Так почему не будет,они же у вас есть ,тогда причину пояснитемне все эти графики дает автор прошивок.
сервисы по Hover
Отправлено 16 July 2013 - 20:41
Отправлено 16 July 2013 - 20:42
Отправлено 16 July 2013 - 20:44
Так почему не будет,они же у вас есть ,тогда причину поясните
я не говорил что у меня они есть, я говорил что дает автор их.
Отправлено 16 July 2013 - 20:46
Отправлено 16 July 2013 - 20:47
Отправлено 16 July 2013 - 20:48
Во уже стал от своих слов обрехиваться ,нехорошо.я не говорил что у меня они есть, я говорил что дает автор их.
Отправлено 16 July 2013 - 20:49
Юр,я спрашиваю графики не от Адакта,те я изучил детально.Интересуют прошивки Ледокола,а вот ваш спец показать ничего не может,шьет непонятно что и посылает к Автору
купите у ледокола и изучайте, кто вам не дает или вы привыкли все получать на халяву.
Отправлено 16 July 2013 - 20:54
Да интересовался покупкой и купил про запас,я кстати и двигатель с коробкой прикупил и что?Про завал блока сами нафантазировали ?я имею в виду что вы завалили блок, так как уже интересовались где то на этом сайте о покупке ЭБУ. Что произошло.
Это что упрек клиенту посмотреть то что он получит заплатив деньги?вы привыкли все получать на халяву.
Отправлено 16 July 2013 - 21:09
Юр,я спрашиваю графики не от Адакта,те я изучил детально.Интересуют прошивки Ледокола,а вот ваш спец показать ничего не может,шьет непонятно что и посылает к Автору
Сань, мне что ледокол, что адакт по барабану)), графики Александра инт убедительны
Отправлено 17 July 2013 - 07:33
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 July 2013 - 07:38
Отправлено 17 July 2013 - 07:42
а че такое графики?Если сам мастер ответить не может,то тут точно никто не скажет.Я хотел сделать сравнительный анализ,да вот графики и не дают
Отправлено 17 July 2013 - 07:45
Спасибо за ответ!Насколько я понял вы в "Автотехе" работаете?Поговорил со знакомым,он говорит что там Н5 прошивал.Ехать порезвее стал но расход вырос.Потом в опель-сервис гонял,там ему сделали расход очень упал и авто вроде еще порезвее стало.Собственно я весь теперь в сомнениях.Куда ехать в опель или к вам?У вас стоит дешевле на тысячу.На машине знакомого катался и ничего такого сверхестественного не заметил,хотя он как говорит кипятком писает.Но резвее чем моя.Может у меня запросы очень большие?Здравствуйте! Стоимость перепрошивки я вам написал в личку, не зависимо от евроконфигурации и производителя прошивки, прошиваю Адактом МОД8, Ледокол L и L2. Так же даю гарантию и возможность вам самому попробовать оба производителя, какой производитель больше понравиться такую прошивку и оставляем. С уважением Михаил.
Товарищ делал где-то полгода назад,может у вас что-нибудь новое появилось?
Отправлено 17 July 2013 - 07:47
Отправлено 17 July 2013 - 07:50
Отправлено 17 July 2013 - 07:54
Марин,а у тебя есть прибор хопометр?Вот тут похоже им только все и меряют
может в опель-сервис позвонишь? поговоришь с ними
я ведь нифига в этом не понемэ....
а мне это надо
Саш, или ты позвони если понимаешь в этом
Отправлено 17 July 2013 - 08:00
Отправлено 17 July 2013 - 08:09
значит пока приторможу с этимМарин,так что толку звонить?Ведь скажут что все зашибись,приезжай сделаем.Тут на моей помяти столько фокусников побывало,что сбился со счету.Понакупали прошивок и лепят всем подряд,а что не спроси ответ один,не нравится откатим на сток.Верю только Мегавольту и Александру,у тех хоть есть замеры на стенде и есть что сравнить.
буду лифтом заниматься и колесики покупать малюююсенькие-на трактор типо
Отправлено 17 July 2013 - 08:23
Главное не переборщи с тюнингомбуду лифтом заниматься и колесики покупать малюююсенькие-на трактор типо