Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько ждал машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 18:31

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Ну тогда и спрашивать нечего, что калина что ховер, по надежности одинаковые, у них кпп даже завывает на 2-й передаче одинаково. )))

ayam 2712 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 18:36

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП
Ваши посты перестают отдавать объективностью. Это такая разновидность мазахизма - ругать свою машину? Пользуемся тем, что можем себе позволить. Брюзжать на это моветон.

Яков, №1452

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 18:47

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Для меня мазахизм, это когда человек лукавит, постоянно ремонтирует машину, но врет и себе и людям что все отлично. Собственно достаточно снять розовые очки, и почитать форум, а потом моветон не моветон.....

mexmed 34 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 18:47

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Ваши посты перестают отдавать объективностью. Это такая разновидность мазахизма - ругать свою машину? Пользуемся тем, что можем себе позволить. Брюзжать на это моветон.

Видимо у человека накопилось)Ладно, думаю тогда бессмысленно дискутировать!Буду дальше "курить" форум и отзывы!Возможно погадаю на кофейной гуще!)))
Спасибо за ответы!Наверное если надумаю покупать,то только нового в целофане! :kol_good:

Глядишь и про Н5 к лету отзывы подоспеют!!
Как говорил Генри Форд: "Самая лучшая машина-это новая машина!"

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 18:56

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Для меня мазахизм, это когда человек лукавит, постоянно ремонтирует машину, но врет и себе и людям что все отлично. Собственно достаточно снять розовые очки, и почитать форум, а потом моветон не моветон.....

Так зачем два раза на одни и те же грабли наступать,я вот этого понять не могу
Александр

GSN 1278 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 20:13

GSN
  • 1278 сообщений
  • H5, бензин, Luxe

Собираюсь приобрести Н3,но ни как не могу определиться с выбором двигателя!!Весь форум перечитал,но конкретной статистики так и не нашел ...

Вернемся к истокам. Берем нужную ветку форума и изучаем количество проблем с таким-то агрегатом. Вот и все.
Сергей.
Подпись
Изображение, Изображение

ayam 2712 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 20:24

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Если отсутствует принцип достаточности и осознания своих возможностей в лучшем удовлетворении потребностей, то и майбах не машина, а бентли ваще отстой. За примерами далеко не надо, достаточно послушать по телевизору нашу "элиту".
Я чинил свои старые машины, бывало помногу, но никогда не ругал их грязно только потому, что не могу купить новее и лучше. И до сих пор вспоминаю эти автомобили, как что-то, помогавшее мне идти по жизни. И нисколько меня не бесит, что не могу купить золотой унитаз в машину)))

Яков, №1452

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 20:25

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Ромаха 132 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 20:52

Ромаха
  • 132 сообщений
  • бензин,МКПП

Чего её ремонтировать,купил,и не хрен в неё лазить со всякими"улутьшениями",не мешай машине работать.Я так и поступаю,у меня до сих пор полный "сток".

Николай согласен на 100% не хрень в неё лазеть просто машину надо любить и уважать а не рвать как попало вот всё. А убить можно любую машину для этого много ума не надо.
Изображение РАФИС клубный номер1669
Изображение

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 21:12

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра

Кто хотел ГУАНО, тот и взял! Остальные ездят и не жалуются. Кто-то берёт ещё одного ХОВЕРа вдобавок к имеющемуся, а кто-то самый хитрый и берёт не у официалов, а потом.......!!!

"орум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду. " У меня за 10 месяцев пробег 36тыр.,и никаких проблем.Так что Ваше утверждение(выше)не соответствует действительности.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 21:14

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.

Ладно, думаю тогда бессмысленно дискутировать!Буду дальше "курить" форум и отзывы!Возможно погадаю на кофейной гуще!)))
Спасибо за ответы!Наверное если надумаю покупать,то только нового в целофане!

Глядишь и про Н5 к лету отзывы подоспеют!!

давно не был на форуме. но помойму тут таких тем было - пруд пруди! Или подобных.

Вернемся к истокам. Берем нужную ветку форума и изучаем количество проблем с таким-то агрегатом. Вот и все.

и мысль местную сотый раз озвучу - народ пишет только когда П Р О Б Л Е М Ы, и это логично! и по большому счету правильно! Только проблемы вызывают вопросы, а остальные, что остальные?, остальные ездят и не парятся.
Я однажды, после длительного перерыва, залез на форум, начитался, так потом запереживал, что ж и где ж у меня в машине должно бреньчать и отваливаться - но ничего не ломалось!
У меня второй Грейт волл. И мое личное мнение - не парься! :)
Александр

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 22:24

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

"орум полистай тут все что то постоянно чинят, тот кто ничего не чинит, на ней просто не ездит ) Ну а мелочевку типо лопнувшего пластика и замену всех расходников описывать не буду. " У меня за 10 месяцев пробег 36тыр.,и никаких проблем.Так что Ваше утверждение(выше)не соответствует действительности.

Читаю, а не листаю! Сколько продано машин и сколько капитальных проблем? Если говорить о надёжности Ховера, то он надёжен, а если о качестве, то надо убирать косоруких со сборки! Где написано, что кто-нибудь на просёлочной дороге или на шоссе сломался так, что на эвакуаторе домой ехал? На какой машине проявился конструкторский дефект? Если лепить на машину всё, что хочещь, то и механизмы трансмиссии надо дорабатывать! И зачем делать вывод о машине только потому, что кто-то что-то чинит? У самого пробег какой-и без поломок?! А знаете сколько было проблем с VW TUAREG четыре года назад? Поэтому не нужно сравнивать дефект, который конструктивно заложен и дефект изготовления. Ещё раз скажу, что проблемы от косорукости и пофигизма "собирателей"!!!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

mexmed 34 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 23:56

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9
То есть получается не внедорожник за 750 рублей -"а после сборки доработайте напильником?".Сунулся в тему "система охлаждения",так и на 5ых та же проблема с течью антифриза)Пока он вытекает на улицу ,а не в блок цилиндров!!!Блин!!!А, так хорошо все начиналось!!!Все больше и больше возвращаются те чувства владения ВАЗом!!!Когда с приходом холодов все шланги начинают сопливиться и течь!Это мелочь,но она напрягает!Казалось бы уже отвык от таких дефектов и возвращаться к ним уже не хочется!!! Смешно конечно,но я им даже не владею,а уже делаю отрицательные выводы,,, Интересно будет составить психологический портрет владельца HOVER GW!!! Скорее это :Человек уже семейный, прошедший так сказать "школу жизни". Бывший владелец не одного поколения ВАЗ. Любитель выехать на природу,охота рыбалка. Скорее всего у него не один ребенок в семье! Первую половину он уже выплатил за кредит! Интересно где он берет время на ремонт авто,если он ремонтирует авто,где он берет время на рыбалку?А как же семья?Может они просто все живут в гараже? :kol_good: Без обид))просто размышляю)

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 00:08

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Семейный, да. Остальное мимо :kol_good: Новая угадайка, прикольно.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 00:12

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
Ну ты почти все про меня написал... был ваз 2105,2104,2110 Семье 9 ый год. ребенок пока 1 кредит правда выплатил примерно 30% всего. рыбалку не особо люблю по этому там р не бываю. ховер не ломается но модифицируется. на бездорожье действительно обожаю выезжать. ну в общем ты психолог столь?

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 00:24

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Николай согласен на 100% не хрень в неё лазеть просто машину надо любить и уважать а не рвать как попало вот всё. А убить можно любую машину для этого много ума не надо.

Ну вроде взрослые мужики... а рассуждаете как дети, ей богу, "любить машину и уважать" ))))
Это не женщина что бы ее любить, и не собутыльник которого нужно уважать, это средство передвижения . Мож ей еще в глушитель засаживать по утрам, чтоб любовь натуральная была ? :kol_good:

serg190 130 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 00:29

serg190
  • 130 сообщений
  • Jeep GRAND CHEROKEE WK2

Ну вроде взрослые мужики... а рассуждаете как дети, ей богу, "любить машину и уважать" ))))
Это не женщина что бы ее любить, и не собутыльник которого нужно уважать, это средство передвижения . Мож ей еще в глушитель засаживать по утрам, чтоб любовь натуральная была ? :kol_good:

+100!

СЕРЁГА
    клубный №1413
тел. 8 (962) 963-00-87

Я на Драйв2: ТЫЦ

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 00:38

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.

Вот тут Вы ошибаетесь.машину нужно любить!ну в глушитель конечно перебор,но вот я её люблю как кого то родного.я с ней разговариваю,когда она рядом мне спокойно на душе...
считайте меня психом,но моя машина - это часть меня,часть моей семьи.

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

ayam 2712 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 02:01

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП
А че собсно вопли такие за плохой Ховер? Ховер среди внедорожников как жигуль среди экономседанов. Типа хочу заплатить 3 копейки и получить на 5 рублей? Ну так не выйдет. На 5 рублей получите заплатив червонец. Вопрос не в финансах? Тогда ТЛК, Ку7, табурет, гелик, на крайняк (только руль без дырок под пальцы) паджеро спорт или кучка кроссоверов. В нашей ценовой категории только Патриот. Тагазы как-то быстро закончились. Кто-то выбирает Патрика. Или берите бэушку. Объективно то же ведро с гайками. Ну тут уж или по Форду или нет. Люди с доисторических пещер одушевляют предметы, ничего в этом нету зазорного. Ну а тем, для кого любовь это только засадить куда-нибудь, открою секрет - можно любить детей, дом, куртку, ботинки, Родину, родину, Америку, партию, оппозицию, рыбалку, друзей. Не представляю, как им всем можно "засаживать в глушитель" по утрам. Неинтересно жить по Фрейду.

Яков, №1452

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 06:07

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

считайте меня психом,но моя машина - это часть меня,часть моей семьи.

Как же потом часть семьи и часть себя продавать будете ?

Люди с доисторических пещер одушевляют предметы, ничего в этом нету зазорного.

Да молитесь на здоровье на свои предметы, кто вам мешает то.

Читают эту тему: 1