А мечтала, о баяне
где? когда?
я именно гармошку хотела )
долго не осмеливалась мечтать, но теперь понимаю, что мечтаю прям мечтаю... научиться играть на гармони Может быть, у кого-то без дела лежит гармонь? не баян, а именно гармонь.
Отправлено 13 February 2018 - 10:44
А мечтала, о баяне
где? когда?
я именно гармошку хотела )
долго не осмеливалась мечтать, но теперь понимаю, что мечтаю прям мечтаю... научиться играть на гармони Может быть, у кого-то без дела лежит гармонь? не баян, а именно гармонь.
Отправлено 13 February 2018 - 10:45
Все верно. Думал наоборотгде? когда? я именно гармошку хотела )
Отправлено 16 February 2018 - 14:27
RiBa4ok,у нас хоккейный город, школ несколько хоккейных, бутиков с новой и б/у формой по горло! Посмотри на АВИТО-ОМСК, ЮЛА-ОМСК. Если с кем-нибудь договоришься, то я могу отправить.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 26 February 2018 - 16:39
Отправлено 26 February 2018 - 20:06
Для желающих проапгрэйтить свой ДВПК (например на бош) - есть лишний комплектик (разъем "папа", "мама" в придачу)
Ушло -подарил на 23 ф. хорошему человеку
Странно, что нет желающих: либо уже давно все переделали либо не понимают для чего это....
Сам недавно поменял - кучу проблем с плохой заводкой в мороз сразу ушли
Можно сделать удлинитель "папа-мама", и вывести разъем в удобное место для замены (на H5 довольно неудобно подлезать сверху, чтобы разомнуть одной рукой)
А разъем отдельно под наш датчик с трудом нашел даже на китайский сайтах...
Отправлено 26 February 2018 - 20:20
Еслиб то был ДПКВ то может и поняли. А так наверно не все догадалисьлибо не понимают для чего это....
Отправлено 26 February 2018 - 21:45
разъем отдельно под наш датчик с трудом нашел даже на китайский сайтах...
Так и надо было сразу писать!
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 27 February 2018 - 09:01
Ушло -подарил на 23 ф. хорошему человеку
Странно, что нет желающих: либо уже давно все переделали либо не понимают для чего это....
Сам недавно поменял - кучу проблем с плохой заводкой в мороз сразу ушли
Можно сделать удлинитель "папа-мама", и вывести разъем в удобное место для замены (на H5 довольно неудобно подлезать сверху, чтобы разомнуть одной рукой)
А разъем отдельно под наш датчик с трудом нашел даже на китайский сайтах...
Темок, ссылок на переделку не осталось?
Отправлено 27 February 2018 - 09:10
Темок, ссылок на переделку не осталось?
Возможно, вот эта тема http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=37033
Отправлено 01 March 2018 - 20:50
Всем привет! Может кому пригодится...
Стиральная машина ARDO узкая. Не работает. Примерно пол года назад перестала включаться. Что-то починили, сейчас опять не включается...
Может кто разбирается или на запчасти... Территориально Митино. Вечером могу помочь дотащить до авто))
9032049501 Илья
Отправлено 01 March 2018 - 21:04
Всем привет! Может кому пригодится...
Стиральная машина ARDO узкая. Не работает. Примерно пол года назад перестала включаться. Что-то починили, сейчас опять не включается...
Может кто разбирается или на запчасти... Территориально Митино. Вечером могу помочь дотащить до авто))
9032049501 Илья
Давай заберу на запчасти.
Отправлено 01 March 2018 - 23:13
Отдам мини фото принтер SONY DPP-FP30, фото бумаги нет к нему и требуется замена картриджа, в рабочем состоянии. Может надо кому.
Отправлено 02 March 2018 - 19:54
Я Epson вышвырнул, прожорливый зараза. Сейчас Canon, терпимо. Струйные принтеры стоят дешевле картриджей, а для лазерных картриджи стоят пол зарплаты