Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 23:03

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Для себя давно определил - ТЛК Прадо 120. Остальное...на вкус и цвет. Буду копить и ждать. А Ховера отдам дочери или отцу, когда Прадика возьму :kol_crazy:

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 23:11

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Посидел в ренже вог который , да м..я приятно , 2004 год но всё равно конечно очень там комфортно и приятно ! что остановило , налоги , и з.ч стоят местами охренеть просто , не дай бог пневмобалон или чё нить по электрике что поставляеться только в оригинале грохнется, всё или сам без штанов или семья на сухом пайке, а чуть было не взял и гранда не продал ))))))))))) сейчас глаз коситься в сторону б.у Volvo XC-90 2.5 турбо , и как то не вижу больше ничего для себя после гранда , если честно жду Ховер Н-7, но чувсствую ценник будет такой что не подступлюсь к нему !!!! да и V8 чё то меня избаловал и на авто менее 200 сил даже не смотрю , но не более 249 )))) налоги , мать их !!!! а хочется то совсем немного ! хороший дорожный просвет,задатки настоящего внедорожника не не чуть не меньше как у ховра , бойкий да хрен с ним пусть даже не особо экономичный двс , к 20литров на сотку привык , мулти нави , кожа рожа, камеры подогревы , ну всякие там ништячки ,,, и чтоб бюджетно и при покупке и при ремонте , ну не так много то и хочеться ,,, эх мЯчты мЯчты !!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

ASN 205 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 23:44

ASN
  • 205 сообщений

Для себя давно определил - ТЛК Прадо 120. Остальное...на вкус и цвет. Буду копить и ждать...

Друже, они уже, пять лет как сняты с производства... Чего ждать собрался, "второго пришествия"? :kol_crazy:
-
А те что есть на вторичном рынке, по большей части убитые дрова. Я не так давно, интереса ради поглядел несколько штук 06-07года... Это просто пипец! Заюзаные вусмерть!
Трахторок GW 2.8 ТС

Отправлено 06 March 2013 - 23:46

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
ага я тоже тут в пару Х-5 залез и просто вынорнул от туда и закрыл для себя этот авто раз и навсегда !!!!!!!!!!!!! НО рендж ВОГ , су...а , в душу запал , да хоть и 2004-2006 год , но су..а запал но точно НЕ КУПЛЮ !!!!!!

ASN 205 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 23:57

ASN
  • 205 сообщений

залез и просто вынорнул от туда и закрыл для себя этот авто раз и навсегда !!!!!!!!!!!!!

Я даже не залазил... Тока дверь открывал, заглядывал, и сразу испуганно закрывал обратно... А ещё под низом поглядел... (ржа кругом!!!), и на их моторы (тоже все в ужасном, по крайней мере внешне, видоне!!!)
Вспоминая те времена, когда я брал себе 10-8 летние авто из-за бугра (и они были в состоянии "как из магазина"), я при виде подобных "дров", получил "моральную травму" на всю жисть... Впечатление сложилось, что в возрасте, этим авто забыли записать десятка полтора лет, и тысченок 300-400 пробега... :kol_crazy:
Трахторок GW 2.8 ТС

Отправлено 07 March 2013 - 00:00

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Друже, они уже, пять лет как сняты с производства... Чего ждать собрался, "второго пришествия"? :rofl:
-
А те что есть на вторичном рынке, по большей части убитые дрова. Я не так давно, интереса ради поглядел несколько штук 06-07года... Это просто пипец! Заюзаные вусмерть!

Да нее)))))) До второго не доживу... 150 не вдохновляет вообще. А жду - когда *дрова* подешевеют до адекватной стоимости. А вообще .... на хрена мне ещё один жип)))??? Ховера хватает... Баги построю со временем. Просто если что и взял бы после Ховера - Прадик 120. Да, не выпускают.Много уезженных в хлам. Но для себя другой альтернативы не вижу. Темик вон на Америкосов прикололся. А я больше на узкоплёночных западаю. Каждому своё.. Моё ИМХО - век НАСТОЯЩИХ машин закончился с началом нулевых, после 2000... :kol_crazy: А сейчас.. всё вёдра с гайками и кучей электронники, чтоб ремонт дороже обходился..

Отправлено 07 March 2013 - 00:02

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Всё ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Петрович , считай тему закрыл своим постом )))))))))))))))))))))))))))))

ASN 205 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 00:16

ASN
  • 205 сообщений

...жду - когда *дрова* подешевеют до адекватной стоимости.

По нонешним дорогам, щедро посыпанным солью и сдобренными "ерагентами", год за три идет... :kol_crazy: Так что, тут особо на измор не возьмешь! А ввезти их из-за бугра уже не получится. Так что... увы и ах, 120 канули в лета. Брать же конструктор, а-ля "перевари, перекрась, перебери"... Это надо иметь времени вагон и желания воз!
Трахторок GW 2.8 ТС

Отправлено 07 March 2013 - 00:23

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Блин ну не то что прикололся , хотя щас два американца и оба из семейства "правильных" машин и слоган по телику гоняют и в журналах там всяких типа : Jeep NeverAdapt - ДЖИП Не изменяй себе или JEEP один такой , остальные просто внедорожники , не не я просто для прикола парни честно слово ! причём один готовлю для ХРЮ ХРЮ и брал его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ,другой который на форуме "немного"известен перевёл в разряд паркетников, к чему веду то , а вот к чему , просто он мне дал ТО ЧТО Я ХОТЕЛ и я ему прощаю до сих пор косяки которые он всё равно имеет , но да, меня прёт последний WK-2 но там ценник 3 МЛН , для меня из разрадя просто другая ГАЛАКТИКА , но он чисто для асфалта , а я ещё хочу авто для ДУШУ для ГРЯЗИ и увы совмещять всё в одном авто НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 March 2013 - 00:26

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

. Это надо иметь времени вагон и желания воз!

Вот и я про тоже! :kol_crazy: Нравится он мне)))) сцука... У меня знакомые на Гелика больные есть.. Вот где клинника.. Взять за лям, вложить полтора.... и....Я НА Мерседесе( почти новом). Я же говорю - каждому своё. А про новый автопром...Не был только на Тойоте (заводе) в Питере, и на Солерсе на дальнем востоке... Всё остальное - дорогиё ТАЗЫ.....ИМХО :rofl:

saharok 159 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 05:44

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г
Объявлены цены на Трейлблейзер....вилка от 1500 до 1750, есть на мешалке и на АКПП и по налогу проходит, более сказать ничего не могу ( лично не видел, не сидел, не трогал).
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 06:40

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Тём, ты эта ... не нада всё в кучу и коней и людей =))) Гранд и гранд срт-8 это несколько разные вещи. Против первого я ничего не имею. Нормальная американская телега за вменяемые деньги. Валкая, пластмассовая, но она изначально не для гонок и встречь президента и засовывать ей под капот монстра - идиотизм чистой воды. Реально дрегстер. Черным наркодилерам между светофорами гоняться пойдет, другого применения нет. Не конкурент он ни РРС, ни Чаче ни даже попсовому кайену (в общем то он в эту тусовку пытается заглянуть, а туда его не примут - не пустят чувака в трениках и туфлях на тусовку, где все во фраках) А про Икс-5 я тебе сразу сказал - выбрось из головы с таким бюджетом. Насчет "раз и навсегда" ты зря. Будет больше бабла раза в 3 - можно уже поглядывать в ту сторону - увидишь совсем другую машину. Просто понимать нужно, что Хапенок - люксовый универсал повышенной проходимости, а не внедорожник и ключевое слово тут "люксовый"
Изображение > Игорь <

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 16:53

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
С виду Н7 конечно хорош, но багажник по моему точно меньше чем в Н3, а значит, что для рыбака не подойдет. Про охотников не скажу. Вот Н3 NEW этого недостатка лишен, но и когда он будет и будет ли -это не известно.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

russPin 828 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 19:33

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Вот Н3 NEW этого недостатка лишен, но и когда он будет и будет ли -это не известно.

А это что за зверь такой, Н3 NEW? :kol_ok:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 21:26

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

А это что за зверь такой, Н3 NEW? :kol_ok:

В журнале №5 зима 2012 Грейт Вол Дайджест новостей, выпускаемом Ирито на последней странице фото есть с названием "Счастливая тройка". У нашего дилера взял. У них стопка целая. Позвонил в Москву они не знают ничего о такой машине, тоже только картинку видели.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

kolyn 465 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 18:36

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

В журнале №5 зима 2012 Грейт Вол Дайджест новостей, выпускаемом Ирито на последней странице фото есть с названием "Счастливая тройка". У нашего дилера взял. У них стопка целая. Позвонил в Москву они не знают ничего о такой машине, тоже только картинку видели.

http://www.irito.ru/uploads/docs/GreatWall_5_2012.pdf
Только в Китае он проходит как Н5, но у нас это название занято, решили Н3 New назвать.
Изображение

surg 143 сообщений
Отправлено 23 March 2013 - 18:02

surg
  • 143 сообщений
  • МКПП бензин
Когда припрет менять ховра, как финансы будут позволять, либо не париться и взять новый ховер, а если позволят то тайоту хайлюкс новую. Из Б/У может быть если бы подвернулся вариант такой отличный, то Патруля предыдущего, но приоритет новые тачки)
Игорь

-=1425=-

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 19:09

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

вот плюну нафиг....да и возьму
Range Rover Evoque
и Ховер продавать не буду....
деньги ведь с собой не возьмешь при переселении...

Вернусь к своему посту....
Взвесив всё...пришел к выводу...
Продавать буду...наверно..а вот что брать ещё не придумал..
На этих у нас одни бабы ездят...
Да и продавать все движимое и не...не могу..
Надо соизмерять желание и возможности...
Если все сдать можно конечно..но я не хочу всё на железку ставить...
Ну на лям бюджет натянуть можно...
Бум думать дальше...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 19:12

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
А мне машин пока нравится, пробег правда пока небольшой 17 за 7 мес, но забот и хлопот с ней нет

sergg 235 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 13:48

sergg
  • 235 сообщений
  • ТD.МТ6.ЧТЛАЙТ.1НИРФ.AWD.4H.4L.ЛИФТ31

А мне машин пока нравится, пробег правда пока небольшой 17 за 7 мес, но забот и хлопот с ней нет

согласен до лампочке на чем грязь месить.