Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 28 January 2016 - 12:44
Отправлено 28 January 2016 - 12:54
Имхо, главная проблема совместимости Н5 к 2,3 - это дурацкий скос заднего бампера Н5, из-за чего у него бока постоянно грязные. А остальное натянуть не проблема, думаю, точнее, очень надеюсь :-) т.к. в субботу собираюсь натягивать
саш фотку закинешь?как поставишь.
Отправлено 28 January 2016 - 12:58
Конечно сообщу, но фотки будут, скорее всего, на красном, тут как-то у меня все через пень-колоду ((( Сейчас есть цитирование, через час нет его, а там все надежно.саш фотку закинешь?как поставишь.
Отправлено 28 January 2016 - 13:08
Если накладки для н5, не встанут они на Н3. У презервативов и то размеры разные)
Дмитрий
Отправлено 28 January 2016 - 13:11
Плохое сравнение, с вазелином куда угодно можно засунуть, извиняюсь :-)Если накладки для н5, не встанут они на Н3. У презервативов и то размеры разные)
Отправлено 28 January 2016 - 13:15
с вазелином куда угодно можно засунуть, извиняюсь :-Засунуть можно,а вот натянуть врятли,но ты упертый
Отправлено 28 January 2016 - 16:51
Давайте подобьем итоги обсуждения.
1.Останавливаемся на последнем варианте расширителей?
2016-01-26 10-42-25 Скриншот экрана.png
2. Выноса относительно арки не делаем (получается просто накладка на арку крыла) или же все таки делаем около 1,5-2 см?
3. толщина пластика 2 мм? (для накладок вполне достаточно)
4. Делаем расширитель составным: одна часть расширителя устанавливается на крыло, вторая на бампер
5. По нижней кромке крепится в места крепления подкрылка, по верхней на двусторонний скотч?
Поправляем, если где-то не то указано
1 Только прошу обратить внимание всех, на сколько широка данная накладка. Она идет не по 1 радиусу как у итальяшек, а по 2 овалу! а это слишком широко и подходит именно для широкого варианта с болтами аля гряземес.
Зачем лепить такие овалы? Эстетики они явно не добавляют. А на 2,3 вообще другая форма переднего бампера и как вообще будет смотреться эта часть на них-?????
2 вынос 1,5
3 2мм- норм.
4 Составные
5 именно
Сообщение отредактировал neonik: 28 January 2016 - 17:06
Отправлено 28 January 2016 - 17:03
1 Только прошу обратить внимание всех, на сколько широка данная накладка. Она идет не по 1 радиусу как у итальяшек, а по 2 овалу! а это слишком широко и подходит именно для широкого варианта с болтами аля гряземес.
457200.jpg
4abbeccs-960.jpg Зачем лепить такие овалы? Эстетики они явно не добавляют.
2 вынос 1,5
3 2мм- норм.
4 Составные
5 именно
если по второму радиусу,то как минимум 3см
Отправлено 28 January 2016 - 18:23
В том то и дело, если широкие расширители- то 3см и верхний 2 радиус, если а-ля италия-стиль накладки ( а тут большинство за него) - то 1 радиус и 1,5см.
Различие по внешнему виду сразу видны ( аналогично и Н5)
image005.jpg
image0056.jpg
я за верхнюю фотку
Отправлено 28 January 2016 - 19:25
хотелось бы узкую ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 20:29
вот наглядно на l200,вылет 50 и 150 мм.150 перебор а 50 вполне нормально
да и 50 лопухом выглядит ... чем-то жабу напоминает .. :о((

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 21:09
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2016 - 21:09
Дмитрий