ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 10 April 2013 - 22:15
Я, возможно, пропустил, может и писали, но все равно спрошу: будет легенда или GPS-ориентирование?
Если планируется ЛЕГЕНДА, я свое участие снимаю заранее! Тем более в Стандарте!..Не готовы пока ответить !!!!
На следующей неделе планирую заехать в сервис, денюжку завезти, надеюсь к этому моменту ситуация прояснится и определится!....
Отправлено 10 April 2013 - 22:17
Если планируется ЛЕГЕНДА, я свое участие снимаю заранее! Тем более в Стандарте!..
![]()
На следующей неделе планирую заехать в сервис, денюжку завезти, надеюсь к этому моменту ситуация прояснится и определится!....
А что такое легенда? я токо на GPS был)
Отправлено 10 April 2013 - 22:24
клубный номер 1002
Отправлено 10 April 2013 - 22:37
Отправлено 11 April 2013 - 04:57
Только проходить её лучше с одометром не в навигаторе, а с терратрипом(((( да и с такими поплывушками можно уткнуться в непроезжабельный кусок легенды((((( Так что лучше уж обычный GPS! (но это я, конечно, со своей колокольни)ИМХО легенда интереснее, требует больше внимания и слаженности экипажа
Отправлено 11 April 2013 - 07:22
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 11 April 2013 - 16:04
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 11 April 2013 - 18:23
Отправлено 11 April 2013 - 19:23

Шурик!!!
Отправлено 12 April 2013 - 11:44
Ну ОЧЕНЬ спорный вопрос! В ЧЕМ же она их БОЛЬШЕ требует?!....ИМХО легенда интереснее, требует больше внимания и слаженности экипажа
Вот в ЭТОМ ТО и проблема Легенды - "уткнулся", и сам мешаешь другим, и другие из за тебя не могут проехать! Взаимовыручка(как сейчас многие наверное подумали) - это немного другое! А здесь - ну один раз ты "сел" несильно, выберешься сам, но другие тебя не могут объехать, ну второй раз, ну третий... А СКОЛЬКО времени ВСЕ последующие экипажи из за тебя теряют??? Они уже 3-4-5 точек вперед бы взяли, а из за тебя не могут! Просто время теряют... Ну за исключением тех участков, где реально можно тебя объехать!... По поводу не проезжабельного участка спорный вопрос, если уткнёшься, тебя догонит следующий экипаж и поможет! А по координатам бог знает куда тебя занесёт)))) .....
Второй момент - когда ты идешь уже 4м-5м по счету и далее, при подъезде к любой точке уже по следам точно понятно, что точка ЗДЕСЬ! И ты ее уже не ищешь, а просто подъезжаешь к этому месту наверняка и уже только потОм находишь саму точку! Потому, что по Легенде по другому и быть не может! А по координатам - как раз таки на ЭТОМ моменте и проверяются твои способности:
- ПРАВИЛЬНО ли ты вбил точку(вот тебе УЖЕ соревнование мозгов и способностей)?!;
- "сидит" кто-то(ну если не основательно конечно) - ты всегда можешь объехать другим путем, не боясь, что СБИЛСЯ с "Легендовского" курса! И даже помочь "сидящему" у тебя больше возможности/места! Да и по времени САМ ориентируешься - успеваешь помочь или лететь дальше!... ;
- увидел кучу следов - а хрен его знает- что это за следы, может кто просто пописить здесь останавливался, т.е. не обязательно, что ЗДЕСЬ точка!;
- тебе не обязательно лезть в ТУ САМУЮ лужу, через которую тебя Легенда ведет, ты можешь и другой дорожкой проехать - всегда есть выбор!
Т.е. GPS-ориентирование ТЕМ ТО и хорошо, что ТЫ САМ принимаешь решение - КУДА и КАК тебе ехать! Не хватило мозгов - сиди в яме/луже! Хватило - ты уже на 2-3 точки впереди от того, у кого не хватило!
Вот как раз таки НА ТО ОНО И СОРЕВНОВАНИЕ!!!
Ну вот только что и описАл!...Романыч, а чем тебя так легенда обидела?Не понравилась?
Отправлено 12 April 2013 - 11:48
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 12 April 2013 - 11:55
На какой-нить из точек дополнительный лист/стикер с одной координатой(например по широте), и на какой-нить второй любой точке еще дополнительный лист/стикер со второй координатой(например по долготе). Смог взять эти обе точки и ЗАМЕТИТЬ/записать координаты - вот тебе и координаты еще одной БОНУСНОЙ точки!
Вот вам и внимательность, вот вам и возможность выбора, вот вам и азарт - ехать еще на одну точку или ну его нафиг и так хватает уже!
Вот ЭТО и есть ИНТЕРЕС в соревновании!!!
P.S. Тём, Володь, Саня! Только вот не надо теперь мне ИНДИВИДУАЛЬНУЮ точку делать!!!
Отправлено 12 April 2013 - 13:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели