Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 14 March 2013 - 12:11
Где все. Ауууууууууууу
.
Никакой активности в теме
.
Вот Вам всем для затравочки. На завтрак сёдня готовил блинчики. Ну очень вкусненькие
Масленица идёт
От церкви до Яузы долёка идти?
Что брать? Какие планы на встречу? Дети будут? Горка есть?
Спросите зачем все эти вопросы. Отвечаю.
В прочитанных мною постах, всё как то поверхностно, акромя приготовления БЛИНЧИКОВ в домашних условиях и тряпок для мары. Делаю вывод что надо брать на себя и того парня.
Могу взять:
Стол большой, 2 стула, мангал, угли, плитку газовую (чаёк вскипятить), навес 3х3 (если снег будет) , термос, водичка.
Как всё это тащить до поляны? И это малая часть списка
Если что не так поправьте
Отправлено 14 March 2013 - 12:32
Димка до поляны нечего тащить не надо, все машины проедут на поляну. горка есть очень маленькая и не укатанная, дети в принципе должны быть, кушанье описаны выше по теме ( на себя и дядю)... Планы- думаю многие понимают, если дискуссия идет в разделе СВАО и все что рядом, то основная идея это встреча с друзьями и знакомство с новичками.... а поскольку и масленица в этот день, то все вместе и отмечаем.... (регламент мероприятия не установлен) кто желает может придумать какие нибудь конкурсы будет здорово... чур конкурс кто быстрее лопатой очистит поляну от снега тот получит ириску... не использовать
Отправлено 14 March 2013 - 13:31
У меня после расчистки истринского Карьера, тока боль в руках прошлачур конкурс кто быстрее лопатой очистит поляну от снега тот получит ириску... не использовать
чем не доб....иногда лучше перебдеть
Отправлено 14 March 2013 - 13:34
Димка здесь немного проще, на машинах до поляны доедут все, это наши трудности... на самой поляне оставим 2-3 машины на твердом грунте чтобы они в последствии вытаскивали всех остальных... а остальных просто в сугробы загоняем и оставляем...( до лета). площадку под тусовку быстренько ножками утопчем.... ну или кто сильно смелый тот может меня катать... и все хорошо...У меня после расчистки истринского Карьера, тока боль в руках прошла