Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Отправлено 22 January 2015 - 14:58
Андрюх ну не так категорично! Просто многие из ветки рассосались по скайпам и личкам. Кто то совем отвалился.Мда, наша ветка была одна из самых активных, а сейчас походу ее можно тупо закрывать, все равно сюда ни кто не заходит
Ну ни чего сейчас по домам порядок наведём и можно опять чаще встречаться.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 22 January 2015 - 15:12
Отправлено 25 January 2015 - 13:39
И правда все рассосались. И в основном в скайп и тому подобное. Не хорошо. За. Будет весна и надеюсь все оттают. Новоиспеченные родители смогут и детей брать с собой на природу. И будут встречи и все такое. Щас же все втихаря созваниваются и катаются, рыбачат, по гостям ездят. Не хорошо так делать!
Смысл тогда форума и клуба да и нашей ветке. Давай те в ВК создадим уж группу или в Вайбере. И там будем чатиться. Нефиг отделяться!
Я понимаю причины были бы какие то весомые, но их нет. Все на просто общаются не тут.
Закрывать не надо. Тут же появляются новые люди у которых есть желание дружить, вопросы задавать и так далее. Просто интерес немного пропал у завсегдатых.Мда, наша ветка была одна из самых активных, а сейчас походу ее можно тупо закрывать, все равно сюда ни кто не заходит
Ни че. Щас я вернусь из учебке и пока всем кузькину мать)))
Отправлено 25 January 2015 - 19:15
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 25 January 2015 - 19:50
Отправлено 26 January 2015 - 08:35
Валера, с таким отношением к людям !!! Это перебор!!! Думай на будущее, что пишешь в Vibere!!!
Меня на Ваших выездах больше не увидите, никогда!!!
А, что такого Валера написал, что тебя так обидело? То, что он случайно пригласил тебя в группу нашей ветки, а потом админа попросил тебя удалить. Мне кажется ничего в этом обидного нет.
Отправлено 27 January 2015 - 14:48
Здрасти
Я, вернулся
вот это да ))))
где был, что видел?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 27 January 2015 - 15:02
я не был в метро)) я по верху передвигаюсь)))))Всех приветствую!!! И я тоже тут, хоть и на покатушках очень редко бываю. Ромку перед Новым годом видел в метро)) Друзья а тыкните меня носом где вы в вибере общаетесь. название группы что ли)))
жизнь другую, виделвот это да ))))
где был, что видел?
1.установи вибер на теоефонВсех приветствую!!! И я тоже тут, хоть и на покатушках очень редко бываю. Ромку перед Новым годом видел в метро)) Друзья а тыкните меня носом где вы в вибере общаетесь. название группы что ли)))
2.занеси в телефонную книгу номера телефона всех с форума
2.перезапусти вибер и ты увидишь всеху кого есть вибер
3.установи на компьютере вибер и введи сывой номер теоефона, получи код по смс, введи на компе...
4.радуйся,и напиши всем привет
Отправлено 27 January 2015 - 15:28
Ну так до нового года огого было сколько)))Ром не в метро, а в Метро (около магазина) забыл что ли?)))
Как пользоваться вибером я вкурсе. как группа называется?
Отправлено 28 January 2015 - 11:50
Ваня вечером добавлю
а меня? )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"