Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 28 April 2012 - 20:33
Розничная торговля. Хоз товары, бытовая химия, садовые товары, строительные и инструменты.
Отправлено 28 May 2012 - 10:51
Ну и я отмечусь
Учился 4 года в МАСК (Московский автомобилестроительный колледж) - техник - технолог сварочного пр-ва в автомобилестроении; далее МГВМИ (Московский государственный вечерний металлургический институт) кафедра металлургии сварочного пр-вы; совместно работал в вневедомственной охране г. Подольск, оттуда уволился и ушел в Мотель авто г. Подольск, работал там менеджером по закупке з.ч. Ну а как до учился ушел по специальности и за два года стал ведущим специалистом в ОГС- отдел главного сварщика, на предприятии ЗиО-Подольск. Ну вот как то так)
Отправлено 04 June 2012 - 17:53
Был токарем ЧПУ. После службы в граниченом контингенте в ДРА,бежал из Столицы чтобы не стать бан....м (выжить),и грузчиком и охранником,казначеем командировки по снг,но ни где долго не задерживался.И вот уже 18 лет Своя слажанная команда по помощи населению в ремонтах квартир, оффисов, магазинов,ресторанах.И щё шить могу вышивать варенье варить
Отправлено 05 June 2012 - 07:55
Привет всем!
Зам. нач. производства компании "Световод" - светодиоды и системы освещения.
Увлечения: Радиоэлектроника, автотуризм, велотуризм, дачное строительство, автомеханника, компьютеры, рыбалка...
Купил дом в деревне за Рязанью на берегу Оки, вот отделаю окончательно и бежать из этой Москвы.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 11 June 2012 - 17:25
Инженер-конструктор в ЦКБ "Коралл", г. Севастополь
По проектам ЦКБ "Коралл" созданы морские буровые и добывающие установки для Каспийского и Балтийского морей, шельфа Арктики и Дальнего Востока: 12 самоподъемных буровых установок, 7 полупогружных, 16 стационарных платформ. Построено около 90 плавкранов грузоподъемностью от 25 до 1600 тонн, которые работают в различных районах мирового океана.
В настоящее время ЦКБ "Коралл" входит в состав ООО "Группа Каспийская Энергия", Россия.
Мой муж- офицер ЧФ, недавно вышел на пенсию, продолжает работать там, где служил.
По проектам ЦКБ "Коралл" созданы морские буровые и добывающие установки для Каспийского и Балтийского морей, шельфа Арктики и Дальнего Востока: 12 самоподъемных буровых установок, 7 полупогружных, 16 стационарных платформ. Построено около 90 плавкранов грузоподъемностью от 25 до 1600 тонн, которые работают в различных районах мирового океана.
В настоящее время ЦКБ "Коралл" входит в состав ООО "Группа Каспийская Энергия", Россия.
Мой муж- офицер ЧФ, недавно вышел на пенсию, продолжает работать там, где служил.
Отправлено 11 June 2012 - 19:20
А я водитель...Просто водитель, уже 28 лет...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 18 June 2012 - 15:00
Я военный пенсионер служил в Спецназе ГРУ . в данный момент работаю электрогазосварщиком на заводе , Купил ховер Н-5 15052012 сейчас пробег 2260
Отправлено 19 June 2012 - 14:18
Военный пенсионер. Работаю на нефтезаводе оператором
Сообщение отредактировал japoncik: 19 June 2012 - 14:19
Отправлено 19 June 2012 - 15:40
по специальности:техник по монтажу электрорадиооборудования летательных аппаратов,защита диплома по СУ-27.в настоящее время работаю водителем
Михаил
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).
Отправлено 19 June 2012 - 19:36
Первая профессия инженер механик, вторая юрист, работал преподавателем тракторов и комбайнов в техникуме, потом инспектором МРЭО, сейчас свой сервис по ремонту бытовухи. Люблю программировать, писать сайты, форумы ставить, свой интернет магазин.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 June 2012 - 06:45
Все могу и крестиком вышиваю))).
Работаю энергетиком на крупнейшем предприятии которое входит в концерн Кока-Кола.
Отправлено 02 July 2012 - 22:58
Почти коллеги))
Я как раз применяю и использую в работе многие выши материалы))
Отлично рада буду помочь ,если надо что нибудь, милости просим компания Гельветика Трейдинт,чем смогу помогу)))) Кстати у нас и пленки для авто есть если кому интересно.
да и округ у нас один )))
Сообщение отредактировал svetik: 02 July 2012 - 22:59