Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 17 July 2019 - 11:27
Пользуюсь услугами сервиса с тех пор, как купил машину - с 2016 года. Делают хорошо, на совесть. Менял в сервисе ремни ГРМ, испаритель кондиционера, выбивал катализаторы,прошивал двигатель и много чего другого.
Из неприятного, недавно был неудачный опыт замены задней банки глушителя (не стал покупать свою запчасть, глушитель предоставил сервис). Звук отвратительный, гремяще-звенящий, намного громче родного. Если кто собирается делать глушитель здесь, то покупайте лучше где-то в другом месте.
Однако, в совокупности, сервис качественный, рекомендую!
Отправлено 17 July 2019 - 11:33
Звук отвратительный, гремяще-звенящий, намного громче родного. Если кто собирается делать глушитель здесь, то покупайте лучше где-то в другом месте.Не факт, что в другом месте будет лучше. Просто при изготовлении глушителя нарушается технология, в две крайние банки забывают проложить звукоизолилующий наполнитель (базальтовую вату, например). Такие глушители легче, чем родные старые.
Отправлено 17 July 2019 - 12:01
Владимир Козлов, Да, не факт, просто тогда вся ответственность на клиенте, сам виноват. Найти хорошую по качеству деталь для наших машин не так просто, в том числе глушитель. В данном случае, я доверился сервису.
Отправлено 22 July 2019 - 22:24
[font="'times new roman', times, serif;"]Со слов владельца автомобиля, данная проблема появилась после того, как он сделал прошивку в некой организации, очень известной на просторах интернета. К великому сожалению, Владелец настоятельно просил не называть эту организацию.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]После появления данной проблемы, владелец автомобиля Chery indiS обратился к «мастеру» делавшему чип-тюнинг, с просьбой провести диагностику автомобиля и разобраться с данной проблемой, т.к. до прошивки проблем с машиной не было.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]«Мастер», ограничившись лишь чтением ошибок ЭБУ, сделал заключение о неисправности МАР сенсора.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Исходя из заключения «мастера», Владелец автомобиля поменял три МАР сенсора, но проблема не ушла. Он снова обратился к этому «мастеру», но «мастер» ничего и слушать не стал. Откатывать прошивку на заводскую тоже не захотел.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]После того, как владелец автомобиля остался со своей проблемой один на один, потеряв всякую надежду, он решил обратиться ко мне.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Проведя диагностику автомобиля, сканером была выявлена сохраненная ошибка Р0107 (Низкий показатель датчика абсолютного давления впускного коллектора), при этом все параметры были в норме, в т.ч. и показания МАР. Было решено проверить показания во всех режимах в движении, а заодно и снять логи. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Первое, что не понравилось в тестовом заезде, АМТ очень быстро переключала передачи, что не давало раскрутить двигатель и выйти на полную мощность. А при максимальном дросселе, уже к 70 км/ч машина захлебываясь ехала на 5 передаче и дальнейшего ускорения не происходило. При этом сканер, ни каких отклонений не показывал. Но, как только педаль газа была отпущена, то при сбросе газа на мгновение выскакивала ошибка Р0107 и тут же «убегала» в сохраненные. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Вначале я тоже был склонен, что проблема в МАР сенсоре, и с прошивкой автомобиля это всего лишь совпадение, а клиент просто купил не качественный датчик. К сожалению, на сегодняшний день продаваемые запчасти оставляют желать лучшего. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Тем не менее, не стал отметать и то, что проблема началась сразу после проведения чип-тюнинга. Поэтому решил проверить прошивку, а заодно и сделать ее анализ. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Автомобили Chery indiS управляются ЭБУ Magneti Marelli, вычитав прошивку с этого блока, отправил ее компетентным людям для проведения анализа калибровочной области, а сам на время установил заводскую прошивку с этим же софтом. Пока прошивку анализировали, мы с владельцем сделали тестовый заезд. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]По результатам тестового заезда АМТ стала переключать все передачи как и положено, давая возможность выйти двигателю на мощностной режим, появился нормальный разгон после 70 км/ч., а при сбросе оборотов ошибка больше не появлялась.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]И так мы покатались примерно 1,5-2 часа, проблем с машиной не наблюдалось, а машина работала, как ей и положено. После этого заезда сразу стало понятно, что проблема была в «кривой» прошивке. Позже, анализ прошивки показал, что в прошивке, не понятно зачем, горе калибровщик внес корректировки в тарировки МАР сенсора, что является огромной глупостью.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]После того, как разобрались с проблемой, решили сделать чип-тюнинг уже правильной прошивкой. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Владелец автомобиля откатал 10 дней на прошивке, после чего позвонил мне и выразил большую благодарность за решение своей проблемы. Новой прошивкой он остался доволен. [/font]
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 July 2019 - 08:44
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 23 July 2019 - 13:59
Владимир Козлов, Да, не факт, просто тогда вся ответственность на клиенте, сам виноват. Найти хорошую по качеству деталь для наших машин не так просто, в том числе глушитель. В данном случае, я доверился сервису.
А не пробовал предъявить претензии сервису, заменить, устранить громкий зук? Они услышат, поймут и исправят. Или нет? ![]()
Отправлено 23 July 2019 - 15:32
А не пробовал предъявить претензии сервису, заменить, устранить громкий зук? Они услышат, поймут и исправят. Или нет?
Владимир Козлов, действительно прав. С запчастями сейчас очень и очень плохо. И в данной ситуации одних слов очень мало. Для этого надо, как минимум, предъявить документ из любого техцентра, аккредитованного профессиональным объединением страховщиков (РСА), созданным в соответствии с Федеральным законом от 25 апреля 2002 года N40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», о превышении уровня шумности выхлопной системы более чем 96 дБА.
Только в этом случае автосервис без проблем поменяет глушитель в рамках гарантийного обязательства, а так же компенсирует расходы, при предъявлении квитанции об уплате госпошлины, за поверку шумности.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 23 July 2019 - 19:30
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 24 July 2019 - 15:10
более чем 96 дБА.
Только в этом случае автосервис без проблем поменяет глушитель в рамках гарантийного обязательства, а так же компенсирует расходы, при предъявлении квитанции об уплате госпошлины, за поверку шумности.
О чем мы говорим Саша? Своих клиентов перед установкой нужно, по человечески, предупреждать о качестве зап.частей. Тогда не будет таких разговоров.
Отправлено 24 July 2019 - 17:20
Своих клиентов перед установкой нужно, по человечески, предупреждать о качестве зап.частей.
О чем предупреждать? Где критерий качества? О качестве глушителя можно узнать только после его установки. Пока он лежит на складе, это кот в мешке. Разные поставки, разные партии и т.д. А у поставщиков ответ один, качество оригинал.
Отправлено 24 July 2019 - 18:14
Пользуюсь услугами сервиса с тех пор, как купил машину - с 2016 года. Делают хорошо, на совесть. Менял в сервисе ремни ГРМ, испаритель кондиционера, выбивал катализаторы,прошивал двигатель и много чего другого.
Из неприятного, недавно был неудачный опыт замены задней банки глушителя (не стал покупать свою запчасть, глушитель предоставил сервис). Звук отвратительный, гремяще-звенящий, намного громче родного. Если кто собирается делать глушитель здесь, то покупайте лучше где-то в другом месте.
Однако, в совокупности, сервис качественный, рекомендую!
Спасибо за конструктивный отзыв.
Насколько я помню, Вы обращались с этой проблемой к нам и мы поменяли Вам по гарантии этот бубнящий глушитель на глушитель от другого производителя, спустя 2 или 3 недели после того как уехали от нас.
Если это не так, то приезжайте, в настоящий момент глушители есть в наличии... Народ хвалит.
А не пробовал предъявить претензии сервису, заменить, устранить громкий зук? Они услышат, поймут и исправят. Или нет?
Могу ошибаться, но мы уже поправили все, человек обращался, заменили на глушитель другого производителя, если я путаю, хотя в последнее время такая ситуация вроде только одна была, пригонял молодой человек машину отца, то милости просим, сейчас есть на что поменять, пока они не пропали из продажи...))))
Мы всегда открыты для диалога, никогда в гарантии не отказываем.
А вообще - Мегавольт человек грамотный и юрист - на счет замены он прав))))
До установки - крайне не просто понять как именно будет звучать глушитель, как ты его не взвешивай и не осматривай)
Отправлено 24 July 2019 - 23:45
Павел igaist
Отправлено 31 July 2019 - 00:47
Чип-тюнинг HAVAL H9 2.0, дизель Turbo CRDi 2019 г.в. с системой «Старт-стоп»
ЭБУ Delphi DCM 6.2
Чип-тюниг сделан с сохранением норм токсичности Установлена динамичная прошивка Увеличение мощности и крутящего момента. Улучшилась реакция на педаль газа, отклик на педаль газа стал более чувствительным.
Задержка при старте стала меньше. Сглажена турбояма. Есть возможность отключить EGR и DPF
Сообщение отредактировал Мегавольт: 31 July 2019 - 00:49
Отправлено 31 July 2019 - 05:51
Отправлено 31 July 2019 - 16:59
Приветствую.
Был у вас весной.
Делал чиповку и то2-3.
Сказали, что скоро прогорят гофры вот этот момент и наступил не критично шумит, но все таки громковато, да и в любой момент я думаю, могут полностью раскрыться.
Вопрос: сколько будут стоить гофры родные или универсальные и вырезка с в варкой их?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Отправлено 31 July 2019 - 17:23
Напишите, пожалуйста, в личку, стоимость ТО-2 на мой DW h3
Ответил Вам в личку.
Приветствую.
Был у вас весной.
Делал чиповку и то2-3.
Сказали, что скоро прогорят гофры вот этот момент и наступил не критично шумит, но все таки громковато, да и в любой момент я думаю, могут полностью раскрыться.
Вопрос: сколько будут стоить гофры родные или универсальные и вырезка с в варкой их?
Все написал Вам в личку
Отправлено 01 August 2019 - 12:03
Всем доброго дня!
Машину приобрёл относительно недавно, и конечно же был не в курсе главной болячки (прокладки). Начитавшись ужасов на всех ресурсах одолела меня паранойя(и это хорошо в моём случае), начал наблюдать за СО! Двигатель не кипит, печка греет, тяга в норме, но на прогретой машине идут не большие пузыри в расширительный. В чем собственно вопрос!
Сколько будет стоить замена прокладки (и на всякий случай головы (всё может быть)), плюс масло, антифриз, фильтра, полная диагностика двигателя, перечиповка (чиповалась не у вас, а может и у вас), поставить заглушку на ЕГР (он отключен, но заглушек нет, просто поршень стоит в положении закрыто), отмыть систему впуска ( видимо просто закрытый клапан не держит).
Жидкости, фильтра, зч ваши по согласованию.
ПС!
Спасибо за внимание!
Отправлено 01 August 2019 - 13:50
чиповалась не у вас, а может и у вас
Как так, Вы не помните у кого прошивалась машина? Т.к. цена перечиповка, если оно действительно необходима, зависит от того, у кого прошивались. Причем разница в цене очень сильная.
но на прогретой машине идут не большие пузыри в расширительный.
Мой Вам совет, давайте начнем с диагностики и осмотра. А по результатам и согласуем с Вами все работы.
Для записи на диагностику Вам лучше позвонить мне по телефону, номер телефона в подписи.
Записать Вас смогу или на завтра в пятницу на 17-00, или на субботу. С 4 по 20 августа я в отпуске. В общем звоните, все порешаем.
Отправлено 01 August 2019 - 14:26
Добрый день!
Интересует работы по отводу сапунов под капот, какие сапуны выводятся и стоимость работ, спасибо!