Ну не все точно,я уж точно на него не сяду
Я тоже не пересяду, но не потому, что он мне не по душе (тут, наоборот, жена меня при виде Патра подкалывает: "Вон твой любимый автомобиль"), а потому, что не нужен мне такой джип...
Ну не все точно,я уж точно на него не сяду
Я тоже не пересяду, но не потому, что он мне не по душе (тут, наоборот, жена меня при виде Патра подкалывает: "Вон твой любимый автомобиль"), а потому, что не нужен мне такой джип...
Отправлено 30 June 2016 - 17:45
А если у Патрика косяки вылечат,Это будет уже не Патрик
Нет,не сядусделают кузов более коррозийно стойким - сядешь?
Это будет уже не ПатрикНет,не сяду
Саш, а ты пессимист!!! Или реалист??? ![]()
Ахахахха, моя меня так же троллит. Но у нас по городу металлолом ездит гнилой до дыр... Был единственный новый Патрик да и тот куда то пропал.
![]()
единственный новый Патрик да и тот куда то пропал.
В Дебаль, наверное, забрали???
Отправлено 30 June 2016 - 23:11
Если ГВ не завезут нам наших любимых h3/h5 все будем на патриках
Ну или на "20ти" летних Ховерах доезжать
согласен. если так дело пойдёт то мой следующий авто патриот..... если они ещё будут конечно....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 July 2016 - 05:16
Отправлено 02 July 2016 - 21:52
Все таскают эти фото из форума в форум и называют это УАЗом......
Хотя человек под ником Maratiк больше года тому назад представил их на ресурсе для любителей рисовать на компе. Он тогда сам написал;"
[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Не определился с маркой. Пока что будет УАЗ." И все кому не лень подхватили это и стали представлять как будущее УАЗа, даже номер прилепили......[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-size:13px;]Такого добра там полным полно, и все это "будущее" УАЗа. Только тссс! Секретная инфа.[/color][color=rgb(0,0,0);] Некоторые уже проходят испытания...[/color] ![]()
Такой по стилистике мы скорее увидим у Мерса (концепт уже давно есть) или у китайцев....
Сообщение отредактировал neonik: 02 July 2016 - 21:44
Отправлено 03 July 2016 - 08:19
Бредовые не бредовые, а вот таким и должен быть УАЗ Патриот как на последних фотках
ИМХО убожество, это уже не машина, а луноход какой то.........
по мне, так на второй фотке очень даже.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Подпишусь под Славиными словами!!! Вариант на фото №2 очень даже подходящий.
Отправлено 03 July 2016 - 09:00
Сообщение отредактировал neonik: 03 July 2016 - 09:03
Отправлено 07 July 2016 - 05:41