У себя в профиле замените часовой пояс. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=25784&hl=Здравствуйте! Почему вам отправляю сообщение в 21.45 а на главной странице 18.45.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 16 February 2019 - 06:46
Почему то перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях.В настройках вроде все в норме.Может какую галочку где поставить?
Отправлено 16 February 2019 - 09:37
В профиле во вкладке "Настройка уведомлений" глянь, там галку надо поставить. У меня там, кстати, тоже какая-то белиберда выскакивает и часть шрифта не работает, иероглифами пишет... Главный администратор нужен.Почему то перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях.В настройках вроде все в норме.Может какую галочку где поставить?
Отправлено 16 February 2019 - 12:32
Владимир Козлов,
А у меня вообще черте чо.
Отправлено 19 February 2019 - 06:16
Вкладка "Карта" не работает. Это временно?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 19 February 2019 - 10:15
Сейчас как?перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях
Чиним...белиберда выскакивает
ПочинилВкладка "Карта" не работает. Это временно?
Отправлено 19 February 2019 - 10:23
Починил
Сергей, а меток-то на карте нет! Ни людей, ни магазинов, ни сервисов....
Отправлено 19 February 2019 - 11:17
Добавлял, я себя, добавлял но не сохранилось
зы НЕ, все нормально. Сохранился.
Сообщение отредактировал VigWam: 19 February 2019 - 11:19
Отправлено 19 February 2019 - 11:26
и обратите внимание, у тех кто внес себя на карту, во всплывающей карточке профиля (которое появляется при наведении мышкой на ник) добавилась кнопка "на карте".
В профиле во вкладке "Настройка уведомлений" глянь, там галку надо поставить. У меня там, кстати, тоже какая-то белиберда выскакивает и часть шрифта не работает, иероглифами пишет...Проверьте сейчас пож-та
Отправлено 20 February 2019 - 06:52
Сергей, спасибо! Люди появились!
А как добавить эти метки?
Официальные дилеры
Магазины запчастей
Автосервисы Полезная и очень быстродоступная опция в дороге!
Отправлено 05 March 2019 - 10:41
Подскажите, пожалуйста, а если не хочешь морочиться с пересылом (особенно резины), а есть куча новых запчастей, то я могу открыть тему о продажи внутри городской ветки форума? Или всё-таки это будет нарушением правил размещения объявления?
Отправлено 05 March 2019 - 10:44
Привет Сережа. в виде исключения можно. только сразу напиши, что пересылать ни куда не будешь. к вам ведь и гости заходят ))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 March 2019 - 10:48
Мария, привет! Спасибо! Но, подумав, я решил, что всё-таки надо в общей ветке выложить. Так будет правильнее. Просто обозначусь отдельно про пересыл.