Артём, вот-же я писал про вторник. :) Я уж думал старость меня накрыла)))))))Возможно-ли во вторник подъехать, в любое удобное для вас время ?
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 10 November 2013 - 16:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 11 November 2013 - 11:01
На 12 записал.
на пятницу на 9-00 возможно, записываю?
Всем привет!
С небольшим
Ждите в ближайшее время в гости - омывайку пятой двери чинить и сиденье лифтить.
Отправлено 11 November 2013 - 11:21
Отправлено 11 November 2013 - 19:03
парни подскажите, масло у вас поменял моторное для бензинки, неделю назад на ваше мобил-1 синтетика 5W40 вроде такое, на щупе уровень на минимуме. в книжке пишут что должно быть между метками. вопрос доливать надо и примерно сколько? и точное название черканите. Спасибо.
Да простят меня ребята , масло Mobil 5w40 Super 3000 x1 купи литрушку на всякий для долива , но если неделю назад меняли стоит посмотреть может из под фильтра гонит. А долей чтобы посередине было , главное не выше верхней риски. И проверь перед следующей поездкой если будет уходить то заедь к ребятам пусть проверят.
Отправлено 11 November 2013 - 19:08
парни подскажите, масло у вас поменял моторное для бензинки, неделю назад на ваше мобил-1 синтетика 5W40 вроде такое, на щупе уровень на минимуме. в книжке пишут что должно быть между метками. вопрос доливать надо и примерно сколько? и точное название черканите. Спасибо.
скольк пробежал после ТО , рановато масло подивать ! пробег авто ? офф роад был после ТО ?
обязательно заглянуть под авто ОБЯЗАТЕЛЬНО , если всё чистенько или нет всё равно как будет возможность к нам сразу !поднимем на подъёмник
после того как осмотришь низ авто двс именно ,сообщи результат или мне звони если что сразу
Отправлено 11 November 2013 - 22:44
скольк пробежал после ТО , рановато масло подивать ! пробег авто ? офф роад был после ТО ?обязательно заглянуть под авто ОБЯЗАТЕЛЬНО , если всё чистенько или нет всё равно как будет возможность к нам сразу !поднимем на подъёмникпосле того как осмотришь низ авто двс именно ,сообщи результат или мне звони если что сразу
всего пробег 20т.км, после замены масла проехал ну может 1,5т.км., офрода вроде не было))) лужи под машиной не видел, когда масло меняли вроде смотрел нет подтёков. может просто долить и покататься посмотреть если уходит значит плохо. ещё когда в грязи шлифуешь белый выхлоп очень большой как от газели это нормально?Да простят меня ребята , масло Mobil 5w40 Super 3000 x1 купи литрушку на всякий для долива , но если неделю назад меняли стоит посмотреть может из под фильтра гонит. А долей чтобы посередине было , главное не выше верхней риски. И проверь перед следующей поездкой если будет уходить то заедь к ребятам пусть проверят.
Отправлено 12 November 2013 - 15:26
Артёму огромное спасибо ! Сервис ЛУЧШИЙ ! Конечно после нашего Юг-сервиса.
Ребята, вы лучшие !!! Правда опять-же после нашего Юг-сервиса.
Вартану отдельная благодарность.
Отправлено 12 November 2013 - 16:24
Отправлено 12 November 2013 - 16:32
Отправлено 12 November 2013 - 16:49
Отправлено 12 November 2013 - 16:50
Отправлено 12 November 2013 - 17:30
Читают эту тему: 4
(-
(1), Yandex (2)