Легкий лифт Ховера
Отправлено 04 April 2014 - 14:33
Отправлено 04 April 2014 - 14:40
СпасибоДанила Геннадиев... Вам к Грише http://www.hover-club.ru/forum/topic8667.html
Отправлено 04 April 2014 - 14:45
Ну то что к Грише отправили - это правильно. сразу комплект каябовский возмёшь 10400р обойдётся.Здравствуйте дорогие мои форумчане! Почитав ветку про лёгкий лифт совсем запутался,прошу Вашей помощи и подсказки при выборе деталей.
Хочу поменять пружины и амы по кругу, т.к. вожу на машине тяжёлые грузы и за время эксплуатации а/м задок сильн...
амы перез 344279 и зад 344410 газомасляные и пружинки RA5306. http://gw4x4.ru/index.php?id_product=49&controller=product в отличии от пружин RA5305 у RA5306 толшина прута больше. Комплект даст тебе +4см. Перед торисонами сам уж крутанёш на сколько надо.
Отправлено 05 April 2014 - 10:10
Отправлено 05 April 2014 - 10:17
На такие катки одного лифта не хватит.Друзья, вот хочу взять нового Ховрика 5 дизель автомат)) У самого уже есть шины 265/70/17, Хенкок МТ. Очень бы хотелось эту резину поставить, но без лифта никак. Подскажите лифта с пружинаи и аммортизаторами будет дотаточно? Так же нужен совет, машин...
У меня лифт 3см. Резина 245 65 17, диски ЕТ 25. В притык.
Дмитрий
Отправлено 05 April 2014 - 10:28
Значит надо еще проставки ставить (боди лифт) + 4см. Но когда лучше лифт делать? Как обкатается или можно сразу+полная диагностика? Сезон рыбалки открывается и хочетя быть готовым ко всему))) А на сток размеры 17 диска норм резины не найти, да и лифт дешевле чем еще покупать катки. (35000 оба лифта +8см). Что бы посоветовал?На такие катки одного лифта не хватит.
У меня лифт 3см. Резина 245 65 17, диски ЕТ 25. В притык.
Отправлено 05 April 2014 - 10:46
Я в этом не специалист. Машина в основном для города, лифт минимальный. Резина Hankook AT, считаю золотая середина и для асфальта и для съезда с него ( естественно не в болото)Значит надо еще проставки ставить (боди лифт) + 4см. Но когда лучше лифт делать? Как обкатается или можно сразу+полная диагностика? Сезон рыбалки открывается и хочетя быть готовым ко всему))) А на сток размеры 17 диска норм резины не найти, да и лиф...
Дмитрий
Отправлено 05 April 2014 - 12:32
Значит надо еще проставки ставить (боди лифт) + 4см. Но когда лучше лифт делать? Как обкатается или можно сразу+полная диагностика? Сезон рыбалки открывается и хочетя быть готовым ко всему))) А на сток размеры 17 диска норм резины не найти, да и лиф...
чегой-то цена лифта у тебя большая получается,
тыр на 10 меньше можно найти,
я- б кстати посоветовал на этот год купить б.у. комплект мудовой резины под рыбалку на 16 радиусе.,
а на след год уже спокойно лифтануть машину бодиком и подвеской, под твою резину (как раз диски уже будут 16-тые под зимнюю резину)
а этот первый год гарантии особо ничего не мастерить,
а к след весне как раз все болячки по гарантии если что вылечишь, и слезишь с нее...
при твоей резине бодик + подвеска,
а у дилеров не хочешь узнать...как они к этому отнесутся?
хотя если чего начнут ныть что ты изменил конструкцию авто, и поэтому у тебя люк не работает
Отправлено 05 April 2014 - 12:42
Дело в том что ток диски 17 радиус и мудовую резину не так уж и просто найти) А может подскажеть резину мудовую на 17 приличную, чтоб без лифта? Я только АТ видел на наш сток размер.чегой-то цена лифта у тебя большая получается,
тыр на 10 меньше можно найти,
я- б кстати посоветовал на этот год купить б.у. комплект мудовой резины под рыбалку на 16 радиусе.,
а на след год уже спокойно лифтануть машину бодиком и подвеской, под ...
Отправлено 05 April 2014 - 13:01
Отправлено 05 April 2014 - 13:31
Огромное спасибо! Возьму такие http://www.koleso-gd.ru/catalog/tires/ContiCrossContact_AT.jpgувы не подскажу, сразу перешел на 16.
может и правда тебе стоит комплект взять на 16-ых дисках б.у. занедорого,
, по 3к за шину.
Отправлено 05 April 2014 - 16:21
Гольфстрим но это ж ни разу не мудовая резина....
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 08 April 2014 - 11:32
вот что естькто-нибудь знает мин. и максимальное значение хода KYB 344300
достоверность гарантировать не берусьИх размеры :
длина в сжатом - 34,5см
длина в вытянутом - 57см
Длина измерялась без штока (от оси уха до основания штока, т.е. длина штока не учитывалась).
Диаметр втулки 14мм (надо рассверлить под 16мм), длина втулки 48мм.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 April 2014 - 11:48
KYB 344200 Shock Absorber
Front Axle :
Gas Pressure :
Max. Length [mm] : 455
с нашего форума
я так понимаю что речь о родном. а на чинамобиле пишут что один в один и без переделокАммортизатор передний.
KYB 344200 один в один за исключением внешнего диаметра и диаметра штока (в комплекте есть проставочное кольцо)
для справки: у штатных параметры
Задний 37,5см сжатие/ 53см расжатие
Передний 26,5см сжатие/38см расжатие.
от центра уха до середины обжимных втулок на штоке.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс