Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

brick 80 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 12:50

brick
  • 80 сообщений
  • 2.0 SL
Дастер хорошая машина. Паркетник для города. Маленький и экономичный (кстати достаточно просторный и вместительный. Чувствуется родство с логаном) Очень хорошая машинка. Себе бы взял если бы не очереди и не обнаглевшие диллеры толкающие машину по 750к с "прелъустановленными" допами на 100т.р. За 750 конечно же лучше ховер, ибо у дастре даже в "максималке" ни чего особенного нет. Даже климата. Там тупо кандей. Но правда, мне как бывшему владельцу логана так уж точно, сомневаться в надежности и неубиваемости Дастера не приходится. Но вообще сранивать ховер с дастером не правильно. Рамный, сравнительно большой, внедорожник против дворового городского паркетника. Тут сравнение скорее не в том кто из них лучше. А в том, что больше нужно покупателю. Собственно я на пример при покупке машины и вовсе сомневался между Ховером и, не смейтесь) - Cerato Coup =) А пока мне не объявили дату и цену возможной покупки дастера. Выбор и вовсе был - Ховер-Дастер-Церато. Внедорожник-Минипаркетник-Модная купэха. Но это же не значит, что они конкуренты) Похожим образом можно сравнить Defender и Ховер)
Изображение
Изображение

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 14:13

Sher-khan
  • 263 сообщений
  • Ссанг Йенг Кайрон 2,3 МКПП
А если посмотреть внимательнее то на сколько дальше Ховер по комплектухе ушел? Я беру дешевого Ховра Н3 за 670 тыр. и Дастера в максималке Люкс Привеледж за 700000 с доставкой и накруткой за металик. Климат - это да но температуру он как то по своему держит (скорее всего из-за температурного датчика который где-то в багажнике находится) В общем те же +22 Ховер как то по своему понимает и режимы иногда весьма странные выбирает. Далее электро пакет - и там и там. Магнитола с МП 3 и там и там. Чего осталось? Невменяемый датчик дождя (на Н3) и датчик света который в принципе не нужен так как ездим мы теперь с постоянно включенными фарами. Усе. В плюсе только большой багажник и рама с жестким приводом (хотя последнее кому то и не плюс вовсе). А вот очередь и жадность продавцов это самый главный минус Дастера.

Сообщение отредактировал Sher-khan: 05 May 2012 - 14:15

Саня

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 19:07

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Жадность фраера (Дастера) сгубила!
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Арий 714 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 21:38

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
николай.кимры, никого она не сгубила. Народ все равно брать будет)
Александр, Hover H3 LUXE 2012

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 21:48

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

николай.кимры, никого она не сгубила. Народ все равно брать будет)

это точно ... тем более что у очень большого количества граждан нашей необъятной предубеждение ко всему китайскому ...
причем будут с гордостью говорить, "Это же французское авто, а не китайское ..." ....
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 22:12

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.
Были с другом на тесте ДАСТЕРА(покупает его отец) в полне нормальное авто,а теперь о самой покупке:2л(мотор МЕГАНОВСКИЙ по крайней мере так сказал менеджер),полный привод,КПП механическая и самое главное цена и доставка:650000российских рублей,срок поставки 9 месяцев.Теперь по поводу допов,устанавливать их по желанию,а с допами это авто которые в наличии в салоне или "лохатрон" (кредитные).У нас так и ХОВЕРА продают.Вообщем хочешь сразу тогда с допами или на "лохатрон"(кредитный отдел),вообщем как то так.

Сообщение отредактировал aleks-46: 05 May 2012 - 22:13

В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 05 May 2012 - 23:16

Sher-khan
  • 263 сообщений
Да мотор 2,0 - F4R от Мегана. КПП кстати с мотором 2,0 идет 6 скоростная.
Саня

flashdn 14 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 13:18

flashdn
  • 14 сообщений
  • Dacia Logan 1,6 Prestige

Да мотор 2,0 - F4R от Мегана. КПП кстати с мотором 2,0 идет 6 скоростная.

и коробка кстати очень даже неплохая, с отличным и четким переключением передач

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 14:09

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.
Хочу вот ,что еще заметить мне кажется сравнивать Дастер и Ховер не следует,это разные авто.Дастер это линейка Кашкая,ASX и т.д т.п,но и конечно Щеви Нивы.И не пишите,что он НЕ ТО,ДОРОГ,и т.д т.п,Дастер ХОРОШАЯ машина и с ОТЛИЧНОЙ ценной в своём сегменте,а то получается,как те"доброжелатели",которые машину не видели не щупали,а гадости о Ховере пишут.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Отправлено 06 May 2012 - 14:34

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Хочу вот ,что еще заметить мне кажется сравнивать Дастер и Ховер не следует,это разные авто.Дастер это линейка Кашкая,ASX и т.д т.п,но и конечно Щеви Нивы.И не пишите,что он НЕ ТО,ДОРОГ,и т.д т.п,Дастер ХОРОШАЯ машина и с ОТЛИЧНОЙ ценной в своём сегменте,а то получается,как те"доброжелатели",которые машину не видели не щупали,а гадости о Ховере пишут.

Не надо разводить людей,это самое худшее,реклама-Дастер от 450 рублей,а по факту-750.Производитель толжет очень строго следить за своими оффициальными дилерами ,если что,расторгать с ними договора.А так,МАХМУД-АЗИЯ продавец,вон их сколько на АВТО.РУ.Если Ирито писало,что Ховер стоит 640,он так и стоил,и машины были,и на допы никто не разводил.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 06 May 2012 - 14:36

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 14:38

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Ну эт вас Ирито избаловал. Вы попробуйте БМВ купить у официального дилера - покажется, что цена машины - это страшная тайна, которую вам не раскроют даже с паяльником в заднице
Изображение > Игорь <

Отправлено 06 May 2012 - 14:44

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Значит не всё так плохо у Ирито,хоть и сборка хромает,Зато всё по-честному,БЕЗ ОБМАНА,у волшебника Сулеймана.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 06 May 2012 - 14:46

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 15:13

Sher-khan
  • 263 сообщений

Не надо разводить людей,это самое худшее,реклама-Дастер от 450 рублей,а по факту-750.Производитель толжет очень строго следить за своими оффициальными дилерами ,если что,расторгать с ними договора.А так,МАХМУД-АЗИЯ продавец,вон их сколько на АВТО.РУ.Если Ирито писало,что Ховер стоит 640,он так и стоил,и машины были,и на допы никто не разводил.

Ну не надо про допы только. Все там нормально с допами и на Ховер было. Я пустой брал только по причине того что приятель в автосалдоне работал, а так будьте любезны антикорчик там, подкрылочки короче тыр. на 20-30 всегда стремились впарить. И еще заметил поголовную любовь диллеров что Дастера что Ховера к установке сигналок Шер-Хан по конским ценам.
А Дастер за 450 - это монопривод 1,6 без кондея. Такую тоже можно заказать глядишь через годик-другой придет.
Саня

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 16:19

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Разводят людей конкретно в г.Москва,а у нас договор Где черным по белому и даже указано,что авто будут получать с ПТС по цене 650т.р,приблизительный срок поставки не позднее 31.01. 13г.

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 18:21

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Шерханы сейчас кругом впаривают. Походу представители хорошо работают. Открою военную тайну. Перед Новым Годом цена на новый Ховер Н5 без допов у официалов в Самаре доходила до 790. Думаю излишне дальше рассказывать.
Дмитрий H5 чёрный на мешалке

An64 9155 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 21:58

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Александр,понятие внедорожника в Америке немного отличается от нашего

Согласен, у меня тоже нет рамы.........

valent H5 512 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 22:05

valent H5
  • 512 сообщений
  • Чероки WJ 2.7 мерсодизель АКПП...

Ну не надо про допы только. Все там нормально с допами и на Ховер было. Я пустой брал только по причине того что приятель в автосалдоне работал, а так будьте любезны антикорчик там, подкрылочки короче тыр. на 20-30 всегда стремились впарить. И еще заметил поголовную любовь диллеров что Дастера что Ховера к установке сигналок Шер-Хан по конским ценам.
А Дастер за 450 - это монопривод 1,6 без кондея. Такую тоже можно заказать глядишь через годик-другой придет.

вот не надо пожалуйста я приехал в евроком забирать ховрушу 725р пожалуйста берите голого без всяких допов!!!а с дастером хочеж сейчаз бери за 700р а хож через год бери за 550...

Сообщение отредактировал valent H5: 06 May 2012 - 22:07

Изображение

Изображение
Есть два мнения МоЁ и НеправильноЕ...
Валентин.

Curiosity 170 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 22:11

Curiosity
  • 170 сообщений
  • 2.4, бензин, МКПП, Standard

Вопрос только - а кому он в такой конфигурации интересен?
Изображение Изображение

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 22:16

Sher-khan
  • 263 сообщений

Вопрос только - а кому он в такой конфигурации интересен?

Фирмам как служебный авто. Но факт есть факт комплектация за эти деньги есть. Обмана нет как такового. Все автопроизводители пишут цену базы под фоткой топовой версии в рекламе.

вот не надо пожалуйста я приехал в евроком забирать ховрушу 725р пожалуйста берите голого без всяких допов!!!а с дастером хочеж сейчаз бери за 700р а хож через год бери за 550...

А есть регионы где люди брали без допов за цену завода+доставка. Например на Дальнем востоке. А я если бы не отказался от Дастера тоже взял бы машинку без допов по цене на сайте и чего? Салон салону рознь. Как и регион региону.
Саня

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 06 May 2012 - 22:16

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5
Ну кто-то же берёт переднеприводный спортаж даже без подогревов сидений за 870...

Сообщение отредактировал dmvivanov: 06 May 2012 - 22:17

Дмитрий H5 чёрный на мешалке

Читают эту тему: 3