Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 21 April 2013 - 21:10
Всем привет! Только что прибыл в Республику. Мужчины, у меня возникает огромное сомнение по поводу сбора в начале мая. Природа пока не благоухает. Предлагаю на конец мая, там уже сухо будет. Как Все?
РУСЛАН ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТ ЧТО НА ПРИЗЫВ НЕ ЕДЕЬ?
Отправлено 25 April 2013 - 21:37
ПОЧИТАЙ ПО ССЫЛКЕ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ http://podkomi.ucoz.ru/forum/25-233-1Всем привет.
Ребят скажите мне когда? и во сколько? место сбора.
Отправлено 25 April 2013 - 21:47
Собираемся выехать на "Весенний призыв-2013" - соревнования по внедорожному ориентированию, будут проводится в районе местечка Пычим с 17 по 19-го мая. От нас подали заявку два экипажа. Экипажи не полные, так что у тех кто соберется ехать, есть возможность поучаствовать, ну или хотя бы просто в чем-то помочь, или просто "поболеть". В любом случае для тех кто не был на подобных мероприятиях, советую приехать посмотреть, а еще лучше поучаствовать. Поверьте, это будет не забываемо. Ну, а как мы туда доберемся - стройными колоннами или поодиночке, я думаю, определимся уже ближе к данным числам.Ребят скажите мне когда? и во сколько? место сбора.
P.S. Так как мероприятие по своему названию приближено к военной тематике, приветствуется военная атрибутика в одежде. Вот как, например, этот экипаж(фото с прошлого года):
Отправлено 29 April 2013 - 18:46
Флаги пришли!!! Качество хорошее, материал полиэфирный шелк.
Большой:
![]()
Маленький:
![]()
По деньгам:
1.Denis.11rus - 610+2*70+120(доставка)=870
2.RUS/KOMI - 2*70+120(доставка)=260
Есть запас маленьких флажков (15-22 см), кому надо пишите - стоимость 70 руб.
Оставь для меня маленький флажок заберу на приэыве.
Спасибо за посылку, не думал что она такая большая, дошла все хорошо.
Кстати качество деталей отменное гораздо лучше, чем все детали которые заказывал до этого в остальных конторах,
жалко толко что доставляю только до Сыктывкара оч. неудобно
Отправлено 29 April 2013 - 21:29
Отправлено 30 April 2013 - 06:02
Никуда не уходит, у меня остается.PetrAlex, Сань, а большой общественный флаг куда уходит?
Откуда такая информация?.. С Aleks_Ukhta никакой договоренности не было, с тобой, первоначально - была.PetrAlex, мне жена говорит, что ты с Aleks_Ukhta в экипаже едешь, это так?
Но если у тебя планы изменились, то мне собственно "по барабану", я могу и с Aleks_Ukhta поехать, у него экипаж неполный.
Отправлено 01 May 2013 - 13:06
Когда пересечемся? Я скину тел в личку будет время набери я подъеду!Флаги пришли!!! Качество хорошее, материал полиэфирный шелк.
Большой:
![]()
Маленький:
![]()
По деньгам:
1.Denis.11rus - 610+2*70+120(доставка)=870
2.RUS/KOMI - 2*70+120(доставка)=260
Есть запас маленьких флажков (15-22 см), кому надо пишите - стоимость 70 руб.
Отправлено 09 May 2013 - 08:23
Подорожники собираются ехать колонной от Макси 17-го в 16.30 у них сбор, в 17.00 - выезд. Можно с ними, стартануть...Мое предложение таково - 17-го мая собираемся у штрафстоянки в доручастке в 19.00
Только потом обогнать, а то они будут тащиться километров 70-80, и приехать раньше их, чтобы выбор мест для лагеря был побольше. Кстати, в Макси и затариться можно будет.
Отправлено 12 May 2013 - 15:55
Отправлено 12 May 2013 - 19:56
Вот это новости... Остается на Сашку надеятся.В соревнованиях учавствовать не буду
Aleks_Ukhta, ты как, смотришь на то чтобы в том же составе, что и в прошлом году, только теперь уже на твоей машиине?)))
Думаю, этот вариант лучше,.. вряд ли у нас (ховер-клуба) соберется своя колонна, ну максимум из двух машин.)))в 17.00 от Макси
Отправлено 13 May 2013 - 15:23
Отправлено 14 May 2013 - 17:41
Это, да согласен... Только небольшие нюансы.)))Бери все то же, что и на рыбалку. только без удочек
Нужен какой-никакой стол, если конечно есть, для удобства, а то в прошлый раз столом была запаска RUS/KOMI. Стулья тоже не помешают, на ногах -ИМХО- тяжело весь день (не забывайте с нами дамы), хотя можно и на бревнышке, но не так удобно. Так же пригодятся котелок и чайник, последний кстати, за не имением оного, приходилоось брать у соседей... В прошлый раз не хватило питьвой воды, которую, не без труда, пришлось добывать в Пычиме, (кто был - помнит) запас не помешает...
Ну, и спиртное, которого тоже, всегда не хватает, как говорится "все равно, два раза бегать", но это по желанию... Но по опыту, говорю, запас тоже лишним не будет. В Пычиме спиртного не найти...
Удочки или спининг, можно все таки взять и пока одни соревнуются, съездить на речку Пычим, Вычегда тоже не далеко. Но это тоже, как говорится, по желанию... Вряд-ли, что-то сейчас поймаешь, вода большая...
Спят обычно все, кто на Ховере - в машинах, я спал с женой и ребенком вполне комфортно, сложив задние сиденья... Только прохладно, спальные мешки и тому подобные теплые вещи не помешают.
Остальное по индивидуальным потребностям.)))