо называть это экспериментальной прошивкой, просто бомба !!!! Я Тащусь как улитка по стеклу. Машина просто ракета-никакой детонации, набирает просто отлично, иногда даже пугаюсь в хорошем смысле))) машинка как котик мурчит) просто отлично. Надеюсь ты записал этот вариант?)) прям советую)) ещё раз спасибо!!!

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 13:10

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Саша мегавольт не надо называть это экспериментальной прошивкой, просто бомба !!!!

Паш, я еще посмотрю, а то может и не буду больше ее крутить, хотя потенциал у нее еще есть. Пока покатай, а после праздников мы с тобой спишемся.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 13:18

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Паш, я еще посмотрю, а то может и не буду больше ее крутить, хотя потенциал у нее еще есть. Пока покатай, а после праздников мы с тобой спишемся.

Да конечно, у меня как раз ещё трасса нормально запланирована)

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 13:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Да конечно, у меня как раз ещё трасса нормально запланирована)

Вообще отлично. Паш, посмотри пожалуйста по расходу.

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 April 2019 - 13:52

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Вообще отлично. Паш, посмотри пожалуйста по расходу.

Хорошо)

Павел igaist

Читают эту тему: 3