Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 25 April 2011 - 15:24
Отправлено 25 April 2011 - 15:40
Спасибо, действительно они могут сделать номера. Но машин в наличии, к сожалению, нет. Будут через две недели.
Для меня это поздно. Хотела все утрясти в период отпуска.
Отправлено 25 April 2011 - 15:48
Отправлено 25 April 2011 - 17:15
Да новую машину ставить на учет проще простого. 1 2 часа максимум. Даже криминалисты не смотрят только сотрудник Гаи. Мну первую свою новую на юго-западе за час поставил на учет.Тогда выход один- покупать, там где он есть, и стоять в очереди за номерами.
Что-то у меня отпуск веселый вытанцовывается- и покупка машины, и оформление, и свадьба у друга, и дача, и выезд на ролевку.....
Отправлено 25 April 2011 - 18:23
Да новую машину ставить на учет проще простого. 1 2 часа максимум. Даже криминалисты не смотрят только сотрудник Гаи. Мну первую свою новую на юго-западе за час поставил на учет.
Только не во вторник! Во вторник в МРЭО, после выходных, в разы больше, чем, например, в среду.
Отправлено 25 April 2011 - 18:48
Отправлено 25 April 2011 - 18:51
Постановка на учет , номера и ТО? Все заняло пару часов?
У меня получение номеров заняло с 10 утра до 6 вечера (без записи в порядке общей очереди), ТО около двух часов, по записи через госуслуги ру
Отправлено 25 April 2011 - 18:52
Отправлено 25 April 2011 - 18:56
О, вы с СВАО? Где это было , на Сигнальном?
Номера на Сигнальном, ТО на Милашенкова
Отправлено 25 April 2011 - 18:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 April 2011 - 18:58
Сообщение отредактировал MARION: 25 April 2011 - 18:59
Отправлено 25 April 2011 - 19:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 April 2011 - 22:03
Отправлено 26 April 2011 - 08:19
Отправлено 26 April 2011 - 09:05
Да мало их там, народу много, спрос сейчас большой, поэтому и инициативы минимум: надо же ещё помимо ответов на звонки и машины оформлять. А на счет лавочки, это да, похоже. Салон этот к заводу приделали, оформления там минимум. Именно на завод похоже, а не на салон. Но в плане получения машины, и полного отсутствия интереса к навязыванию доп услуг они мне понравились. Хочешь машину без всего по заявленной стоимости - приезжай и забирай.Связался сегодня с Ирито-Раменское, запросил копию договора и счёт на предоплату. Автосалон это, это ООО "Топ-Гир". Что-то как то не понравилось мне с ними общаться, обо всём надо напоминать, по три раза перезванивать, сами как то вообще без инициативы. Прислали скан договора, но не полный пункты с обязанностями продавца и его ответственностью, как бы случайно не влезли в сканируемую площадь. Зато по покупателю, штраф на штрафе, штрафом погоняет. В общем кривой он до ужаса, ошибка на ошибке, не серьёзно как то, больше на кустарную лавочку образца конца девяностых смахивает, чем на серьёзных людей.
В общем настроение не айс, побеседую завтра с Ирито-центр, если с ними разговор получится, то пошлю я завтра этот Раменнское куда-нибудь туда, куда на форуме писать не прилично.
А у Ирито и на сайте бардак.
Вот например с адресом салона http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&start=1785
Отправлено 26 April 2011 - 09:13
Лёша,Доброго времени суток форумчани. Вот уже как несколько месяцев присматривался к H5, мошина понравилась ещё до того момента как появилась в продаже. Недавно посчастливилось посмотреть и потрогать руками у нас в Питере в салоне на Софийской. Почитал форум, жаль что не удалось прокатится, но решение принято беру. Беру бензиновый, люкс. Вот только сложно определится с цветом, спрашивал в Питере в салоне покажите твыкраски или на худой конец фотки в разных цветах, делают квадратные глаза и не понимают о чём речь. так что буду признателен если подскажите ссылку на серебристо серый и синий. Машину буду покупать в Москве, к сожалению в Питере ими торговать до сих пор не научились (это моё личное мнение, я его некому не навязываю, некого не хочу обидеть, просто я так решил и буду делать). Поскольку для меня не сильно принципиально будет это Москва или Раменское. Просто я сейчас без машины, а на носу дачный сезон, ждать пару-тройку месяцев кисло. Аниикорится, сигналится и допится буду дома в Питере. Я думаю, что есть смысл прокатится до Раменского. Да, кстати на Раменском можно ли сделать анитикор? Ничего ли там не поменялось в хорошую или плохую сторону, сколько усреднено ждать заказ. Ну и возможно я в чём то заблуждаюсь, поправите и подскажите пожалуйста.
снимал H5 в разных цветах - выложил на Flickr! http://goo.gl/mbZ7B 200 фото - надеюсь, поможет сориентироваться. В Еврокоме на площадке перед салоном обычно стоят десяток-два машин разных цветов (на предпродажной подготовке) - там их можно в живую посмотреть.