Что взять после HOVERA?
Отправлено 06 March 2013 - 23:03
Отправлено 06 March 2013 - 23:11
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 March 2013 - 23:44
Друже, они уже, пять лет как сняты с производства... Чего ждать собрался, "второго пришествия"?Для себя давно определил - ТЛК Прадо 120. Остальное...на вкус и цвет. Буду копить и ждать...
-
А те что есть на вторичном рынке, по большей части убитые дрова. Я не так давно, интереса ради поглядел несколько штук 06-07года... Это просто пипец! Заюзаные вусмерть!
Отправлено 06 March 2013 - 23:46
Отправлено 06 March 2013 - 23:57
Я даже не залазил... Тока дверь открывал, заглядывал, и сразу испуганно закрывал обратно... А ещё под низом поглядел... (ржа кругом!!!), и на их моторы (тоже все в ужасном, по крайней мере внешне, видоне!!!)залез и просто вынорнул от туда и закрыл для себя этот авто раз и навсегда !!!!!!!!!!!!!
Вспоминая те времена, когда я брал себе 10-8 летние авто из-за бугра (и они были в состоянии "как из магазина"), я при виде подобных "дров", получил "моральную травму" на всю жисть... Впечатление сложилось, что в возрасте, этим авто забыли записать десятка полтора лет, и тысченок 300-400 пробега...
Отправлено 07 March 2013 - 00:00
Друже, они уже, пять лет как сняты с производства... Чего ждать собрался, "второго пришествия"?
![]()
-
А те что есть на вторичном рынке, по большей части убитые дрова. Я не так давно, интереса ради поглядел несколько штук 06-07года... Это просто пипец! Заюзаные вусмерть!
Да нее)))))) До второго не доживу... 150 не вдохновляет вообще. А жду - когда *дрова* подешевеют до адекватной стоимости. А вообще .... на хрена мне ещё один жип)))??? Ховера хватает... Баги построю со временем. Просто если что и взял бы после Ховера - Прадик 120. Да, не выпускают.Много уезженных в хлам. Но для себя другой альтернативы не вижу. Темик вон на Америкосов прикололся. А я больше на узкоплёночных западаю. Каждому своё.. Моё ИМХО - век НАСТОЯЩИХ машин закончился с началом нулевых, после 2000...
Отправлено 07 March 2013 - 00:02
Отправлено 07 March 2013 - 00:16
По нонешним дорогам, щедро посыпанным солью и сдобренными "ерагентами", год за три идет......жду - когда *дрова* подешевеют до адекватной стоимости.
Отправлено 07 March 2013 - 00:23
Отправлено 07 March 2013 - 00:26
. Это надо иметь времени вагон и желания воз!
Вот и я про тоже!
Отправлено 07 March 2013 - 05:44
Отправлено 07 March 2013 - 06:40
Отправлено 20 March 2013 - 21:26
В журнале №5 зима 2012 Грейт Вол Дайджест новостей, выпускаемом Ирито на последней странице фото есть с названием "Счастливая тройка". У нашего дилера взял. У них стопка целая. Позвонил в Москву они не знают ничего о такой машине, тоже только картинку видели.А это что за зверь такой, Н3 NEW?
Отправлено 21 March 2013 - 18:36
http://www.irito.ru/uploads/docs/GreatWall_5_2012.pdfВ журнале №5 зима 2012 Грейт Вол Дайджест новостей, выпускаемом Ирито на последней странице фото есть с названием "Счастливая тройка". У нашего дилера взял. У них стопка целая. Позвонил в Москву они не знают ничего о такой машине, тоже только картинку видели.
Только в Китае он проходит как Н5, но у нас это название занято, решили Н3 New назвать.
Отправлено 23 March 2013 - 18:02
-=1425=-
Отправлено 26 March 2013 - 19:09
Вернусь к своему посту....вот плюну нафиг....да и возьму
Range Rover Evoque
и Ховер продавать не буду....
деньги ведь с собой не возьмешь при переселении...
Взвесив всё...пришел к выводу...
Продавать буду...наверно..а вот что брать ещё не придумал..
На этих у нас одни бабы ездят...
Да и продавать все движимое и не...не могу..
Надо соизмерять желание и возможности...
Если все сдать можно конечно..но я не хочу всё на железку ставить...
Ну на лям бюджет натянуть можно...
Бум думать дальше...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 March 2013 - 19:12
Отправлено 05 August 2013 - 13:48
А мне машин пока нравится, пробег правда пока небольшой 17 за 7 мес, но забот и хлопот с ней нет
согласен до лампочке на чем грязь месить.