2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 20 April 2019 - 19:52
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 April 2019 - 20:03
с телефона не умею. Тема про покупку ховера за 380т.р., крайнее сообщение Леонида. А то как то не удобно вышло...)Самому никак. Ссылку дай, за тебя поставлю,Слав.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 April 2019 - 20:16
понял. Благодарю!Уровнял, большего сделать не могу.
клубый № 1256
Отправлено 04 May 2019 - 08:03
Привет Славик.
Про бананы ответ не дам, но вторую тему (дублирующую) по дискам - шинам продажи я убрал, оставил одну , в ней цену напиши согласно правилам форума
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 May 2019 - 09:13
а 20 банов у меня будут по жизненно висеть???
Не, когда нибудь пропадут....
Отправлено 04 May 2019 - 23:04
Привет Славик.
Про бананы ответ не дам, но вторую тему (дублирующую) по дискам - шинам продажи я убрал, оставил одну , в ней цену напиши согласно правилам форума
Привет Темыч!!!! Да спасибо просто инет туговатый тормозит!!!
Славик баны уйдут , если конечно нарушений не будет правил форума !
Спасибо Саш вас услышал!!!!
Отправлено 26 May 2019 - 17:31
господа-а почему верхняя зелёная кнопка (быстро в низ страницы) перестала работать???
Отправлено 26 May 2019 - 17:40
предпочитаю ТОЛЬКО синий. не критично конечно (нижняя работает)
Отправлено 19 June 2019 - 17:52
Отправлено 24 June 2019 - 21:20
Здравствуйте, все админы и модеры форума! Просматриваю не только этот форум, но и некоторые другие... В связи с этим вопрос: на некоторых ресурсах после прочтения сообщений, после возврата назад, прочитаная тема бледнеет( не выделяется), а здесь как-то не реализовано...
Отправлено 24 June 2019 - 22:56
Уверяю, тут тоже самое.
Он имел в виду наверно другое - после возврата назад, тема не светится как не прочитанная. Это от движка форума зависит.... - на многих форумах уже движок более новый...