Кто сколько ждал машину
Отправлено 01 March 2013 - 18:31
Отправлено 01 March 2013 - 18:36
Яков, №1452
Отправлено 01 March 2013 - 18:47
Отправлено 01 March 2013 - 18:47
Ваши посты перестают отдавать объективностью. Это такая разновидность мазахизма - ругать свою машину? Пользуемся тем, что можем себе позволить. Брюзжать на это моветон.
Видимо у человека накопилось)Ладно, думаю тогда бессмысленно дискутировать!Буду дальше "курить" форум и отзывы!Возможно погадаю на кофейной гуще!)))
Спасибо за ответы!Наверное если надумаю покупать,то только нового в целофане!
Глядишь и про Н5 к лету отзывы подоспеют!!
Как говорил Генри Форд: "Самая лучшая машина-это новая машина!"
Отправлено 01 March 2013 - 18:56
Так зачем два раза на одни и те же грабли наступать,я вот этого понять не могуДля меня мазахизм, это когда человек лукавит, постоянно ремонтирует машину, но врет и себе и людям что все отлично. Собственно достаточно снять розовые очки, и почитать форум, а потом моветон не моветон.....
Отправлено 01 March 2013 - 20:13
Вернемся к истокам. Берем нужную ветку форума и изучаем количество проблем с таким-то агрегатом. Вот и все.Собираюсь приобрести Н3,но ни как не могу определиться с выбором двигателя!!Весь форум перечитал,но конкретной статистики так и не нашел ...
, 
Отправлено 01 March 2013 - 20:24
Если отсутствует принцип достаточности и осознания своих возможностей в лучшем удовлетворении потребностей, то и майбах не машина, а бентли ваще отстой. За примерами далеко не надо, достаточно послушать по телевизору нашу "элиту".Для меня мазахизм, это когда человек лукавит, постоянно ремонтирует машину, но врет и себе и людям что все отлично. Собственно достаточно снять розовые очки, и почитать форум, а потом моветон не моветон.....
Я чинил свои старые машины, бывало помногу, но никогда не ругал их грязно только потому, что не могу купить новее и лучше. И до сих пор вспоминаю эти автомобили, как что-то, помогавшее мне идти по жизни. И нисколько меня не бесит, что не могу купить золотой унитаз в машину)))
Яков, №1452
Отправлено 01 March 2013 - 20:25
Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".Для меня мазахизм, это когда человек лукавит, постоянно ремонтирует машину, но врет и себе и людям что все отлично. Собственно достаточно снять розовые очки, и почитать форум, а потом моветон не моветон.....
Отправлено 01 March 2013 - 20:52
Николай согласен на 100% не хрень в неё лазеть просто машину надо любить и уважать а не рвать как попало вот всё. А убить можно любую машину для этого много ума не надо.Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".
Отправлено 01 March 2013 - 21:12
"орум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду. " У меня за 10 месяцев пробег 36тыр.,и никаких проблем.Так что Ваше утверждение(выше)не соответствует действительности.Кто хотел ГУАНО, тот и взял! Остальные ездят и не жалуются. Кто-то берёт ещё одного ХОВЕРа вдобавок к имеющемуся, а кто-то самый хитрый и берёт не у официалов, а потом.......!!!
Отправлено 01 March 2013 - 21:14
Ладно, думаю тогда бессмысленно дискутировать!Буду дальше "курить" форум и отзывы!Возможно погадаю на кофейной гуще!)))
Спасибо за ответы!Наверное если надумаю покупать,то только нового в целофане!
давно не был на форуме. но помойму тут таких тем было - пруд пруди! Или подобных.Глядишь и про Н5 к лету отзывы подоспеют!!
и мысль местную сотый раз озвучу - народ пишет только когда П Р О Б Л Е М Ы, и это логично! и по большому счету правильно! Только проблемы вызывают вопросы, а остальные, что остальные?, остальные ездят и не парятся.Вернемся к истокам. Берем нужную ветку форума и изучаем количество проблем с таким-то агрегатом. Вот и все.
Я однажды, после длительного перерыва, залез на форум, начитался, так потом запереживал, что ж и где ж у меня в машине должно бреньчать и отваливаться - но ничего не ломалось!
У меня второй Грейт волл. И мое личное мнение - не парься! :)
Отправлено 01 March 2013 - 22:24
"орум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду. " У меня за 10 месяцев пробег 36тыр.,и никаких проблем.Так что Ваше утверждение(выше)не соответствует действительности.
Читаю, а не листаю! Сколько продано машин и сколько капитальных проблем? Если говорить о надёжности Ховера, то он надёжен, а если о качестве, то надо убирать косоруких со сборки! Где написано, что кто-нибудь на просёлочной дороге или на шоссе сломался так, что на эвакуаторе домой ехал? На какой машине проявился конструкторский дефект? Если лепить на машину всё, что хочещь, то и механизмы трансмиссии надо дорабатывать! И зачем делать вывод о машине только потому, что кто-то что-то чинит? У самого пробег какой-и без поломок?! А знаете сколько было проблем с VW TUAREG четыре года назад? Поэтому не нужно сравнивать дефект, который конструктивно заложен и дефект изготовления. Ещё раз скажу, что проблемы от косорукости и пофигизма "собирателей"!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 March 2013 - 23:56
Отправлено 02 March 2013 - 00:08
Отправлено 02 March 2013 - 00:12
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 02 March 2013 - 00:24
Ну вроде взрослые мужики... а рассуждаете как дети, ей богу, "любить машину и уважать" ))))Николай согласен на 100% не хрень в неё лазеть просто машину надо любить и уважать а не рвать как попало вот всё. А убить можно любую машину для этого много ума не надо.
Это не женщина что бы ее любить, и не собутыльник которого нужно уважать, это средство передвижения . Мож ей еще в глушитель засаживать по утрам, чтоб любовь натуральная была ?
Отправлено 02 March 2013 - 00:29
+100!Ну вроде взрослые мужики... а рассуждаете как дети, ей богу, "любить машину и уважать" ))))
Это не женщина что бы ее любить, и не собутыльник которого нужно уважать, это средство передвижения . Мож ей еще в глушитель засаживать по утрам, чтоб любовь натуральная была ?
клубный №1413
Я на Драйв2: ТЫЦ
Отправлено 02 March 2013 - 00:38
Вот тут Вы ошибаетесь.машину нужно любить!ну в глушитель конечно перебор,но вот я её люблю как кого то родного.я с ней разговариваю,когда она рядом мне спокойно на душе...Ну вроде взрослые мужики... а рассуждаете как дети, ей богу, "любить машину и уважать" ))))
считайте меня психом,но моя машина - это часть меня,часть моей семьи.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 02 March 2013 - 02:01
Яков, №1452
Отправлено 02 March 2013 - 06:07
Как же потом часть семьи и часть себя продавать будете ?считайте меня психом,но моя машина - это часть меня,часть моей семьи.
Да молитесь на здоровье на свои предметы, кто вам мешает то.Люди с доисторических пещер одушевляют предметы, ничего в этом нету зазорного.