Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 02 November 2012 - 18:04
Отправлено 02 November 2012 - 18:28
Отправлено 02 November 2012 - 20:06
Нет такого понятия. 15лет прошиваю програматорами и иными способами и такого не видел. Если м/с бракованная, то прошивка не прошивается и контрольная сумма при проверке не совпадет. Так же при прошивке напряжение подается больше, чем при нормальной работе. И думаю Александр Мегавольт знает это всё не хуже меня. А вот если при засыпании в эту же м/с ещё и записыватся состояние оборудования при засыпании и этот буфер переполняется и залезает в область прошивки и восстанавливается это перезагрузкой ( скидыванием клеммы), то вот это да.есть такое понятие "не держит прошивку"
Сообщение отредактировал andefim: 02 November 2012 - 20:07
Отправлено 02 November 2012 - 20:09
Ну это вряд ли.этот буфер переполняется и залезает в область прошивки и восстанавливается это перезагрузкой ( скидыванием клеммы), то вот это да.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 02 November 2012 - 20:13
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 02 November 2012 - 20:29
Был один косяк в самом начале с плафоном задних пассажиров, думал лампа перегорела. Никак не хотел работать нормально. На второй разборке понял, что сформованная пластина контакта при закручивании выгибался и коротил на корпус ( очень маленький зазор)именно штамповка контакта была такой. Я подложил несколько слоёв изоленты и всё стало на свои места. А ведь салонное освещение тоже входит в сферу управления BCM. И я предполагаю,что если блок увидит КЗ, то он должен уходить в защиту и восстановить работоспособность после опроса по новой всех нагрузок.
Ну это вряд ли.
Каждый день на работе с этим сталкиваюсь, когда клиент ставит свою прогу в пром. компьютер и сносит часть прошивки и пк перестаёт запускаться. Отпаиваю м/с , через программатор заливаю и впаиваю обратно и всё работает. Кстати заливается прошивка в определённый адрес, а не просто так, и адрес зависит от типа м/с. И как правило это последний адрес, в начале всё оставленно пользователю.
Сообщение отредактировал andefim: 02 November 2012 - 20:35
Отправлено 02 November 2012 - 21:28
Другой
Отправлено 02 November 2012 - 21:42
- Это понятно, вопрос цены перепрошивки ?Но и сами понимаете, что гарантию я дать не смогу, т.к. блоки ВСМ я не произвожу и отвечать за них я не могу.
Отправлено 02 November 2012 - 22:03
- Это понятно, вопрос цены перепрошивки ?
Пока 500 руб. При условии, что не придется снимать ВСМ.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 03 November 2012 - 06:49
А насчет этого я бы поспорил, скорее они уже надиагностировались, представьте себе а/м 200 в месяц продают с июня/июля, т.е порядка 1000 а/м - и ведь все они глючные, а судя по тому что блок меняют не впервый раз и новый блок, который они вам поставили глючный, и вся партия у них там на заводе глючная - смысл им диагностировать то что они и так знают. Когда мне меняли блок я списал с него номер партии P/N: 28364737. На новом блоке был тот же номер, а сегодня я поставил с а/м 2011 года себе с другим номером - жду...
2 раза прощивали, поменяли 3 блока, на вопрос, что это за неисправность - молчание.....
Отправлено 03 November 2012 - 11:41
Отправлено 04 November 2012 - 02:20
Отправлено 04 November 2012 - 09:32
Отправлено 04 November 2012 - 12:53
Сообщение отредактировал Drago: 04 November 2012 - 12:53
Отправлено 04 November 2012 - 13:23
Какой автосалон? Страна должна знать своих героев!
Отправлено 04 November 2012 - 16:07
Отправлено 04 November 2012 - 18:27
Отправлено 04 November 2012 - 19:12
-Не не, уважаемый, как развсе очень даже понятно, и можно даже не переживать6 страниц уже, до слета кажись 20 с лишним было, а никто так ничего и не понял.
Печально.
в нормальной стране все банально просто - есть проблемы - всю партию на..хутор, и всем срочно в очередь за бесплатной раздачей,. Здесь же все гораздо сложнее - есть проблемы - чтож мы их добавим, главное посильней раскрутить динаму (сначало перепрошьем, затем отправил в ирито - пусть решают что да как, потом , ну если не поможет поставим новый (из той же партии брака), потом еще и еще, - "а че?! мы ниче!!!, мы же ничего не нарушаем, наоборот пытаемся Вам всеми силами помочь!")... ну вобщем по Гоголю (p.s. - читаем классику).
- ну что тут рассуждать, можно конечно пытаться организовывать сбор подписей, стучать касками у белого дома, но пока несчастного случая, как кто-то постами выше уже писал, не наступит (как бы цинично это не звучало) динамо будет крутиться - выгодно это .
Отправлено 04 November 2012 - 19:41
А к примеру в Москве, что только у одного москвича такие проблемы?
Собрались грубо скажем 5-10 человек, заехали в отдел потребнадзора, правам потребителя, взяли по их представителю, и все к одному ОД с претензиями, причем одинаковыми, как думаете что бы из этого вышло?
Я более чем уверен, что дали бы и наряд самим заполнить или с ваших слов и акт выполненных работ на руки дали бы.
А то все из пустого в порожнее, я съездил, прошили, повторилось, поменяли, акт не дали.
Так несколько раз, потом можно и прокуратуру до кучи привязать, если будут отказывать менять машину целиком.
Лично у меня такой проблемы нет, я просил и не раз, кому дали акт скинуть или тут выложить, посидели бы с ребятами, разобрали бы все и возможно бы появилась бумажечка от которой ОД не отвертится, но пока тишина.
И стала посещать мысль, а мне вот это надо? Как один знакомы мне сказал.
Думаю он прав.Владимир, не тратьте нервы зря. Нашу нацию, взрашивали годами, делая из нас серую массу. А вы хотите за 5 сек сделать, ярых правозащитников. Это дело каждого отдельного человека и его эго.
Отправлено 04 November 2012 - 20:01
Отправлено 04 November 2012 - 20:42