Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 01 March 2014 - 23:04
ДА антон звонил все в силе в 10.00 как всегда на автобазе
антон дай сам утвердительный ответ народу,а то как то не понятно,вроде и да а вроде и не понятно,люди в замешательстве. я за! я буду!
в общем кто может приезжайте,а там на месте порешает,шашлык машлык придумаем,место куда ехать с меня
давно не писал просто пароль востановить не мог
народ отпишитесь хоть будет кто,стоит ли приезжать

Отправлено 02 March 2014 - 06:33
По обыкновению буду обязательно.С меня мангал,дрова,газ.плита,чайник и специально для авангардного Валерки блинная сковорода.Обещал блинцами побаловать .Шампуры я возьму,а вот решётки у меня нет.
Отправлено 02 March 2014 - 12:50
Привет всем отсутствующим,т.к. с присутствующими только разошлись!Вернулся с очередного сбора клуба,впечатлений через край,эмоции только положительные,пообщались ,пошутили и посмеялись.Ну и конечно пожрали и попили кому чего хотелось,всё было очень вкусно и аппетитно,особенно блины со всеми начинками и колбаски.Так что пусть разорвёт на куски от злости некоторых" нормальных" членов параллельного форума,но мы опять вкусно пожрали и довольны по уши.Спасибо всем организаторам и участникам мероприятия,всё было на 5+++.Дай Бог не последний раз,до встречи.
Отправлено 02 March 2014 - 16:15
Прошу прощения у всех, кого обидел вольно или невольно. Святому. Поздравляю, что хорошо провели время. Жрут, конечно,свиньи. Люди едят обычно, хотя, некоторые, видимо, именно жрут. Ну да ладно. Просто у "членов параллельного форума" сегодня был не праздничный день. Несколько часов назад на 94-ом году жизни скончался участник Великой Отечественной войны, бывший редактор газеты "Орловская правда" и просто очень хороший человек Сергей Владимирович Коробков. Мы сегодня помогали его семье...пусть разорвёт на куски от злости некоторых" нормальных" членов параллельного форума,но мы опять вкусно пожрали и довольны по уши.
Отправлено 02 March 2014 - 20:09
Вот и я добрался до компа! Присоединяюсь, подтверждаю и поддерживаю все, что написал Олег. Большое спасибо всем присутствующим! А персонально огромное спасибо Антону, который все таки смог и сделал несмотря ни на что и вопреки всему. Огромное спасибо Валере, который предоставил территорию своей базы вместе со всеми строениями для проведения нашей встречи. Огромное спасибо Олегу, который, как обычно, привез целый фургон всего необходимого для того чтобы все ненормальные люди могли комфортно пожрать, выжрать и очень приятно пообщаться. А общение было настолько родным и душевным, что никто даже на фотографирование не хотел отвлекаться. В общем все было просто замечательно.
Отправлено 02 March 2014 - 22:57
Всем привет! Спасибо за встречу, жаль не получилось посидеть подольше...:)
Егор Алексеевич весь день вспоминал огромный стакан сока...:)
А вот траур на форуме не к чему... Мы вероятно все когда-нибудь там будем...
У меня неделю тому назад то же умерла бабушка, но в такой момент рядом обычно вся семья. А чужие люди не к месту...
Цитата: " ... Сергей Владимирович ушел на пенсию. Но по сей день не порывает связей с любимой газетой. На прожитые годы он смотрит с улыбкой. Рядом любимая жена. Двое сыновей. Внук и внучка. Уже стало традицией, каждому из них он пишет стихи. ..."
Как видно и у этого человека большая семья.....
Отправлено 18 April 2014 - 14:52
Жизнь в клубе приостановилась несмотря на потепление - жаль очень жаль
Отправлено 23 April 2014 - 00:19
Вот и ладненько!
А дичь с плюшками по дороге настреляем.
А дичь с плюшками по дороге настреляем.
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 23 April 2014 - 11:48
Даты, пароли, явки?Вот и замечательно. Большинство ЗА, остальные поддерживают. Кворум уже есть. Сбор у Берлоги. Место встречи изменить нельзя
Отправлено 12 May 2014 - 09:11
Ну что господа, майские прошли, а мы так и не собрались.. Предлагаю реанимировать процедуру. Высказываемся кто когда сможет
Отправлено 12 May 2014 - 21:23
Ребяточки,я пока ПАС.Нам пока не до гулянок-надо сервис с колен поднять,а потом оттопыримся.
Отправлено 31 May 2014 - 14:52
Если не возражаете, поддерживаю ваше предложение. Познакомимся и поболтаем.Олег, жду не дождусь пока у тебя на это дело появится свободное время. Я готов хоть сейчас посетить старого грузина. Тем более армейский товарищ появился в наших рядах да еще практически в наш праздник-День военного автомобилиста
Как насчет завтра? Свободен в любое время.
Отправлено 31 May 2014 - 19:55
Ну вот и свершилось!!!Чудненько посидели,потриндели,вспомнили юность и молодость,да и шашлычок у старого грузина был как всегда на высоте.Так что господа ховероводы присоединяйтесь к таким спонтанным мероприятиям.А то как всегда пока соберёмся,пока разомнёмся и подумаем,крикнем "Ау".Будем поэнергичнее.Кстати,обещал приехать Димка-Паровоз,но где-то заблудился.В тоже время внешняя разведка Вермахта доложила,что эта толстая личность была запеленгована в "Европе" при покупке 8 кг ништяковых колбасок -купаты.Напрашивается вывод:заточил ништяки в одно лицо,объелся и не смог доехать до Ливенской.СТЫДНО!!!Если не возражаете, поддерживаю ваше предложение. Познакомимся и поболтаем.
Как насчет завтра? Свободен в любое время.