Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 23 December 2012 - 21:47
Отправлено 24 December 2012 - 06:18
Был подобный, может и оно. Еще не было фильтра салона, в вентилятор всякая хрень набилась. Снял, вытряхнул, все пропало. Но это был мой сверчок. Если они с твоим "братья", то поможет)))))Господа!! Есть вопрос, может кто сталкивался с такой проблемой, появился непонятный сверчок при движении по кочкам ( как пластмасса об пластмассу) справа спереди, вроде все проверял, стучал, снимал бардачок. Посадил спереди ребенка наказал слушать где гремит, она сказала что внизу где бардачок...
Вроде и мелочь, а мозг весь выгрызла.. На форуме читал, но там вариантов куча и куда смотреть не понятно, буду пробывать по очереди, что поймать и убить гада! Может кто уже душил таких сверчков, куда смотреть?
Отправлено 24 December 2012 - 06:27
Был подобный, может и оно. Еще не было фильтра салона, в вентилятор всякая хрень набилась. Снял, вытряхнул, все пропало. Но это был мой сверчок. Если они с твоим "братья", то поможет)))))
у меня тоже так был! но снимать вентилятор обязательно!!!
Отправлено 24 December 2012 - 06:48
Салонный фильтр стоит с июня, попробую снять его посмотреть!Был подобный, может и оно. Еще не было фильтра салона, в вентилятор всякая хрень набилась. Снял, вытряхнул, все пропало. Но это был мой сверчок. Если они с твоим "братья", то поможет)))))
Отправлено 24 December 2012 - 08:48
и попробуй торпедо покачать может оно плохо прикрученоСалонный фильтр стоит с июня, попробую снять его посмотреть!
Отправлено 24 December 2012 - 09:08
Торпедо качал, стучал..единственно болтались разъемы от печки и возможно постукивали, я их уже закрепил..сегодня вечером после работы поеду попробую проверю.и попробуй торпедо покачать может оно плохо прикручено
Отправлено 24 December 2012 - 09:40
Торпедо качал, стучал..единственно болтались разъемы от печки и возможно постукивали, я их уже закрепил..сегодня вечером после работы поеду попробую проверю.
и возьми все соеденения металл пластик побрызгай силиконовой смазкой и еще осторожней на морозе работай с пластиком хрупкий ужас
Отправлено 24 December 2012 - 10:21
Сейчас поеду покупать смазку, ребята советуют "литиевую", это что в роде жидкого солидола, принцип WDшки, потом отпишусь..и возьми все соеденения металл пластик побрызгай силиконовой смазкой и еще осторожней на морозе работай с пластиком хрупкий ужас
Отправлено 24 December 2012 - 11:54
Сейчас поеду покупать смазку, ребята советуют "литиевую", это что в роде жидкого солидола, принцип WDшки, потом отпишусь..
литьевой смазкой все извазюкаешь и у ней не такая проникающая способность как у силикона и тем более она очень воняет!!!
только силикон
Отправлено 24 December 2012 - 17:06
у меня тож всё хрустит и побрякивает на морозе, лобовуха справа пощёлкивает, пороги чет по моему тоже какие то стоны издают, крепёх ремней безопасности над ухом ваще жутко скрипит забил на всё это не мажу и не мою грязь сама отскакивает к весне будет всё нормально, а так силиконовым спреем пройтись можно, помогает хорошо но не надолгоТорпедо качал, стучал..единственно болтались разъемы от печки и возможно постукивали, я их уже закрепил..сегодня вечером после работы поеду попробую проверю.
Отправлено 24 December 2012 - 19:48
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 25 December 2012 - 12:10
я не специально, но бибика правда немного тупила, грелась ещеобманывать не хорошо, даже гайцов))))) не наговаривай на бибику
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 27 December 2012 - 16:47
Отправлено 27 December 2012 - 22:07
Не надо там ехать Касимов-Шилово как после бомбешкиЛюди добрые еду в Курск, подскажите, можно ли сейчас проехать Касимов - Шилово - Сапожёк - Ряжск или там до сих пор дорога как после бомбёжки? :)
Отправлено 27 December 2012 - 22:19
Лучше двигаться в следующем направлении: Касимов-Сасово-Щацк-Сараи-Ухолово-РяжскЛюди добрые еду в Курск, подскажите, можно ли сейчас проехать Касимов - Шилово - Сапожёк - Ряжск или там до сих пор дорога как после бомбёжки? :)
Отправлено 28 December 2012 - 08:08
Спасибо, так и поеду. Хабьте чёрного ховера с 52 регионом. :)Лучше двигаться в следующем направлении: Касимов-Сасово-Щацк-Сараи-Ухолово-Ряжск