Отправлено 25 January 2015 - 15:41
Отправлено 25 January 2015 - 17:22
а машины чистые должны бытьРебятки, вопрос такой. А если мне нужна будет помощь в скором времени в тамбове, можно вас будет поднапрячь, часиков с 18.00 до 20.00. Надо будет подъехать, помочь и уехать. Даже пачкаться не придется, так что можно хоть в костюмах быть хоть в чем (п...
Отправлено 26 January 2015 - 10:11
Рома, ты меня пугаешь))))машины можно даже в гаражах оставить, они то ненужны. Нужны будут руки и руки как раз чистые нужны.
Отправлено 26 January 2015 - 19:15
я пока не знаю...Еще есть свободные руки на субботу или воскресенье? Не стесняемся, пишем.
Отправлено 26 January 2015 - 19:47
90%Еще есть свободные руки на субботу или воскресенье? Не стесняемся, пишем.
Отправлено 28 January 2015 - 19:38
Ты от своих дров черенком то по шляпе не получиага и вторых половинок а то в баню со своими дровами не ходят
Отправлено 28 January 2015 - 23:19
Зачетные болотные сапожки. Если музон в машине типа продижи есть то думаю и до 100км.ч. можно разгоняться.Парни подскажите пожалуйста цену на б/у шины с дисками Super Swamper LTB 31-11.5-15 (LTB-01) износ 10%....
И как бы еще вопросик, такой) можно ли их использовать как летнюю резину? ну так сказать взамен летней саверы....
Ну если авто одно в семье то не стоит такие брать на повседневку, АТшка конечно гораздо проще, можно КМ2 тогда, но если уж есть желание поставить муды то впепед за этими ботами. Только износ по асфальту будет большой. Укатаешь тысячь за 30-40 жо лысого колена.
Подумай может если для красоты то Км2 а если ххх грязит то самоблок в жопу для повседневки или в перед сварку или дак для грязи но тогда +хабы. Взвесь всë, а если невыйдет то в пиццерии обсудим.
Отправлено 29 January 2015 - 06:46
бф за 40 не укатает после 40 протектор живой и в достойном состоянии хватит еще на 40Зачетные болотные сапожки. Если музон в машине типа продижи есть то думаю и до 100км.ч. можно разгоняться.
Ну если авто одно в семье то не стоит такие брать на повседневку, АТшка конечно гораздо проще, можно КМ2 тогда, но если уж есть желание поста...
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →