Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 30 October 2012 - 19:42
Леш, а почто думаешь, что подстава? Дождь с ветром, пешеход мог и не заметить. Упал натурально.
Хотя водила и остановился полностью, но уже на переходе, и отвечать будет по полной...
А что там по сюжету было дальше?
Это ул. Веселовского в районе "Северного"?
Александр
Отправлено 30 October 2012 - 19:46
я не думаю что это подстава... часто вижу, как пешеходы при переходе, не пройдя одну часть движения поворачиваются и смотрят на противоположную сторону - они убедились, что тут им уступают (хотя часть напролом идёт из за убеждений) и двигаются дальше высматривая другую часть дороги...
Я сам прихожу !
Отправлено 31 October 2012 - 10:33
AlexsandrR namut
у каждого свое мнение. вчера долго смотрели с женой видео и сошлись на том что больше похоже на подставу, но опять сильно однозначного мнения нет. закон таков, что в данной ситуации все равно виноват водитель и шансов мало на другой исход дела.
смутило то, что человек долго стоял. я его заметил еще когда только с кольца выезжал... если честно то заметил девку, но он бросился в глаза тем, что уж больно не хорошо стоял. и именно стоял! в закрытой зоне, невидимый для водителей, но видя дорогу и не перешел когда была возможность.... много можно чего говорить. да, шел и отвернулся не убедившись в том что машина остановилась... а она то и не собиралась останавливаться. т.к. девушка прошла, а парня за стойкой не было видно... одно ясно: водилу жалко. виноват - не спорю, но мое мнение что это подстава. что стало с пешеходом не знаю. он бегал вокруг машины когда я проезжал дальше.
самое не приятное то, что первое мнение было другое и тоже посчитал водителя виноватым. еслиб сразу сообразил, то надо было просто отдать флешку и ехать дальше... хотя это видео только доказывает его вину и, к сожалению, без вариантов.
у каждого свое мнение. вчера долго смотрели с женой видео и сошлись на том что больше похоже на подставу, но опять сильно однозначного мнения нет. закон таков, что в данной ситуации все равно виноват водитель и шансов мало на другой исход дела.
смутило то, что человек долго стоял. я его заметил еще когда только с кольца выезжал... если честно то заметил девку, но он бросился в глаза тем, что уж больно не хорошо стоял. и именно стоял! в закрытой зоне, невидимый для водителей, но видя дорогу и не перешел когда была возможность.... много можно чего говорить. да, шел и отвернулся не убедившись в том что машина остановилась... а она то и не собиралась останавливаться. т.к. девушка прошла, а парня за стойкой не было видно... одно ясно: водилу жалко. виноват - не спорю, но мое мнение что это подстава. что стало с пешеходом не знаю. он бегал вокруг машины когда я проезжал дальше.
самое не приятное то, что первое мнение было другое и тоже посчитал водителя виноватым. еслиб сразу сообразил, то надо было просто отдать флешку и ехать дальше... хотя это видео только доказывает его вину и, к сожалению, без вариантов.
Отправлено 31 October 2012 - 15:52
Это место очень нехорошее!
Две остановки напротив. Пешеходы бегают туды-сюды. Ограниченный обзор из-за кривизны улицы.
Если и подстава, то странная. Машину выбрал эконом-класса. На видео плохо видно, но что-то типа Приоры. Можно было подождать более денежный вариант.
На мой взгляд, водитель сконцентрировался на девице, и решил проехать переход за ней без остановки. А справа ничего не видел. Не забываем, что шел дождь, обзор ограничен. И вдруг удар с правой стороны?! Машина остановилась почти сразу - скорость была небольшая.
Пешеход тоже не рассматривал обстановку на дороге (шел дождь с сильным ветром, в капюшоне), он рванул за девицей под зонтиком на другую сторону улицы. И вдруг - машина!
Александр
Отправлено 31 October 2012 - 17:21
AlexsandrR не приора, а девятка. от более денежного варианта можно и получить... засмотрелся на девицу - согласен. капюшона у пешехода недыло, только шапка, да и поздновато он рванул... ладно, не будем переливать из пустого в порожнне. надеюсь сами разберуться
Отправлено 31 October 2012 - 17:33
Привет,чем занимаетесь целыми днями?
Я вот Рязань хочу обнять!!!!!!!!!!!!!!
всю конечно несмогу...но адекватные люди приходят
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 31 October 2012 - 17:58
А я думаю что это самая что нинаесть подстава.Посмотрите видео пошагово-там не водитель сбил пешехода,а наоборот,пешехот столкнулся с машиной.Лёш ты бы очень помог этому водителю своим видео,с этим видео он бы отделался штрафом за пешеходный переход(был 500 рябчиков сейчас не знаю сколько).А сейчас данный пешеход с бедолаги слупит тысяч 20 можно и до 50-ти развести.По видео видно что случилось,какие повреждения машина получила и можно приблизительно(я дам процентов 80)предположить,какую травму получил пешеход-это ушибы синяки полученные зеркалом и грязная испачканая одежда из-за подения.А на счёт почему ни джип или другой дорогой авто,я вам отвечу.Двацаточку можно содрать с любого водилы.не такие уж большие деньги(может для кого то и большие,но они вполне доступные)А с дорогим авто могут возникнуть разные проблемы если это действительно подстава.Так что Лёш твоё видео помогло бы,если ни ему, то другому если данные сюжеты будут появляться-данным пешеходом могут заинтересоваться соответствующие органы.Все мы в одной рубашке и под одним небом
Отправлено 01 November 2012 - 07:12
Маришка привет красавица. вот, обсуждаем видео... я на выходных в нижний поеду. ребята с ховер клуба уже ждут встречи.
alex13rm я с тобой полностью согласен. вот только когда я увидел это своими глазами, то был тоже против водилы... а когда внимательно рассмотрел.... могу сказать только что через 15 минут никого на месте ДТП уже не было.
alex13rm я с тобой полностью согласен. вот только когда я увидел это своими глазами, то был тоже против водилы... а когда внимательно рассмотрел.... могу сказать только что через 15 минут никого на месте ДТП уже не было.
Отправлено 01 November 2012 - 20:34
Мужики, в Зубове на одно ховеровода стало больше. Знакомый Н3 отжал, замучил уже с вопросами, но в сети не появится, старый уже.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 02 November 2012 - 07:37
Уже
Отправлено 02 November 2012 - 14:40
глустность: несколько зней назад разбили белый ховер. один из двух в саранске. это был первый белый ховер в саранске... ведушка (хозяйка) была за рулем
Отправлено 04 November 2012 - 19:28
В хлам? А как случилось?
Отправлено 04 November 2012 - 19:33
Владимир Ю насчет хлама - не в курсе. говорит капот, фара, бампер под замену. фотки прислать не получается. так что только догадываемся что и зачем
Сообщение отредактировал smeran: 04 November 2012 - 19:33
Отправлено 04 November 2012 - 19:38
глустность: несколько зней назад разбили белый ховер. один из двух в саранске. это был первый белый ховер в саранске... ведушка (хозяйка) была за рулем
Мельком видел этот белый Ховер в городе на дороге. Серьезных повреждений не заметил. Видно было, что передний бампер снят.В хлам? А как случилось?
Би-бикнулись с хозяйкой, и - в разные стороны на перекрестке.
Александр
Отправлено 04 November 2012 - 19:48
AlexsandrR блин... знал бы я что ты в городе... эх... ну ладно... мне за последнее ДТП насчитали 3 тысячи... а я же бампер делал, но неуспел показать... люди сами просили найти машину чтоб ее отфоткать... ладно, все в прошлом
Отправлено 11 November 2012 - 12:23
сигналил - послали
я перестал сигналить. народ шарахается. боюсь ДТП спровоцировать
Отправлено 11 November 2012 - 17:20
То же верно, а так иногда хочется поделиться впечатлениями.