Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 15:24

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Спасибо, действительно они могут сделать номера. Но машин в наличии, к сожалению, нет. Будут через две недели. Для меня это поздно. Хотела все утрясти в период отпуска.
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

Отправлено 25 April 2011 - 15:40

VENOM
  • Гости

Спасибо, действительно они могут сделать номера. Но машин в наличии, к сожалению, нет. Будут через две недели.
Для меня это поздно. Хотела все утрясти в период отпуска.

:kol_crazy: Через 2 недели тож не получите.......

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 15:44

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Почему?

Отправлено 25 April 2011 - 15:46

VENOM
  • Гости

Почему?

Очередь,однако...................

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 15:48

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Тогда выход один- покупать, там где он есть, и стоять в очереди за номерами. Что-то у меня отпуск веселый вытанцовывается- и покупка машины, и оформление, и свадьба у друга, и дача, и выезд на ролевку.....

Отправлено 25 April 2011 - 17:15

Марш
  • Гости

Тогда выход один- покупать, там где он есть, и стоять в очереди за номерами.
Что-то у меня отпуск веселый вытанцовывается- и покупка машины, и оформление, и свадьба у друга, и дача, и выезд на ролевку.....

Да новую машину ставить на учет проще простого. 1 2 часа максимум. Даже криминалисты не смотрят только сотрудник Гаи. Мну первую свою новую на юго-западе за час поставил на учет.

Отправлено 25 April 2011 - 18:23

Hover Trophy
  • Гости

Да новую машину ставить на учет проще простого. 1 2 часа максимум. Даже криминалисты не смотрят только сотрудник Гаи. Мну первую свою новую на юго-западе за час поставил на учет.

Только не во вторник! Во вторник в МРЭО, после выходных, в разы больше, чем, например, в среду.

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:48

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Постановка на учет , номера и ТО? Все заняло пару часов?

Och 302 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:51

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Постановка на учет , номера и ТО? Все заняло пару часов?

У меня получение номеров заняло с 10 утра до 6 вечера (без записи в порядке общей очереди), ТО около двух часов, по записи через госуслуги ру
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:52

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
О, вы с СВАО? Где это было , на Сигнальном?

Och 302 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:56

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

О, вы с СВАО? Где это было , на Сигнальном?

Номера на Сигнальном, ТО на Милашенкова
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:58

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
MARION, продолжите в ЛС, пожалуйста! 2 страница только с этими вопросами...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

MARION 892 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 18:58

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Бр-р.. Где еще кроме Сигнального можно получить номера? Впечатление, что туда просто массовое поломничество со всей Москвы всегда... Все , ухожу в личку.. Извиняйте:)

Сообщение отредактировал MARION: 25 April 2011 - 18:59

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 19:00

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
MARION-спасибо за понимание.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Лёша 303 сообщений
Отправлено 25 April 2011 - 22:03

Лёша
  • 303 сообщений
Связался сегодня с Ирито-Раменское, запросил копию договора и счёт на предоплату. Автосалон это, это ООО "Топ-Гир". Что-то как то не понравилось мне с ними общаться, обо всём надо напоминать, по три раза перезванивать, сами как то вообще без инициативы. Прислали скан договора, но не полный пункты с обязанностями продавца и его ответственностью, как бы случайно не влезли в сканируемую площадь. Зато по покупателю, штраф на штрафе, штрафом погоняет. В общем кривой он до ужаса, ошибка на ошибке, не серьёзно как то, больше на кустарную лавочку образца конца девяностых смахивает, чем на серьёзных людей. В общем настроение не айс, побеседую завтра с Ирито-центр, если с ними разговор получится, то пошлю я завтра этот Раменнское куда-нибудь туда, куда на форуме писать не прилично.
Изображение

Hover H5 2.4

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 08:19

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Есть еще полно салонов: Евроком, например... ;) И, вообще: если при общении с салоном что-то не нравится, бегом оттуда, чтобы потом как я по судам не бегать.

kolyn 465 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 09:05

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Связался сегодня с Ирито-Раменское, запросил копию договора и счёт на предоплату. Автосалон это, это ООО "Топ-Гир". Что-то как то не понравилось мне с ними общаться, обо всём надо напоминать, по три раза перезванивать, сами как то вообще без инициативы. Прислали скан договора, но не полный пункты с обязанностями продавца и его ответственностью, как бы случайно не влезли в сканируемую площадь. Зато по покупателю, штраф на штрафе, штрафом погоняет. В общем кривой он до ужаса, ошибка на ошибке, не серьёзно как то, больше на кустарную лавочку образца конца девяностых смахивает, чем на серьёзных людей.

В общем настроение не айс, побеседую завтра с Ирито-центр, если с ними разговор получится, то пошлю я завтра этот Раменнское куда-нибудь туда, куда на форуме писать не прилично.

Да мало их там, народу много, спрос сейчас большой, поэтому и инициативы минимум: надо же ещё помимо ответов на звонки и машины оформлять. А на счет лавочки, это да, похоже. Салон этот к заводу приделали, оформления там минимум. Именно на завод похоже, а не на салон. Но в плане получения машины, и полного отсутствия интереса к навязыванию доп услуг они мне понравились. Хочешь машину без всего по заявленной стоимости - приезжай и забирай.
А у Ирито и на сайте бардак.
Вот например с адресом салона http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&start=1785
Изображение

END 146 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 09:13

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель

Доброго времени суток форумчани. Вот уже как несколько месяцев присматривался к H5, мошина понравилась ещё до того момента как появилась в продаже. Недавно посчастливилось посмотреть и потрогать руками у нас в Питере в салоне на Софийской. Почитал форум, жаль что не удалось прокатится, но решение принято беру. Беру бензиновый, люкс. Вот только сложно определится с цветом, спрашивал в Питере в салоне покажите твыкраски или на худой конец фотки в разных цветах, делают квадратные глаза и не понимают о чём речь. так что буду признателен если подскажите ссылку на серебристо серый и синий. Машину буду покупать в Москве, к сожалению в Питере ими торговать до сих пор не научились (это моё личное мнение, я его некому не навязываю, некого не хочу обидеть, просто я так решил и буду делать). Поскольку для меня не сильно принципиально будет это Москва или Раменское. Просто я сейчас без машины, а на носу дачный сезон, ждать пару-тройку месяцев кисло. Аниикорится, сигналится и допится буду дома в Питере. Я думаю, что есть смысл прокатится до Раменского. Да, кстати на Раменском можно ли сделать анитикор? Ничего ли там не поменялось в хорошую или плохую сторону, сколько усреднено ждать заказ. Ну и возможно я в чём то заблуждаюсь, поправите и подскажите пожалуйста.

Лёша,
снимал H5 в разных цветах - выложил на Flickr! http://goo.gl/mbZ7B 200 фото - надеюсь, поможет сориентироваться. В Еврокоме на площадке перед салоном обычно стоят десяток-два машин разных цветов (на предпродажной подготовке) - там их можно в живую посмотреть.
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

Антон74 54 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 11:24

Антон74
  • 54 сообщений
  • Ховер Н3 (Н5) LUX
18 апреля внес предоплату в Ирито на Тульской за ховер Н3 с салоном Н5 серого цвета, обещали в течении недели, машина пришла но со старым салоном, естественно отказался. Черные и серебристые приходят регулярно, но тоже уже под клиентов. Пока ждемс дальше, а СИЛ УЖЕ НЕТУ КАК Я ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Лёша 303 сообщений
Отправлено 26 April 2011 - 22:09

Лёша
  • 303 сообщений

Вы правы, я разобрался немного в ситуации, договора типовые на всё ирито. Переговорил сегодня с Раменским, мы нашли взаимопонимание . Внёс предоплату.

Благодарю, а то выкраска цветов на сайте ирито просто убивает. По обоюдному согласию с супругой решили брать тёмно-синий.
Изображение

Hover H5 2.4

Читают эту тему: 1