Саша, уже успел попробовать ?
Не, пока поставил в шкафчик для лучшего слюновыделения.
[font="'times new roman', serif;"]Поделюсь интересной неисправностью на Nissan Qashqai.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Приехал Nissan Qashqai[/font] с очень интересной проблемой. Обороты двигателя живут своей жизнью.
[font="'times new roman', serif;"]Владелец машины самостоятельно промыл электронный дроссель, после чего на машине стали плавать обороты, холостой ход не держит, а обороты не опускаются ниже 800[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"], при норме 600-650[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"]. Обороты постоянно пытаются подняться до 2000[/font][font="'times new roman', serif;"]rpm[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Владелец автомобиля обращался в различные автосервисы, но проблема не решилась. Ошибок в системе не было. Любые попытки сделать адаптацию дросселя заканчивались неудачей. Владелец Nissan Qashqai [/font]обратился в дилерский автосервис, где после проведения диагностики и очередной неудачной попытки адаптировать дроссель, предложили заменить ЭБУ.
[font="'times new roman', serif;"]Т.к. замена ЭБУ удовольствие не из дешевых, владелец Nissan[/font][font="'times new roman', serif;"] Qashqai [/font][font="'times new roman', serif;"]обратился ко мне за решением этой проблемы.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Я, как и многие, попытался обучить дроссель, но это не принесло результата. За консультацией я обратился к своему знакомому, который с этой проблемой сталкивался не раз. Оказалось это частая проблема на марке Nissan. И, в данной ситуации, только два варианта решения этой проблемы: 1. – Замена ЭБУ и его привязка, 2. – попытаться отредактировать [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] в ЭБУ. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Т.к. в данной ситуации терять было нечего, мы решили отредактировать [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] в ЭБУ. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Мне пришлось разобрать ЭБУ, выпаять оттуда [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"] и прочитать дамп во внешнем программаторе. После чтения дампа и его правки, готовый правленый дамп записали в [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font][font="'times new roman', serif;"]. Затем впаяли [/font][font="'times new roman', serif;"]eeprom[/font] [font="'times new roman', serif;"]обратно и установили ЭБУ на место. Завели машину и прогрели до рабочей температуры. После чего, сканером включили адаптацию дросселя и вот оно счастье. Адаптация прошла успешно.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Машина отремонтирована, клиент сэкономил на замене ЭБУ и его привязки. Желание владельца самостоятельно промывать дроссель отпало раз и навсегда.[/font]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 April 2019 - 21:26