Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 15:20

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Александр,а какую вы прошивку ему залили?

Не ту, что идет для стокового Ховера. Прошивку колибровал по месту, под требования механика этой машины.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:18

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Не ту, что идет для стокового Ховера. Прошивку колибровал по месту, под требования механика этой машины.

извините - а моторчик какой на этом аппарате ?

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:22

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Слав ,а по фотографии что не видно?Бензиновый мотор
Александр

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 20:47

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
У меня такой вопрос если у меня сейчас прошивка мод 8 а я поставлю газ и вариатор какая будет прошивка и нужно ли мне будет менять датчик коленвала? И сколько будет стоить прошивка под гащ и что она дает?
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 20:48

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Слав ,а по фотографии что не видно?Бензиновый мотор

да чёт не разглядел... :technology_tank:

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Владислав-охотник 15 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 22:52

Владислав-охотник
  • 15 сообщений
  • 2.4 МКПП
Доброго времени суток!Меня интересует чип на увеличение мощности и желательно отключение кислородного датчика (если такое возможно) ,автомобиль Hover H2 (рестайлинг 2011 г.в.) 2.4 механика.сколько будет стоить чип,и когда его можно будет сделать и где,сколько займёт времени? P.S. Я из Тулы, чем ближе к югу Москвы,тем лучше.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 08:44

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

извините - а моторчик какой на этом аппарате ?

Мотор 4G69, почти стоковый. Разница только в отшлифованных коллекторах и ГБЦ. Увелиина степень сжатия до 11,5:1 Регулятор давления топлива другой, бензин используется марки "Спорт" и АИ98, а так по движку особых изменений нет. Во время диагностики был обнаружен косяк или недоработка механиков команды. Парни что-то перемудрили с настройкой двигателя. Если к впуску притензий нет, то выпуск был не настроен вообще. Открытие выпускных клапанов опаздывало почти на 20 гр. а закрытие выпускного клапана происходило чуть раньше положенного, в результате в цилиндрах образовывался подброс противодавления выхлопных газов в последней фазе выпуска. Обычно такое бывает с изншенными кулачками распредвала или забитом катализаторе. Противодавление измерили до и после ката (катализатор спортивный с большей пропускной способностью), катализатор оказался полностью исправен. Со слов механика распредвал стоит новый. Для меня это пока осталось загадкой, но механики обещали вскрыть двигатель и разобраться с этой проблемой. Сейчас машина на гонках. Буду ждать от них информации.

У меня такой вопрос если у меня сейчас прошивка мод 8 а я поставлю газ и вариатор какая будет прошивка и нужно ли мне будет менять датчик коленвала? И сколько будет стоить прошивка под гащ и что она дает?

После установки ГБО можно перешить ЭБУ под ГАЗ, но не обезательно. А вот вариатор точно не нужен. ДПК меняется, если в этом есть необходимость, к прошивкам он не имеет отношения. ПО деньгам, если прошивались у меня или Александра "инт", то переход на другую версию прошивки будет стоить 1 тыс. руб.

Доброго времени суток!Меня интересует чип на увеличение мощности и желательно отключение кислородного датчика (если такое возможно) ,автомобиль Hover H2 (рестайлинг 2011 г.в.) 2.4 механика.сколько будет стоить чип,и когда его можно будет сделать и где,сколько займёт времени?
P.S. Я из Тулы, чем ближе к югу Москвы,тем лучше.

Да, все это можно сделать. Есть хорошие прошивки под Ховер Н-2. По деньгам 6 тыс. руб. По времени, минут 30-40 включая диагностику. Если Нижегородская улица Вас устроит ( http://www.hover-club.ru/forum/topic11983.html ), то приезжайте. Мой тел. в подписи, предварительная запись. Я работаю только по субботам.

С уважение Александр.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 29 August 2013 - 09:32

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Labirint 962 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 09:25

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1

Доброго времени суток!Меня интересует чип на увеличение мощности и желательно отключение кислородного датчика (если такое возможно) ,автомобиль Hover H2 (рестайлинг 2011 г.в.) 2.4 механика.сколько будет стоить чип,и когда его можно будет сделать и где,сколько займёт времени?
P.S. Я из Тулы, чем ближе к югу Москвы,тем лучше.

Чип-тюнинг мощности не добавит. Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель. Следовательно: чтобы увеличить мощность нужно добавить воздуха. Без изменения конфигурации железа это невозможно. Воздух можно добавить с помощью другого распредвала (изменение фаз газораспределения), компрессор, турбина.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 09:58

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Разница только в отшлифованных коллекторах

Вот это точно фигня :kol_clapping:
От ТАЗов сама идея шлифовки осталась, но там .... - другой коленкор )))
Впускной наш шлифовал, лелелеил - ничего не изменилось.
Узкое горлышко это дроссель, что толку вылизывать весь воздухопровод, если в нем огромное сопротивление.
Скорее всего, они всю систему глушения переделали (машинка-то не своим ходом приехала ))) )
Но... это тоже копейки.

Но рад за Вас :kol_friends:
Прошу удалить мой аккаунт

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 10:04

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Александр а если авто было прошито на мод 8 и по вашей рекомендации заправка 95 при установке газа это требование остается? Это если ехать на дальняк. Тк газ можно не везде заправить.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Labirint 962 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:03

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1
Вам нужно оставиь всё как есть и поставить вариатор для ГБО.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:09

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Чип-тюнинг мощности не добавит

Ты забыл написать, что существенно не добавит, что не одно и то же.

Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель.

от части да, но далеко не только!

Вам нужно оставиь всё как есть и поставить вариатор для ГБО.

Игорь, ты темы не попутал? Иди в свою тему и там пиши свои теоретические доводы, а сюда не лезь. Тебя уже об этом предупреждали!

Вот это точно фигня
Впускной наш шлифовал, лелелеил - ничего не изменилось.

Ага, Александр, Вы это спортсменам расскажите, а то они не в курсе, только время зря тратят.

От ТАЗов сама идея шлифовки осталась, но там .... - другой коленкор )))
Узкое горлышко это дроссель, что толку вылизывать весь воздухопровод, если в нем огромное сопротивление.

Нормально там все, как по наполнению и объему всасывающего воздуха, так и по сопротивлению и скорости наполнения. ЦПГ, в атмосферном двигателе, в любом слачие не всасет воздуха больше, чем сможет, дальше только наддув, а это им запрещено.
Нельзя этой машине увеличивать дроссель, т.к. есть определенные ограничения по допуску. Мало того, на "Шелковом пути" из-за того, что небыло омологирование завода, команда не получила допуск к ТР-2 и участвовали как прототип, из-за эого был установлен рестриптор, т.к. мощность больше, чем заявлено в паспортных данных (это к тому, что чип-тюнинг не добовляет мощности).

(машинка-то не своим ходом приехала ))) )

Этой машине запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, её везде возят на прицепе.

по вашей рекомендации заправка 95 при установке газа это требование остается?

Это не мои рекомендации, это требования Вашего двигателя, т.к. степень сжатия составляет 9.8:1
Если газа нет, лейте спокойно АИ95. Вариатор Вам точно не нужен!

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:09

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Нет если я лью 95 а после установки газа тоже 95 бензин
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Изменение заданного УОЗ

Нет если я лью 95 а после установки газа тоже 95 бензин

А причем тут ГБО? Установка ГБО не изменит степень сжатия Вашего двигателя.

Labirint 962 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:49

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1

Ты забыл написать, что существенно не добавит, что не одно и то же.

Саша, ты говоришь о погрешности в измерениях, но красиво перефразируешь.

Просвети, всем будет интересно.

Игорь, ты темы не попутал? Иди в свою тему и там пиши свои теоретические доводы, а сюда не лезь. Тебя уже об этом предупреждали!

Нет, не попутал хочу услышать твои теоретические доводы.
Как +7-9 угла для ГБО вписываются для АИ95.

Ага, Александр, Вы это спортсменам расскажите, а то они не в курсе, только время зря тратят.

Спортсмены бываю разные.

Нормально там все, как по наполнению и объему всасывающего воздуха, так и по сопротивлению и скорости наполнения. ЦПГ, в атмосферном двигателе, в любом слачие не всасет воздуха больше, чем сможет, дальше только наддув, а это им запрещено.
Нельзя этой машине увеличивать дроссель, т.к. есть определенные ограничения по допуску. Мало того, на "Шелковом пути" из-за того, что небыло омологирование завода, команда не получила допуск к ТР-2 и участвовали как прототип, из-за эого был установлен рестриптор, т.к. мощность больше, чем заявлено в паспортных данных (это к тому, что чип-тюнинг не добовляет мощности).

Если речь о машине с картинки, то приход от повышенной степени сжатия, но ни как от чип-тюнинга.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 11:58

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Этой машине запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, её везде возят на прицепе.

Извините за флуд, это значит, что просто гос. номеров нет?

Мощность зависит от количества воздуха прокаченного через двигатель.

Я уйду из Вашей темы, не волнуйтесь :kol_friends:

Но не путайте, пожалуйста, народ. Мощность (если нет неисправностей) зависит только от массы воздуха, закаченного в цилиндры.
И ни ЧТ ни Январь мощности не подымят!!!
Вот про "динамику", расход и "тупление" пишите что угодно, спорить не будем.

Если речь о машине с картинки, то приход от повышенной степени сжатия, но ни как от чип-тюнинга.

+100
и обратные связи убрали, и отсечку повысили. Это ЧТ может.
Прошу удалить мой аккаунт

gret-box 348 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 12:06

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Программно можно распределить нагрузку на двигатель - это не оспоримо, прекрассно едут Ховеры без всяких вариаторов, сам езжу на Ховере и пусть на стоке ездят жмоты... Не едет хрюшка на стоке!!!!!

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

Labirint 962 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 12:22

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1
gret-box
Конкретно можите написать на сколько увеличен угол в прошивках для ГБО.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 12:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Просвети, всем будет интересно.

Ликбезом я не занимаюсь!

Первый чип-тюнинг к "Шелковому пути" был сделан этой машине еще на стоковом двигателе.

Нет, не попутал

Однозначно попутал. У тебя есть своя тема!

Мощность (если нет неисправностей) зависит только от массы воздуха, закаченного в цилиндры.

Эх, Александр. Не все решает объем и масса воздуха. Даже тот же объем необходимо учитывать по плотности воздуха. А еще с этой массой воздуха надо приготовить соответсвующую смесь и вовремя ее поджечь. А так же, если вдуваем воздух, то у нас должно быть соответствующее давление и разрежение в цилиндре. Поэтому в первую очередь на мощность влияет не просто воздух, а состав приготовленной смеси, вовремя воспламененный, и то, это далеко еще не все. Кроме того, под это дело должно быть соответсвующий угол перекрытия клапанов и минимальное противодаление ОГ. Поэтому утверждать то масса воздуха решает по мощности все, далеко не корректно. Мощность зависит от совокупности многих параметров и настроек двигателя.
Мощность двигателя — величина, показывающая, какую работу он совершает в единицу времени. Мощность равна произведению крутящего момента на угловую скорость коленвала (число оборотов в минуту, умноженное на определенный коэффициент), и т.д.

что просто гос. номеров нет?

Гос номера есть, машина не соответсвует тех. регламенту по допуску транспортных средств.

Я уйду из Вашей темы, не волнуйтесь

Александр, а Вы меня не напрягаете, к Вам я отношусь с должным уважением, с Вами интересно спорить, не смотря, порой, на резкость моих сообщений. :kol_friends:

gret-box 348 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 12:29

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Labirint,Все что хотел сказать, уже сказал в своем посте выше.

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

Читают эту тему: 4

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка