экспедиционный багажник!
Отправлено 09 November 2013 - 20:15
Отправлено 13 November 2013 - 07:47
Фотки мои видел? если интересно, расскажу как.Мужчины! Доброгог дня! у меня Н2
читал читал . понял, что багажник мона ставить тока в наш профиль или прикручивать в штатные места. А на дуги можно ставить ?
ТЬам конечно пластиковые крепления в нутри профеля. видел, что тут поставил добрый человек. Но грузить тока мешок картошки.
Может есть опыт у кого ещё?
( уезжать в выходные , а крепления не успею сделать. вот думаю на дуги установить экспидиционник. Боюсь эти крепления пластиковые не выдержут груз около 70кг.((((
что скажете?
Спасибо
Отправлено 13 November 2013 - 08:25
спасибо за приглашение!
да как ..как..
каждый вечер ставлю шатер и весь шмурдяк под него. иначе никак блин((..
надо бокс побольше или бокс в эксГИбиционик...чтобы можно было что то в гермомешки и наверх.
![]()
![]()
у меня запаска очень ограничивала геометрическую проходимость в горах, так что вариант один - на крышу, следовательно боксу там места нет, тем более еще канистры с запасом топлива и воды
а бокс у тебя классный - огромный
Отправлено 23 November 2013 - 11:34
Обратись к нему leshiy150 . Я у него заказывал в этот понедельник поставили. Здесь есть фото http://www.hover-club.ru/forum/topic12171s160.htmlЛЮДИ помогите. нужен экспедиционник на ховера 5. кто может сделать?????
Отправлено 10 January 2014 - 22:09
Отправлено 11 January 2014 - 00:18
Отправлено 11 January 2014 - 13:31
Отправлено 11 January 2014 - 13:50
что б снег не лежал на крыше и можно было вставать на него.А зачем? Поперечины же есть вдоль всей корзины? Зачем еще лист класть?
Отправлено 12 January 2014 - 22:54
Ребят доброго времени суток!Вопрос может быть не в тему....Как относится сотрудники ДПС к переносу госномера на Экс.багажник?????
у меня чел на Монтерее уже несколько лет катается с номерами на экспедиционнике - ни разу говорит не останавливали
что б снег не лежал на крыше и можно было вставать на него.
зимой-то может и удобно, но вот летом, вдруг чего перевезти, или грузы разные крепить, и лист этот может помешать здорово стяжки под поперечины просовывать, я так катаюсь
Отправлено 23 January 2014 - 20:36
Отправлено 23 January 2014 - 21:13
Есть там места для подковыревания,часовой отверточкой или ножечком,не бойся подковыревай смелее.Ребят... Вопрос наверное идиотский...
А как на Н5 снять пластиковые заглушки на рейлингах (сверху, прямоугольные, по 3 шт. на рейлинг)??? Сегодня пробовал и сдвинуть, и утопить... Не двигаются. Для подковырки тоже вроде нет места. Боюсь однако сломат...
Отправлено 24 January 2014 - 11:22
Ребят... Вопрос наверное идиотский...
А как на Н5 снять пластиковые заглушки на рейлингах (сверху, прямоугольные, по 3 шт. на рейлинг)??? Сегодня пробовал и сдвинуть, и утопить... Не двигаются. Для подковырки тоже вроде нет места. Боюсь однако сломат...
Не торопись ломать. На морозе они (заглушки) очень хрупкие. Нужно тепло и инструмент "подкавырка", а иначе 120 рупи каждая крышечка (по ценам Ирито).
Отправлено 26 January 2014 - 21:10
А то потом захочется, а поздно будет ))
+ эстетически интересно взять трубы разного диаметра - чуть толще под низ, чуть тоньше на верх )
Отправлено 26 January 2014 - 21:24
Мне кажется дно слишком "дырявое", а если надо мелочевку закинуть туда,то провалится? или опять добовлять поперечены.
Может сетку стальную на дно?
Отправлено 26 January 2014 - 21:38
Отправлено 27 January 2014 - 09:38
Да, потом сетку надо будет на дно !Dmitry
Мне кажется дно слишком "дырявое", а если надо мелочевку закинуть туда,то провалится? или опять добовлять поперечены.
Может сетку стальную на дно?