Ок. Сделаем! Электронка твоя по моему осталась.Серго запроси шаблон, парень сказал покажи что надо, скажу сколько бкдет стоить.
Отправлено 08 February 2015 - 22:54
Отправлено 11 February 2015 - 14:12
я заПарни скоро масленица и может соберемся и откушаем чаю из мяты с сушеными ягодами. блин слюнки потекли. Может еще чего замутим развлекательного. Да и не мешало бы как следует по массовости собраться. А то чтото Тамбовский клуб как то слабоват стал мо...
почти проболел
так что масленица думаю блины шашлык и чай
вот это не плохо будет
Отправлено 12 February 2015 - 21:53
Не, ну а че, может куда в прошлом году на масленицу ездили, место хорошее... если у кого есть мини газовая плита и баллон(ну как у камазистов), то могу дома навести и прям на природе напечь блиновПарни скоро масленица и может соберемся и откушаем чаю из мяты с сушеными ягодами. блин слюнки потекли. Может еще чего замутим развлекательного. Да и не мешало бы как следует по массовости собраться. А то чтото Тамбовский клуб как то слабоват стал мо...
В Контакте тебе сбросил.Ну как дела с шаблончиком?
Отправлено 13 February 2015 - 20:16
есть хорошая, смотря для каких целей???Народ,ни у кого случайно верхней реактивной тиги заднего моста нет ненужной?
Отправлено 14 February 2015 - 06:41
позвони сегодня (до 16.00) и заберайДай поиграть:)))или вместе можем)))
Отправлено 14 February 2015 - 07:32
Отправлено 14 February 2015 - 07:57
Мне кажется у Ромы позаманчивей условия отбирания тяги в пользу нуждающихсяУ меня тоже есть тяга, вот только не дам, точнее дам но весной как снег растает, ну или самовывоз хоть сейчас из сарая но есть одно НО. с крыши снег съехал и завалил дверь вот уж две недели во дворик где сарай перекрыт проход. Лезть надо через соседс...
Отправлено 14 February 2015 - 14:17
кстати и сюрприз там тоже есть подольдом. у меня свет был временно проложен переноской по земле, так что кому повезет тот ломом проводочки то перебьет, а тут и экстрим и фаер шоу и фейерверки. а еще тягу то открутить сомневаюсь что получится так что вместо болгарки могу дать писку для ногтей, это для особо усидчевых и упертых. короче ВЕЛКОМ.ага можно так и масленицу провести и конкурсы уже готовы
Отправлено 14 February 2015 - 14:24
кстати и сюрприз там тоже есть подольдом. у меня свет был временно проложен переноской по земле, так что кому повезет тот ломом проводочки то перебьет, а тут и экстрим и фаер шоу и фейерверки. а еще тягу то открутить сомневаюсь что получится так что ...
Отправлено 15 February 2015 - 14:15
Парни, есть желающие фильтра салона(те что до 2013 шли) к весне заказать?ага
Отправлено 15 February 2015 - 15:32
Ок. ЗаезжайСерега сам подъеду среди недели, позвоню предварительно.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →