Информация такая: в апреле начнется поставка в автосалоны. будет Н3 NEW с новой оптикой, решеткой радиатора, бампер, салон прежний от н3. Ценник от н3 отличается на 30 т.р. ВСЕ.
Вот уроды) мне новый ховер не из-за решетки нужен хотя она и выглядит по мужски на пятом в сравнии с маздовской, а на третьем ховере и так все в порядке с решеткой было!
Да я уж думаю если что на годик взять логана, зато без кредита)
А если можно было бы убрать всякую хрень которая мне и многим нахрен не нужна прикинь на скока он стал бы дешевле даже етот нью с есп и новой мордой, например выкинуть кондей, кожаный салон, семь падушек, подкачку с датчиками колес, камеру заднего вида, наверное еще от чего нить можно отказаться надо просто подумать), и прикинь теперь на скока он станет дешевле)?!
Мужики как связаться с китайцами чтобы они продавали нам то что нам нужно, а не то что Ирито хочет нам впарить?! )
Всякая хрень много не стоит. Кондиционер - всё-таки необходимость. Климат-контроль можно убрать, но электроника немного стоит. Кожаный салон (не такая уж и кожа) не намного дороже велюра. Вот 5 дополнительных подушек стоят дорого. Но безопасность нео...
Я сам попадал в серьезное дтп ,подушек там небыло вообще и до сих пор нету, и поетому я за то чтобы на машинах с высоким центром тяжести стояло есп, а оно на новом в шанхае как раз показывалось уже почти год назад, на с чет кондея он мне вправду не нужен, у друга на наваре прошу летом чтобы выключил мне не комфортно боюсь заболеть, у меня "алергия" на холод, хотя я работаю монтажником на улице в любую погоду и в дождь, и в холод, просто работаю так чтоб мне было жарко. И все же даже если взять то что не нужно и поставить то что нужно цена будет такаяже если не дешевле, например камера стоит в районе 30000р. если такими копейками все не нужное подбить будет не плохая экономия)
Advance Ты удалил сообщение Леонида-65)?