Включив кондей... С ним надо ездить постоянно! Если его выкл. начинается запотевание.а не проще включить обдув на стекла и сразу кондей выключить
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 06 September 2012 - 08:50
Отправлено 06 September 2012 - 09:19
"Мурзилка" здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic885.html
Появятся вопросы, задавай их прямо Андрею (МАА), это его инфа...
http://www.hover-club.ru/forum/user2537.html
Сообщение отредактировал Vik: 06 September 2012 - 09:29
Отправлено 13 September 2012 - 13:36
Отправлено 13 September 2012 - 13:40
от чего поставил фильтр?сегодня установил угольный фильтр по своей технологии. Вставил на посаддочное место заслонки салон-улица а электропривод отключил так как я не понимаю зачем переключать воздух на работу из салона. Размер фильтра вырос 160*80 вот фото
также мне интересно как можно регулировать приводом заслонки отопитель - кондиционер для работы кондиционера в дождь но при этом чтобы в салоне не было холодно. У меня был микроавтобус хундай H200 так я в дождь включал кондиционер и печку одновременно вв итоге воздух был сухим и подогретым . В инструкции по эксплуатации так и написано делать в дождь
Сообщение отредактировал Хома 5: 13 September 2012 - 13:41
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 September 2012 - 14:06
Сообщение отредактировал арнольдович: 13 September 2012 - 14:12
Отправлено 13 September 2012 - 14:10
это нива? и что с ним без кондея стёкла в дождь не потеют?ваз 2123
Сообщение отредактировал Хома 5: 13 September 2012 - 14:12
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 September 2012 - 14:12
Отправлено 13 September 2012 - 14:21
Отправлено 13 September 2012 - 18:59
если кондей выключить сразу, то он не успевает остыть и на нем не появляется конденсат из-за которого стекла потеют.Включив кондей... С ним надо ездить постоянно! Если его выкл. начинается запотевание.
Отправлено 13 September 2012 - 20:29
Не факт !!Пока не высохнет мокрая одежда и лужа на коврике - испарина без кондея не исчезнет... ИМХО конечно , но заткнув поролоном обдув в ноги и без фильтра потение стекол прекратилось...если кондей выключить сразу, то он не успевает остыть и на нем не появляется конденсат из-за которого стекла потеют.
Отправлено 13 September 2012 - 20:35
вообще-то про ниву я спросил что фильтр мол от неё?. а про кондей в смысле что после переделок на ховере стёсла не потеют без кондея?. не тупее паравоза я поня что у тебя Н2.при чем тут нива к кондею я просто фильтр взял угольный от нее.
Сообщение отредактировал Хома 5: 13 September 2012 - 20:37
клубый № 1256
Отправлено 15 September 2012 - 21:03
Клубный номер 1306
Отправлено 06 October 2012 - 06:37
Площадь фильтра небольшая получилась, гофры раза в два почаще можно расположить, и площадь фильтрующего элемента в два раза больше будет....Сегодня замутил фильтр из вазовской десятки (невский). на работу ушло минут 20. Из инструментов ножницы и зажигалка, для разогрева заводского термоклея на пластиковой опоре для приклеивания гофры и поролона.
Виктор 9265922191
Отправлено 07 October 2012 - 17:03
Отправлено 23 October 2012 - 16:59
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 23 October 2012 - 17:00
Отправлено 23 October 2012 - 17:07
Именно из-за опасений аналогично твоим я и ставил снаружи. Снаружи плюс такой что не слетит а наоборот при работе вентилятора на трубу натянется
У меня один раз вывалился но ничего не сломал только об вентилятор чутка потерся, выпал когда со смоленской области шел по грунтовке стиральной доске.
Потом вернул его на место и откатал спокойно еще 6 месяцев. Сегодня когда менял даже пришлось усилие приложить чтоб его от туда вытащить!!!