Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 19 May 2013 - 18:04
Отправлено 19 May 2013 - 23:22
Жень до какого числа надо отзвонить туда я просто еще не знаю как ехать одному или нет да и с работой непоняткиНарод сгонял я на Лесное озеро предворительную бронь оставил. Но владелица женщина обстоятельная ей неопределенность не нужна. Надо точно определится сколько нас и у ково какие планы в смысле ночевки. Потому как и беседки и жилье строго по брони а остальное по обстоятельствам. Выше ссылочка сайта этого места, кто хочет ночевать может глянуть кому что подходит и отзвонится туда застолбить за собой вписавшись в бронь от Евгения на 1.06.2013! Я думаю так будет правильно и проще!
Отправлено 20 May 2013 - 02:48
я прикинул звонить никуда ненадо! Определяемся по двум вариантам посмотрев прейскурант: берем большой дом и не отказываем ни вчем ( рядом с ним есть стол, и если что можно спокойно отдохнуть) или днем тусим в крытой беседке и ночевать в домики?? Ну и посчитаться в ближайшие пару суток не помешает! Официально: Приглашаются все желающие!!Жень до какого числа надо отзвонить туда я просто еще не знаю как ехать одному или нет да и с работой непонятки
Отправлено 20 May 2013 - 18:25
Отправлено 22 May 2013 - 18:28
а по вариантам обитания никто ничего!Женёк, со мной будет 7 человек (минимум)
Отправлено 23 May 2013 - 09:35
Костян предоплат не надо заказал на всех( а кроватки две рядом поставиш если в состояние будешь)!!!!!!!нас двое
как там чего заказать предоплата какая нам надо номер на двоих или комната в коттедже с с двуж спальной кроватью
Отправлено 23 May 2013 - 19:27
свет есть везде а мв не вкурсе(упусщение)!Женя, а микроволновка в домике существует?
Отправлено 24 May 2013 - 18:12
Олег, в прошлом году не было, думаю ничего за зиму не изменилось.Женя, а микроволновка в домике существует?
Костян, берём как обычно (чёрт, как приятно звучит!!!), только в этот раз побольше (+ завтрак и обед) и обязательно средства от комаров и клещей.ну главное свет есть значит посидим так что надо брать с собой говорите сразу мясо понятно решотку каптилку что надо?стол ?
Прихвати коптилку - рыбу ловить будем однозначно.
Да и соль (твою солонку не нашёл).
Отправлено 24 May 2013 - 23:19
Зачем разрываться мы с ночевкой. Прилетайте вечером спокойно отдохнете, ночлег стопудово будет, в один день два зайца! Кстати вариант!Опять мысли, что хорошо бы разорваться не дают покоя
Надеюсь, следующий Тверской сбор не будет, наконец, совпадать с соревнованиями! Ужасно хочется всех увидеть!!!
Отправлено 25 May 2013 - 00:02
Да вот незадача...после гонки празднование Д/р Профиков, просто так оттуда не уедешьЗачем разрываться мы с ночевкой. Прилетайте вечером спокойно отдохнете, ночлег стопудово будет, в один день два зайца! Кстати вариант!
Отправлено 28 May 2013 - 16:49