Сообщений в теме: 3755
Отправлено 18 January 2015 - 23:57
Да парни с Крещением всех.Ну вот и искупались! С Крещением!
Леха спасибо что своим примером подтолкнул на купание. Ужас как страшно было, но на самом деле не страшно. Мы сегодня с Юлей первый раз купалиь в жизни.
Я кстати поехал на местный пруд и на тракторном брустере исполнил коронную черепашку, задние колеса повисли в воздухе на 10 см, уазиком сдергивали, друг подвернулся случайно через 5 минут как я повис, но часть машины я уже успел откапать и одно колесо поставил на землю. Блин бак у нас неудачно стоит, на нем и повис сильно.
серега молодец, фотки классные сделал. Скину.
Отправлено 19 January 2015 - 19:31
Водички то набрали? Кто нибудь подкинет немного?
Снимок показал, что перелома и трещин нет
А так же сосед с соседнего подъезда бадик подогнал, ух какой я теперь скоросной
Отправлено 23 January 2015 - 12:07
Привет Вам из Краснодара!)
мужики,нужен совет,буду продавать свой ceed,больно уж низкий,подскажите что можно взять рублей за 550-580?
Отправлено 23 January 2015 - 12:37
Привет!Привет Вам из Краснодара!)
мужики,нужен совет,буду продавать свой ceed,больно уж низкий,подскажите что можно взять рублей за 550-580?
Отправлено 23 January 2015 - 15:02
Эх я то своего отдал и блин дешева для такого года, даже жалко, но денежки нужны были очень срочно. А так бы если раньше сказал то может и поменялись бы. Сейчас ховрюшка как у меня стоит в районе 490-550.Привет Вам из Краснодара!)
Отправлено 23 January 2015 - 15:27
Ховер и нужен желательно,а если Н2 брать как они? Много проблем будет?Привет!
Ховер можно взять
А если серьезно, то смотря что ты от машины хочешь увидеть...
Жаль(((Эх я то своего отдал и блин дешева для такого года, даже жалко, но денежки нужны были очень срочно. А так бы если раньше сказал то может и поменялись бы. Сейчас ховрюшка как у меня стоит в районе 490-550.
Отправлено 23 January 2015 - 17:53
ну допустим у меня мало или по своей дурости потом на ремонт налетаюХовер и нужен желательно,а если Н2 брать как они? Много проблем будет?
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →