Не ту, что идет для стокового Ховера. Прошивку колибровал по месту, под требования механика этой машины.Александр,а какую вы прошивку ему залили?
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 28 August 2013 - 15:20
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 August 2013 - 18:18
извините - а моторчик какой на этом аппарате ?Не ту, что идет для стокового Ховера. Прошивку колибровал по месту, под требования механика этой машины.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 August 2013 - 20:47
Отправлено 28 August 2013 - 20:48
да чёт не разглядел...Слав ,а по фотографии что не видно?Бензиновый мотор
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 August 2013 - 22:52
Отправлено 29 August 2013 - 08:44
Мотор 4G69, почти стоковый. Разница только в отшлифованных коллекторах и ГБЦ. Увелиина степень сжатия до 11,5:1 Регулятор давления топлива другой, бензин используется марки "Спорт" и АИ98, а так по движку особых изменений нет. Во время диагностики был обнаружен косяк или недоработка механиков команды. Парни что-то перемудрили с настройкой двигателя. Если к впуску притензий нет, то выпуск был не настроен вообще. Открытие выпускных клапанов опаздывало почти на 20 гр. а закрытие выпускного клапана происходило чуть раньше положенного, в результате в цилиндрах образовывался подброс противодавления выхлопных газов в последней фазе выпуска. Обычно такое бывает с изншенными кулачками распредвала или забитом катализаторе. Противодавление измерили до и после ката (катализатор спортивный с большей пропускной способностью), катализатор оказался полностью исправен. Со слов механика распредвал стоит новый. Для меня это пока осталось загадкой, но механики обещали вскрыть двигатель и разобраться с этой проблемой. Сейчас машина на гонках. Буду ждать от них информации.извините - а моторчик какой на этом аппарате ?
После установки ГБО можно перешить ЭБУ под ГАЗ, но не обезательно. А вот вариатор точно не нужен. ДПК меняется, если в этом есть необходимость, к прошивкам он не имеет отношения. ПО деньгам, если прошивались у меня или Александра "инт", то переход на другую версию прошивки будет стоить 1 тыс. руб.У меня такой вопрос если у меня сейчас прошивка мод 8 а я поставлю газ и вариатор какая будет прошивка и нужно ли мне будет менять датчик коленвала? И сколько будет стоить прошивка под гащ и что она дает?
Да, все это можно сделать. Есть хорошие прошивки под Ховер Н-2. По деньгам 6 тыс. руб. По времени, минут 30-40 включая диагностику. Если Нижегородская улица Вас устроит ( http://www.hover-club.ru/forum/topic11983.html ), то приезжайте. Мой тел. в подписи, предварительная запись. Я работаю только по субботам.Доброго времени суток!Меня интересует чип на увеличение мощности и желательно отключение кислородного датчика (если такое возможно) ,автомобиль Hover H2 (рестайлинг 2011 г.в.) 2.4 механика.сколько будет стоить чип,и когда его можно будет сделать и где,сколько займёт времени?
P.S. Я из Тулы, чем ближе к югу Москвы,тем лучше.
С уважение Александр.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 29 August 2013 - 09:32
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 29 August 2013 - 09:25
Чип-тюнинг мощности не добавит. Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель. Следовательно: чтобы увеличить мощность нужно добавить воздуха. Без изменения конфигурации железа это невозможно. Воздух можно добавить с помощью другого распредвала (изменение фаз газораспределения), компрессор, турбина.Доброго времени суток!Меня интересует чип на увеличение мощности и желательно отключение кислородного датчика (если такое возможно) ,автомобиль Hover H2 (рестайлинг 2011 г.в.) 2.4 механика.сколько будет стоить чип,и когда его можно будет сделать и где,сколько займёт времени?
P.S. Я из Тулы, чем ближе к югу Москвы,тем лучше.
Отправлено 29 August 2013 - 09:58
Вот это точно фигняРазница только в отшлифованных коллекторах
От ТАЗов сама идея шлифовки осталась, но там .... - другой коленкор )))
Впускной наш шлифовал, лелелеил - ничего не изменилось.
Узкое горлышко это дроссель, что толку вылизывать весь воздухопровод, если в нем огромное сопротивление.
Скорее всего, они всю систему глушения переделали (машинка-то не своим ходом приехала ))) )
Но... это тоже копейки.
Но рад за Вас
Отправлено 29 August 2013 - 10:04
Отправлено 29 August 2013 - 11:09
Ты забыл написать, что существенно не добавит, что не одно и то же.Чип-тюнинг мощности не добавит
от части да, но далеко не только!Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель.
Игорь, ты темы не попутал? Иди в свою тему и там пиши свои теоретические доводы, а сюда не лезь. Тебя уже об этом предупреждали!Вам нужно оставиь всё как есть и поставить вариатор для ГБО.
Ага, Александр, Вы это спортсменам расскажите, а то они не в курсе, только время зря тратят.Вот это точно фигня
Впускной наш шлифовал, лелелеил - ничего не изменилось.
Нормально там все, как по наполнению и объему всасывающего воздуха, так и по сопротивлению и скорости наполнения. ЦПГ, в атмосферном двигателе, в любом слачие не всасет воздуха больше, чем сможет, дальше только наддув, а это им запрещено.От ТАЗов сама идея шлифовки осталась, но там .... - другой коленкор )))
Узкое горлышко это дроссель, что толку вылизывать весь воздухопровод, если в нем огромное сопротивление.
Нельзя этой машине увеличивать дроссель, т.к. есть определенные ограничения по допуску. Мало того, на "Шелковом пути" из-за того, что небыло омологирование завода, команда не получила допуск к ТР-2 и участвовали как прототип, из-за эого был установлен рестриптор, т.к. мощность больше, чем заявлено в паспортных данных (это к тому, что чип-тюнинг не добовляет мощности).
Этой машине запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, её везде возят на прицепе.(машинка-то не своим ходом приехала ))) )
Это не мои рекомендации, это требования Вашего двигателя, т.к. степень сжатия составляет 9.8:1по вашей рекомендации заправка 95 при установке газа это требование остается?
Если газа нет, лейте спокойно АИ95. Вариатор Вам точно не нужен!
Отправлено 29 August 2013 - 11:09
Отправлено 29 August 2013 - 11:28
А причем тут ГБО? Установка ГБО не изменит степень сжатия Вашего двигателя.Нет если я лью 95 а после установки газа тоже 95 бензин
Отправлено 29 August 2013 - 11:49
Саша, ты говоришь о погрешности в измерениях, но красиво перефразируешь.Ты забыл написать, что существенно не добавит, что не одно и то же.
Просвети, всем будет интересно.от части да, но далеко не только!
Нет, не попутал хочу услышать твои теоретические доводы.Игорь, ты темы не попутал? Иди в свою тему и там пиши свои теоретические доводы, а сюда не лезь. Тебя уже об этом предупреждали!
Как +7-9 угла для ГБО вписываются для АИ95.
Спортсмены бываю разные.Ага, Александр, Вы это спортсменам расскажите, а то они не в курсе, только время зря тратят.
Если речь о машине с картинки, то приход от повышенной степени сжатия, но ни как от чип-тюнинга.Нормально там все, как по наполнению и объему всасывающего воздуха, так и по сопротивлению и скорости наполнения. ЦПГ, в атмосферном двигателе, в любом слачие не всасет воздуха больше, чем сможет, дальше только наддув, а это им запрещено.
Нельзя этой машине увеличивать дроссель, т.к. есть определенные ограничения по допуску. Мало того, на "Шелковом пути" из-за того, что небыло омологирование завода, команда не получила допуск к ТР-2 и участвовали как прототип, из-за эого был установлен рестриптор, т.к. мощность больше, чем заявлено в паспортных данных (это к тому, что чип-тюнинг не добовляет мощности).
Отправлено 29 August 2013 - 11:58
Извините за флуд, это значит, что просто гос. номеров нет?Этой машине запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, её везде возят на прицепе.
Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель.
от части да, но далеко не только!
Я уйду из Вашей темы, не волнуйтесь
Но не путайте, пожалуйста, народ. Мощность (если нет неисправностей) зависит только от массы воздуха, закаченного в цилиндры.
И ни ЧТ ни Январь мощности не подымят!!!
Вот про "динамику", расход и "тупление" пишите что угодно, спорить не будем.
+100Если речь о машине с картинки, то приход от повышенной степени сжатия, но ни как от чип-тюнинга.
и обратные связи убрали, и отсечку повысили. Это ЧТ может.
Отправлено 29 August 2013 - 12:06
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 29 August 2013 - 12:22
Конкретно можите написать на сколько увеличен угол в прошивках для ГБО.
Отправлено 29 August 2013 - 12:28
Ликбезом я не занимаюсь!Просвети, всем будет интересно.
Первый чип-тюнинг к "Шелковому пути" был сделан этой машине еще на стоковом двигателе.Если речь о машине с картинки, то приход от повышенной степени сжатия, но ни как от чип-тюнинга.
Однозначно попутал. У тебя есть своя тема!Нет, не попутал
Эх, Александр. Не все решает объем и масса воздуха. Даже тот же объем необходимо учитывать по плотности воздуха. А еще с этой массой воздуха надо приготовить соответсвующую смесь и вовремя ее поджечь. А так же, если вдуваем воздух, то у нас должно быть соответствующее давление и разрежение в цилиндре. Поэтому в первую очередь на мощность влияет не просто воздух, а состав приготовленной смеси, вовремя воспламененный, и то, это далеко еще не все. Кроме того, под это дело должно быть соответсвующий угол перекрытия клапанов и минимальное противодаление ОГ. Поэтому утверждать то масса воздуха решает по мощности все, далеко не корректно. Мощность зависит от совокупности многих параметров и настроек двигателя.Мощность (если нет неисправностей) зависит только от массы воздуха, закаченного в цилиндры.
Мощность двигателя — величина, показывающая, какую работу он совершает в единицу времени. Мощность равна произведению крутящего момента на угловую скорость коленвала (число оборотов в минуту, умноженное на определенный коэффициент), и т.д.
Гос номера есть, машина не соответсвует тех. регламенту по допуску транспортных средств.что просто гос. номеров нет?
Александр, а Вы меня не напрягаете, к Вам я отношусь с должным уважением, с Вами интересно спорить, не смотря, порой, на резкость моих сообщений.Я уйду из Вашей темы, не волнуйтесь
Отправлено 29 August 2013 - 12:29
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/