Грибная охота
Отправлено 11 September 2013 - 20:13
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 11 September 2013 - 21:21
В воскресенье расскажу))Привет всем- так есть или нет уже в подмосковьн грибы?Мое егорьевское напровление???Народ кто изОрехово зуева ШАТУРЫ отзовись!

1821-ый
Отправлено 13 September 2013 - 13:45
Привет -я сегодня в утро ломанул в анциферово-лазил по трем местам итог-пол ведра и все! начал около 8утра закончил в 12 ! шт15 подберезовиков а остальное свинушки и около 10 козлят = это не грибы! По дороге видел у моста нА Раменское продавали и больше ни где не встречал!( продавали тоже не сказать много) В лесу тусуют проезжающие водители -тоже собирают.Вывод -надо переться по грибы наверно за 3000км а под Московье вытоптали как мамонты!В воскресенье расскажу))
Отправлено 13 September 2013 - 15:40
Ну, ни пуха,ни пера.Выезжаю, пожелайте удачи)))
Завтра посмотрю,есть ли грибы в 200км от Москвы.А с грибами как и с рыбалкой топливо не считаетсяПривет -я сегодня в утро ломанул в анциферово-лазил по трем местам итог-пол ведра и все! начал около 8утра закончил в 12 ! шт15 подберезовиков а остальное свинушки и около 10 козлят = это не грибы! По дороге видел у моста нА Раменское продавали и больше ни где не встречал!( продавали тоже не сказать много) В лесу тусуют проезжающие водители -тоже собирают.Вывод -надо переться по грибы наверно за 3000км а под Московье вытоптали как мамонты!
Больше на бензин попал чем добыл грибов,и это утро пятница! Есть подозрение что их собирают круглосуточно!
Отправлено 13 September 2013 - 16:02
Отправлено 14 September 2013 - 10:45
Отправлено 14 September 2013 - 12:55
Отправлено 15 September 2013 - 20:07
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 September 2013 - 20:22
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 September 2013 - 20:27
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 16 September 2013 - 10:49