wanderer,
Саш,немного поправил, надеюсь не обидишься 
ну не знаю если тенденция не изменится наверное буду брать
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]Nissan Terrano [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]2016 4х4 АКПП [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]2,0 л мощностью 143 л. с [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;]195 Нм [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] модельного года ! хавал не возьму из принципа (много хотят мало получат )
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;] для себя вывел формулу авто это 4х4 АКПП ( акпп это для жены ) атмосферный двиг много дилеров что бы было ну и на вторичке [/color]ликвидный ремонтно пригодный ! у хавала этого нет а если есть то цена как на квартиру(ликвидный это не про хавал ) ! это лично моё мнение на ближайший год ))) патриот для меня пока ещё грузовик без обид ))))) руководствуюсь практичностью и жертвую размерами ! мало того что ховера с АКПП на бензе не появилось так они вообще лавочку свернули ! как то так
Сообщение отредактировал валерий 64: 17 March 2016 - 13:41