Казань
Отправлено 25 May 2016 - 07:21
Дмитрий
Отправлено 25 May 2016 - 07:29
Отправлено 25 May 2016 - 07:40
Коробок, Старый кардан подаришь?
Отправлено 25 May 2016 - 19:34
Коробок, Старый кардан подаришь?
Зачем он тебе? Я планирую его восстановить у вас в Казани.
Отправлено 30 May 2016 - 20:39
дорога была очень даже не плохая ,проверено
не забутьте 1 июня собрание ховероводов в 19.00 в среду
Сообщение отредактировал Олег116: 30 May 2016 - 21:29
Отправлено 01 June 2016 - 20:25
Народ всем привет. помогите моей дочурке выйграть фотоконкурс. Проголосуйте за неё.
Спасибо за ранее. только там зарегестрироваться надо.
http://kvas.bulgarpivo.ru/fotokonkurs/stranitsa_uchastnika/?id=51
Отправлено 05 June 2016 - 15:44
Добрый день,может не в тему,но прошу меня извинить. Вопрос к местным аборигенам- в июле еду из Питера в Казахстан, но нужно заехать в Верхний уфалей,посему прошу просветить по поводу дороги,как я понимаю после Казани нужно уходить "левее", посоветуйте если не затруднит маршрут,а так же качество дорог.Заранее огромное спасибо.
Отправлено 06 June 2016 - 07:39
Добрый день,может не в тему,но прошу меня извинить. Вопрос к местным аборигенам- в июле еду из Питера в Казахстан, но нужно заехать в Верхний уфалей,посему прошу просветить по поводу дороги,как я понимаю после Казани нужно уходить "левее", посоветуйте если не затруднит маршрут,а так же качество дорог.Заранее огромное спасибо.
Тебе ехать по М-5 или М-7 как удобнее. Секретов никаких,по указателям. Только соблюдай скорость-знак +20.
Отправлено 06 June 2016 - 17:28
Отправлено 06 June 2016 - 17:41
Самый лучший вариант ехать по М-7 и никуда не сворачивать, пока она не упрётся в М-5 (под Уфой). Дальше по М-5.
Отправлено 08 June 2016 - 09:47
mnur,
Ну я так в Кустанай и езжу,просто не очень хотелось через "СИМ" опять тащится,думал может другая дорога есть.
Есть конечно варианты.
1. Питер-Вологда -Киров-Пермь- Катя-. Питер- -Киров дорогу не знаю. По Кировской обл.всегда дороги были ужасными.
2. Казань-(Чистополь-Альметьевск-Октябрьский)-Уфа -. Здесь участок Алексеевское-Октябрьский по одной полосе в каждую сторону, движение огромное и знаков "обгон..." и ограничения много. По ограничениям очень много камер.
3. Казань-Елабуга-мимо Ижевска и Воткинска -Чайковский-Чернушка-Катя- там дорога загружена поменьше, чем п.2., качества дорог не знаю - давно не был. Лучше спросить народ с Удмуртии.
4. Казань-Н.Челны-Мензелинск-Бирск-Караидель-Месягутово-ВерхниеКиги-В.Уфалей. Эту дорогу совсем не знаю.
Отправлено 09 June 2016 - 09:03
Дорога от казани до елабуги челнов практически везде уже новая и хорошая, с елабуги до казани доезжаю за 2,5 часа . Единственное куча радаров натыкано особенно тех которые измеряют среднюю скорость, но проги из плей маркета их все видят. Если поехать через челны на октябрьский то ездил там последний раз года 4 назад. дорога хорошая загруженности почти нет. радаров еденицы. и ехать надо не через мензелинск а через сарманово. Через мензелинска трасса загружена.
Отправлено 09 June 2016 - 20:46
Дорога от казани до елабуги челнов практически везде уже новая и хорошая, с елабуги до казани доезжаю за 2,5 часа . Единственное куча радаров натыкано особенно тех которые измеряют среднюю скорость, но проги из плей маркета их все видят. Если поехать через челны на октябрьский то ездил там последний раз года 4 назад. дорога хорошая загруженности почти нет. радаров еденицы. и ехать надо не через мензелинск а через сарманово. Через мензелинска трасса загружена.
Тогда Челны-Сарманово-Джалиль-Азнакаево-Ютазы-Октябрьский
Отправлено 14 June 2016 - 20:36
Всем Привет! Завтра 15.06.2016г. собрание по поводу выезда с ночёвкой, на озеро. Едим с семьями.
![]()