И на ДР ХК ездить перестал... Слушай, как прокомментируешь, что на дошираке цифра 6 в треугольнике, но ты писал, я цитирую: "6. PS - полистирол (polystyrene). Используется при изготовлении плит теплоизоляции зданий, пищевых упаковок, столовых приборов и чашек, коробок CD и прочих упаковок (пищевой плёнки и пеноматериалов), игрушек, посуды, ручек и так далее. Посуда из полистирола пригодна исключительно для холодных пищевых продуктов и прохладительных напитков. Поскольку при нагревании или контакте с горячим выделяет стирол – высокотоксичное вещество. Посуда из полистирола ни в коем случае не должна использоваться для горячих продуктов, горячих напитков, для разогрева еды в микроволновке, а также в качестве емкостей для алкогольных напитков."Ром, насчёт моей поездки я сильно сомневаюсь, по ряду причин.
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 01 February 2018 - 18:51
клубный номер 1002
Отправлено 01 February 2018 - 20:00
И на ДР ХК ездить перестал...Причины моего отсутствия на ТЗК отличаются от причин отсутствия на ДР ХК, но сейчас не об этом...
как прокомментируешьДаже не знаю что сказать! Сам сейчас убедился в наличии 6 на дне Доширака! Вот гады китайцы...
Отправлено 02 February 2018 - 08:54
У китайцев полистирол и стрирол, как и червячки тоже еда... А вы лучше думайте головой, нахрена вообще покупать эту химическую лапшу, да еще и кипятком заливать в пластиковом лотке. Некоторые еще и деток ей пичкают, как сказал Лавров, Д...Б... ![]()
Отправлено 02 February 2018 - 09:56
Некоторые еще и деток ей пичкают,Так рекламу какую с Дошираком показывают! Типа, "за уши не оттащишь"! После этого наши дети весь мозг нам выели, пока им, наконец, один раз не дали попробовать что это такое. Хорошо, что не понравилось. Но как удобный перекус в дороге - незаменимая вещь! Хоть и отрава... А, и ещё хорошо с утра оттягивает, если накануне сильно увлёкся алкоголем.
Отправлено 02 February 2018 - 10:03
Наверное хотел сказать корейцы?))) На самом деле я бы предъявил претензии роспотребнадзору, если всё это правда.Даже не знаю что сказать! Сам сейчас убедился в наличии 6 на дне Доширака! Вот гады китайцы...
клубный номер 1002
Отправлено 02 February 2018 - 10:10
Наверное хотел сказать корейцы?Ром, а это корейское производство? Чего-то я всегда считал что это китайцы...
Может, там полистирол какой-то особенный, не очень вредный?
Отправлено 02 February 2018 - 10:11
На самом деле я бы предъявил претензии роспотребнадзору, если всё это правда.На самом деле не понятно, кому вообще претензии можно предъявлять, разве что самому себе? ))) Никто же не заставляет покупать, запаривать и есть?! Ну можно на крайняк вынуть из упаковки, переложить в приемлемую посуду и запарить чистейшей водой из высокогорных районов в стеклянных бутылках, вскипяченной на экологически чистых березовых дровах.... )))))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 02 February 2018 - 10:21
клубный номер 1002
Отправлено 02 February 2018 - 10:22
Так рекламу какую с Дошираком показывают! Типа, "за уши не оттащишь"! После этого наши дети весь мозг нам выели, пока им, наконец, один раз не дали попробовать что это такое. Хорошо, что не понравилось. Но как удобный перекус в дороге - незаменимая вещь! Хоть и отрава... А, и ещё хорошо с утра оттягивает, если накануне сильно увлёкся алкоголем.
Тьфу на вас, организм и так подыхает, а вы его еще и дошираком добиваете... Он так долго не протянет...
Отправлено 02 February 2018 - 10:23
АндрЭ,ты не путай, одно дело ты всю жизнь жрёшь это дерьмо на покатушках, потому что быстро и сытно и другое дело когда ты знаешь что это дерьмо небезопасно для твоего здоровья и твоих детей. Если бы знали, желающих поубавилось бы, поверь.
Не, ну а кто заставляет-то??? )))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 02 February 2018 - 10:25
Господа технологи пищевых предприятий, заканчивайте. Тема не об этом, если что.Согласен!
Хотя, может сейчас появятся посты типа - "отдам за так Дошираки"?
Отправлено 02 February 2018 - 10:31
клубный номер 1002
Отправлено 11 February 2018 - 17:34
korvol, Спасибо огромное!
С меня должок!
Я правда не подумал, что там частный сектор...
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 12 February 2018 - 09:43
Спасибо огромное! С меня должок!Да брось ты - не за что!
частный сектор...Стали бы мы из города перебираться в такие же каменные джунгли... Из-за относительно чистого воздуха там и обитаем.
Отправлено 12 February 2018 - 13:13
А мечтала, о баянеа Светочка купила гармошку)))
так что моя просьба больше не актуальна)