Бодилифт
Отправлено 07 June 2011 - 19:18
Отправлено 07 June 2011 - 19:28
Да нах.. ее восстанавливать оторвать к еб... матери! Поставить силовик и мозг не канифолить!Вот ни....А ты хотел весь передок (с двигуном) за профилированную жестянку поднять, ну ёлы -палы, думать же надо, восстановлению подлежит?
А железка там чуть ли не трешка!
Отправлено 07 June 2011 - 20:20
Отправлено 08 June 2011 - 00:23
Силовик поставить, чтоб траву не объезжать, да и столбики на парковках!Силовик поставить чтобы джеком поднимать это круто !
Отправлено 14 June 2011 - 00:07
Народ! Не вздумайте джеком поднимать тачку за усилитель бампера по центру как Vid советовал, гнет его нахер и выперает им бампер наружу! Фотки позже, через пару дней выложу! А если деваться некуда то только в местах крепления усилителя к раме, справа и слева!!!
может погнуться если изнутри под углом поднимать, если ровно горизонтально то внешнего ребра жесткости достатчно для отрыва 2 колес, усилитель 07 года двойной, прикрути уголок по низу, усиль..
Сообщение отредактировал Vid: 14 June 2011 - 00:08
Отправлено 14 June 2011 - 07:21
Висел в грязи с недотаявшим снегом выше колес, с перекосом жутким...может погнуться если изнутри под углом поднимать, если ровно горизонтально то внешнего ребра жесткости достатчно для отрыва 2 колес, усилитель 07 года двойной, прикрути уголок по низу, усиль..
Как то не до соблюдения углов подъема было
Отправлено 15 June 2011 - 22:16
Отправлено 15 June 2011 - 22:42
Саша, http://www.hover-club.ru/forum/topic2859s20.html.....перичитал всю тему,а кто-нибуть делал бодилифт на Н3 ?
мою машину ты видел на рыбинке)))
Отправлено 16 June 2011 - 01:26
Светочка,а шайбы брали детские или взрослые,пилили чего,бампера снимали ?....да и болты какие брали для 2,5 см лифта ?Саша, http://www.hover-club.ru/forum/topic2859s20.html
мою машину ты видел на рыбинке)))
Сообщение отредактировал subwoof: 16 June 2011 - 01:28
Отправлено 21 June 2011 - 07:02
Наверно поэтому я и делал бодик 1см, мне больше было не нужно и переделками не хотел заниматься. Задние болты нормально открутились. Ничего не подрезал, бачек гура снял из крепления потом опять поставил на месть, через 2недели ослабил карданчики и все !
Расскажи по подробнее про свой лифт. Заинтересовался я. 1см много дал в плане высоты? Ощутимо?
Т.е. ты просто поставил проставки в 1 см и поставил колеса побольше? На сколько выше стала машина.
И будь добр выложи по порядку что, как, чем делал?
Отправлено 21 June 2011 - 09:00
Расскажи по подробнее про свой лифт. Заинтересовался я. 1см много дал в плане высоты? Ощутимо?
Т.е. ты просто поставил проставки в 1 см и поставил колеса побольше? На сколько выше стала машина.
И будь добр выложи по порядку что, как, чем делал?
1см дал ровно 10мм высоты. И фаркоп перестал тереться о бампер. На данный момент бодик переделан на 35мм - сделан для увеличения угла свесов и установки силовых порогов на уровне рамы. Мое мненин что для Ховера самый безвредный бодик от 10 (необходимы только проставки) до 25мм (проставки + длинные болты), дальше начинается колхоз с задним бампером, кулисой, теряют свою функцию угловые упоры которые ловят кузов в случае аварии . . .
Как ставить проставки уже много раз написано, с телефона заново печатать несподручно.
Сообщение отредактировал GR_V: 21 June 2011 - 09:02