Да, интересно было бы знатьВанька ну что там по колесикам? Взял? Это случаем не с черного deer'a? На белых дисках.
Отправлено 31 January 2015 - 21:57
Отправлено 01 February 2015 - 14:12
Отправлено 02 February 2015 - 13:48
Ну я так чую весело вчера и сегодня в городе было)))Ну что пацаны рассказывайте, кто сколько надергал огурцов за эти два дня, кратко марка, и быстро или нет но интересно.
Отправлено 02 February 2015 - 18:05
вчера дома сидел, а сегодня пока леха делал машину у меня в гараже---- я 4-х созревших сорвал, почти не отъезжая от гаража (сосед напротив ----3-х)Ну что пацаны рассказывайте, кто сколько надергал огурцов за эти два дня, кратко марка, и быстро или нет но интересно.
Отправлено 03 February 2015 - 18:40
Отправлено 03 February 2015 - 20:04
Я тоже без одного езжу, так что если у кого есть, гоните два, а если кто еще посеял, то придется на всех комплект братьнарод, а не у кого не завалялся "большой" брызговик от спарко или вроде того
??? а, то с этими огурцами видимо посеял
не хотелось бы покупать комплект
В воскресенье пыжик, бычок, еще какаято легковуха не помню.
только в город приехал так сразу пришлось автобус выдергивать
Отправлено 03 February 2015 - 20:51
Отправлено 05 February 2015 - 23:47
Серго помнится на всех у когото собирался заказать даже сумма была озвучина и чтото всё затихло да и я подзабыл. Я тоже хочу наклейку. А там пленка обычная самоклейка или какая хитрая морозостойкая а то нас тут ребята помоему делают. Но нужен будет шаблон в Corel если не ошибаюсь.Ни у кого лишней наклеечки на заднее стекло клубной не завалялось? а то мне надо...
http://www.hover-club.ru/forum/topic2596s80.html
Кстати кто не видел и не слышал. Песня про клуб и новые стихи.
Отправлено 06 February 2015 - 00:43
Узнавай... обычная...шаблон в Corel у Марийки выпрошу...Серго помнится на всех у когото собирался заказать даже сумма была озвучина и чтото всё затихло да и я подзабыл. Я тоже хочу наклейку. А там пленка обычная самоклейка или какая хитрая морозостойкая а то нас тут ребята помоему делают. Но нужен будет ш...
Отправлено 06 February 2015 - 11:27
Тамбовские есть! ВыделюСерег, а утебя обычных белых не осталось? А то вообще без наклейки езжу, как голый блин
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →