Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 12 December 2012 - 16:36
Владимирские какие то пассивные, кучу народа знаю,сидят читают, а так что бы встретиться,мяса пожрать, да опытом поделиться.Короче машину собираю, и поеду прокачусь,правда место еще не выбрал.
Отправлено 12 December 2012 - 17:00
Нас уже трое, а как говориться в русской пословице: " На троих сообразим"
Отправлено 12 December 2012 - 17:23
Да забыл, может кому понадобится, с ремонтом заработал VIP cтатус в экзисте , С Юрой сравнивали цены, скидка не большая ,но скидка .Барыжить не собираюсь , просто офигеваю от цен в Авто-трахте,телефон в профиле есть . Машинки рабочие, ходят по области.,с доставкой решим.
Взаимно. Машина Н2 значит давно владеешь?Всем привет. Я из Сокола Суздальский район
Отправлено 13 December 2012 - 08:00
Да забыл, может кому понадобится, с ремонтом заработал VIP cтатус в экзисте , С Юрой сравнивали цены, скидка не большая ,но скидка .Барыжить не собираюсь , просто офигеваю от цен в Авто-трахте,телефон в профиле есть . Машинки рабочие, ходят по области.,с доставкой решим.
Взаимно. Машина Н2 значит давно владеешь?
Недавно, с рук брал. На новую не хватило
Отправлено 13 December 2012 - 08:03
ВНИМАНИЕ! 15 или 16 декабря планируется посещение г. Ковров.
Желающие прошить свои машинки прошивками Паулюса(бензин), Кстовчанина(дизель) оставляйте свои заявки с полными данными по машинкам в личку, почту, смс.
Отправлено 13 December 2012 - 08:35
Вопросы появятся ,задавай не стесняйся поможем.Недавно, с рук брал. На новую не хватило
Отправлено 13 December 2012 - 15:34
Все фото здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic1892.h...st&p=298841
Отправлено 13 December 2012 - 15:37
резина - липучка похоже?
главное сам цел. машина на удивление крепкая. даж крыша целая и все стекла (заднее не в счет).
Отправлено 13 December 2012 - 16:37
Юр, хорошо, что сам в порядке
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс