кого я сегодня в Икее-Дыбенко с Карельскими номерами приветствовал проходя мимо? отзовись!
БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 29 July 2014 - 06:45
ББ-ФФ Татьяне на Н5 проезжая по Седова утром!
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 16 August 2014 - 00:08
ага: работаю на городской станции скорой помощи, район обслуживания вызовов эфимерен и условен, но дислоцируемся на Петроградской. здесь углядела машину Дениса, расфигаченную клубными наклейками, аки генеральский мундир))) так и познакомились, и про клуб наш узнала. так вот, я понимаю, что запоминается машина(особенно с погрызанным бампером, вроде моей), а не рожа, но некоторым персонажам хоть сирену вруби - в ответ не бибикнут. справедливости ради, было, что не бибичали, но мы друг друга заметили(2 раза!). но я не обижаюсь, среди парашютистов (отличительный знак - яркая капроновая лента или несколько на лобовом стекле) тоже огромный процент невнимательных. один как-то даже заглох со страху, а меня не Арсенальной набережной в форме и на слежебном "форде" не узнал.
клубный номер 2255
Я фигею с вашего лайт-класса! =)))
Отправлено 03 September 2014 - 13:41
ББ-ФФ, черному Ховеру Н-3 NEW, на перекрестке ул.Прокофьева и ул. Композиторов, сегодня в районе 12.00 ч.
Он оббибикал меня, но к сожалению я уже свернул в переулок и ответиь не смог!!!
Приветствую тебя, собрат!!!! Так еще пока редко встречаются "Ньюшки"!!! Просто Ховер встретить приятно, а уж "Ньюшка" - это высший пилотажжж!!!
Он оббибикал меня, но к сожалению я уже свернул в переулок и ответиь не смог!!!
Приветствую тебя, собрат!!!! Так еще пока редко встречаются "Ньюшки"!!! Просто Ховер встретить приятно, а уж "Ньюшка" - это высший пилотажжж!!!
Отправлено 09 September 2014 - 11:14
ББ ФФ ховру с прицепом и шнорком в воскресенье на кольце в районе шафиры - культуры (внешка),
был занят попыткой заснять на регистратор как блондинка учила водить ребенка лет 3-х на скорости под 100-110
(белый аутлендер, дитя стояло на сиденье, эта ненормальная держала и руль, и ребенка, вместе рулили, давили кнопки, щелкали подрулевыми переключателями) короче нет слов!!!!
Коллеге привет!!!
oderint dum metuant
Отправлено 11 September 2014 - 14:29
Привет черному Н5 с московскими номерами. Сегодня около 14 часов на Кирочной стоял.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 12 September 2014 - 18:56
Привет всем Питерцам!! Московский Ховер это я,приехала в командировку :-) До сих пор не можем в себя прийти от города вашего. Просто нет слов для того чтобы все передать. С коллегой уже двое суток просто не ложимся - жалко времени,хотим пройти и просмотреть все!! Очень много вижу Ховрюш, но без наклеек клубных,поэтому не здороваюсь. Один мило даже пропустил сегодня. В общем все просто супер,еду только по сторонам зевая- красотищща страшная. Вот кто бы местный посоветовал куда бы вечером сходить? На красоты посмотреть и побродить??? Спасибо Питерцы, удачи :-)
Отправлено 13 September 2014 - 13:16
Отправили,скоро поедем :-) От радости и красота ваших ночью сегодня скакала- скакала..и вывихнула лодыжку на ступеньке:-) Ковыляю с забинтованной ногой теперь,за рулем коллега.... Просто нет слов;) Но поедем везде! На какой мост ( самый интересный) смотреть надо как разводят?? Адрес можно??
Ответить