Не звонил, но НЕ ВЕРЮ (с)
Во что не веришь???
в кайрон за 900
Я тоже, если честно... Это, как и с новыми Ховерами за 700!!!
Только, вот, никак в толк не возьму, в чём для них "выхлоп" в этой дезе???
Отправлено 30 June 2016 - 15:04
А я думаю правда. Распродают остатки, если даже не 2014 г., так как больше их не производят. Как бы не соврать, но кто-то мне говорил, что у нас тут аж 2 актиона один чувак взял, так как дёшево продают
Плииииин... Если, даже, и правда, то я всё равно, даже за 500 тыщ. его не возьму... Ну, не нравится он мне, хоть убейте!!! Даже поговорка "стерпится-слюбится" здесь не работает... Пожалуй, это единственная марка авто, к которой я так и не привык, вернее, к её убежищному внешнему виду (про Актион и писать не буду - это вообще нечто!!!)
Отправлено 30 June 2016 - 15:55
кайрон из ссан-енгов еще кстати более-менее.
при том что вполне неплохой по характеристикам автомобиль мне тож не нравится внешне.
и катался на таком,
при достаточно больших размерах внутри показалось тесно, очень раздутый салон, тебя всего обвалакивает, и крыша нависает.....
Отправлено 30 June 2016 - 16:05
кайрон из ссан-енгов еще кстати более-менее.А Актион еще лучше
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 June 2016 - 16:07
Дим, это, типО, пошутил???
Почему,мне нравится,жаль что ушел пока с рынка.Но я думаю они вернутся,по крайней мере Актион гораздо лучше Дустера
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Почему,мне нравится,жаль что ушел пока с рынка.Но я думаю они вернутся,по крайней мере Актион гораздо лучше Дустера
Если ты имеешь в виду рестайлинговый, то, может быть, а если в начальном "исполнении", то... ![]()
Отправлено 30 June 2016 - 16:14
начальный - треш полный, последний обычный кроссовок, симпОтичный, но не более...
последнее время все кроссовки похожи как родные братья, раньше хоть их-трейл выделялся квадратностью,
во у жипов пока слава БОгу полная узнаваемость марки, да и модели....
патр...телега...но отличимая издалека..... ![]()
мне у ссан-енгов корандо кстати нравился, арки большие, двигло, жаль трехдверка,
наши делали копию пятидверную, интересно смотрелась.....
наши делали копию пятидверную
Ты про "Тайгер"???
Да... Неплохой джипик...был...
Отправлено 30 June 2016 - 16:19
ага......была идея его взять....но в пятидверном варианте, а это очень редкая хромая птица
Отправлено 30 June 2016 - 16:21
Ты про "Тайгер"???
Да... Неплохой джипик...был...
Да. Был вариант и нету((
Дмитрий
Да. Был вариант и нету((
То-то и оно, что нам вообще выбора не оставляют...
![]()
Отправлено 30 June 2016 - 17:32
Если ГВ не завезут нам наших любимых h3/h5 все будем на патрикахНу не все точно,я уж точно на него не сяду