замена сцепления у меня отложилась на неопределеннный срок. надеюсь года на три )))
на сто мне поставили не правильный диагноз.
сам добрался до ямы и стал слушать, нажимать, газовать...сына посадил( 8ми летнего )нажимать сцепление по моей команде и газовать ) сам в яму. шум не меняется при нажатии сцепы. шум меняется только от оборотов двигателя. но из ямы кажется что из коробки- сцепления идет.
в правильности диагноза засомневался потому что едет машина хорошо, переключается ровно и мягко. вылез из ямы , открыл капот...шуршит из мотора, откуда - хз - отовсюду. так как давно было намечано менять грм( пробег 100 т. км., но первый раз меняли грм на 40 т. км, по причине сильно уставших роликов) решил что скорее всего один из роликов грм и шумит(шуршит)....надо срочно менять, хотя после обследования на сто я решил с этим отложить и заняться сцеплением.
обзвонил все знакомые сто с целью замены грм - все заняты, у всех запись на два, три, пять дней , неделю...к двум ближайшим записался, а сам поехал на дачу иии...решился сам поменять грм. всего то три или четыре ) метки, пять ремней, три ролика, и помпа до кучи.
итог : все три ролика почти мертвые, из ролика натяжителя балансирного вала чуть шарики не вываливаютя....ролики натяжителя и обводной свистят-воют пздц. зато оба ремня как новые, на большом читается гатес ( или как там правильно) на маленьком не видно ни чего. на двух мертвых роликах япония тнт или нтн или что то типа.
а я часто хорошо кручу двиг, бывает на третьей 140
вывод - лучше поеб...помучатся и сделать самому , да и диагностику самому, чем иметь в запасе комплект сцепления не нужного. или отдать за сцепу 5 с + и за работу 6 с + и остаться с не решенной проблемой.
чуть не забыл, если есть кто рядом, продам за ненадобностью комплект сцепления (корзина, диск, выжимной) подробнее в лс