Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 14 June 2019 - 19:27
Всем доброго времени суток! Появилась проблема но не знаю с чего начать? Начала пропадать тяга при езде, при нажатии а педаль газа чтобы увеличить скорость начинает пинаться двигатель как будто троит. К примеру еду вчера по трассе на пятой 100 км/ч. начинаю обгон давлю педаль газа и тут сюрприз машина начинает тупить дергаться как будто пропала мощность начинает мигать чек после чего пробую ещё раз, повторяется тоже самое дальше еду спокойно. Чек пропадает через несколько километров но машина ведет себя также. На следующий день было всё нормально спокойно набирает и подрывается. Такая проблема бывает примерно через день но потом пропадает. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??
Отправлено 14 June 2019 - 19:33
начинает мигать чекдля начала надо узнать что за ошибка, а потом плясать дальше. А так советы не о чем и ни к чему не приведут, только к тратам денег.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 14 June 2019 - 19:34
Всем доброго времени суток! Появилась проблема но не знаю с чего начать? Начала пропадать тяга при езде, при нажатии а педаль газа чтобы увеличить скорость начинает пинаться двигатель как будто троит. К примеру еду вчера по трассе на пятой 100 км/ч. начинаю обгон давлю педаль газа и тут сюрприз машина начинает тупить дергаться как будто пропала мощность начинает мигать чек после чего пробую ещё раз, повторяется тоже самое дальше еду спокойно. Чек пропадает через несколько километров но машина ведет себя также. На следующий день было всё нормально спокойно набирает и подрывается. Такая проблема бывает примерно через день но потом пропадает. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??
А ошибку не считывал? У меня на н6 турбо, примерно такая же фигня была, когда свечи сдохли. Ошибка была "изменение регулировки турбины."
Отправлено 14 June 2019 - 19:47
А ошибку не считывал? У меня на н6 турбо, примерно такая же фигня была, когда свечи сдохли. Ошибка была "изменение регулировки турбины."
Чек пропадает поэтому не считывал. А свечи менял уже два раза, на вид все рабочие. Я тоже думал на свечи так как звук такой как будто цилиндр не работает. Один раз тем летом загорался чек машина дёргалась. Ошибки две были "увеличение мощность турбины и перегрев датчика коленвала" после само всё пропало а в этом году такое началось.
Отправлено 14 June 2019 - 20:43
Если акумм не скидывали коды ошибок останутся в памяти и считаются, проблем по таким симптомам может быть много, бензонасос, свечи, катушки, фильтра, подсос воздуха, сброс воздуха и желательно указать коды ошибок, а не их расшифровки,(перегрев датчика коленвала)
Ок. Считаю ошибки потом отпишусь. Спасибо!
Отправлено 20 June 2019 - 15:20
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше ставить на турбовика, DENSO IK20 или IK22.
Отправлено 20 June 2019 - 16:11
NGK BKR7EIXДоброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше ставить на турбовика, DENSO IK20 или IK22.т
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 June 2019 - 08:07
Отправлено 15 July 2019 - 17:47
Ставил такие NGK BKR5EIX-11
Теперь такие: Brisk P91706
Сообщение отредактировал Добрый из Кемерово: 15 July 2019 - 17:47

Подробнее: http://autompv.ru/nomer
Отправлено 15 July 2019 - 19:35
Ставил такие NGK BKR5EIX-11
калийное число для турбодвигателей должно быть 7, а не 5
Отправлено 06 August 2019 - 13:37
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема. В последнее время часто стала загораться лампочка чек энж, БК выдает ошибку 0073. Перед тем как выдать ошибку на приборке стрелки падают в ноль, загорается лампочка " подушек", ключик и еще какие то, затем секунд через 10 все восстанавливается и загорается ошибка чек инж. Сбрасываю ошибку БК через какое то время повторяется опять.
Отправлено 06 August 2019 - 15:31
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/