нет этот дизель я не эксплуатировал. На работе дизелей хватает ну их. Я почему тут, прогары идут по всей линейки двигателей, мне стало просто ин ересно а дизеля почему горят?у тебя, если я правильно понял, колоссальный опыт юзания именно 4D20
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 27 August 2016 - 21:29
Отправлено 27 August 2016 - 21:30
Это совсем непредсказанное вмешательство.... )))) Умолкаю
Виктор
Отправлено 27 August 2016 - 21:32
Сообщение отредактировал VigWam: 27 August 2016 - 21:32
Отправлено 27 August 2016 - 21:33
не обьективно, флудили мы вместе., да нет.это я про лжепредсказателя:
Отправлено 27 August 2016 - 21:52
не обьективно, флудили мы вместе.Для начала, необъективно пишется вместе. Для некоего продолжения могу отметить два момента, которые могут вызвать, на мой взгляд, локальный перегрев в ГБЦ. Момент первый - это довольно древняя схема закрытой системы охлаждения с расширительным бачком, связанным с атмосферой и пробкой радиатора с двумя клапанами (паровым и обратным), от исправной работы которых и зависит нормальное функционирование системы охлаждения. Любая проблема с любым из этих клапанов приведёт либо к вскипанию ОЖ с образованием паровой пробки (на режимах максимальной тепловой напряженности), либо к появлению воздушной пробки (пузыря), после охлаждения двигателя (в силу того, что расширительный бачок находится ниже уровня верхнего бачка радиатора). Момент второй связан с особенностями топливной системы Delphi, но здесь написать можно очень много, а сегодня уже поздно, поэтому я пока воздержусь этот момент детализовать, тем паче без одобрения модератора темы.
Виктор
Отправлено 27 August 2016 - 22:02
Отправлено 27 August 2016 - 22:06
договорились. Завтра попробую тему Делфай развить несколько подробнее. Правда, кто-то может очень возражать и не соглашаться, но на систему Делфай эти возражения никакого действия не имеют;)
Виктор
Отправлено 27 August 2016 - 22:11
про систему охлаждения понял, еще олегович это подсказал. Интересно почитать про систему питания, буду очень признателен.ых и зависит нормальное функционирование системы охлаждения. Любая проблема с любым из этих клапанов приведёт либо к вскипанию ОЖ с образованием паровой пробки (на режимах максимальной тепловой напряженности), либо к появлению воздушной пробки (пузыря), после охлаждения двигателя (в силу того, что расширительный бачок находится ниже уровня верхнего бачка радиатора). Момент второй связан с особенностями топливной системы Delphi, но здесь написать можно очень много, а сегодня уже поздно, поэтому я пока воздержусь этот момент детализовать, тем паче без одобрения модератора темы
Отправлено 27 August 2016 - 23:13
Сообщение отредактировал Росомаха: 27 August 2016 - 23:20
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 28 August 2016 - 00:45
Отправлено 28 August 2016 - 21:13
Люди спрашивают я отвечаю если сам знаю.Ни хрена ты не знаешь и не понимаешь,учится тебе надо
Отправлено 28 August 2016 - 21:14
Ни хрена ты не знаешь и не понимаешь,учится тебе надо
Саша как всегда краноречив ![]()
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 August 2016 - 22:50
джон_престон , Ты еще и читать не умеешь,это совсем печально
Отправлено 29 August 2016 - 18:46
Отправлено 29 August 2016 - 19:12
я ставил старые, но у меня пробег с ними был 18т.
нагрей до красна на газ плите и положи остывать, как остынут -можно ставить
Другой