тогда 26 марта всех желающих жду в гараже. г. Тула, ул. Гастелло 47 как по времени, предлагайте?!
с утра, в обед, ближе к вечеру?
Отправлено 08 March 2016 - 20:00
тогда 26 марта всех желающих жду в гараже. г. Тула, ул. Гастелло 47 как по времени, предлагайте?!
Отправлено 08 March 2016 - 21:04
![]()
Почему такой пессимизм??? Может наконец то пересечёмся!!!!!
А то до лета доживем, тогда уж точно ко мне....
...ух ты... Лёш! Эт чё за амфибия на первой фотке??? На воздушной подушке похоже
... По теплу однозначно у Вас в Советске собираться... хАчу лицезреть судно
тогда 26 марта всех желающих жду в гараже.
г. Тула, ул. Гастелло 47
как по времени, предлагайте?!с утра, в обед, ближе к вечеру?
мне по барабану
, я с 8 утра свободен до 28го числа! Поддержу остальных, как кому будет удобно...
(с утра? эт во сколько приблизительно? утрА у Всех по разному думаю начинаются)
...моё мнение что сильно с утра никому в радость не будет!
Давайте часикам к 11-12 собираться...
Отправлено 09 March 2016 - 07:28
про время спрашиваю, т.к. наверняка с утра народ по делам своим мотается. а часам к 14-15 вроде как должны освободиться.
Отправлено 09 March 2016 - 13:47
про время спрашиваю, т.к. наверняка с утра народ по делам своим мотается. а часам к 14-15 вроде как должны освободиться.
Сообщение отредактировал Olegan65: 09 March 2016 - 13:48
Отправлено 09 March 2016 - 15:46
Принято!!!! Что и как с собой????
...ух ты... Лёш! Эт чё за амфибия на первой фотке??? На воздушной подушке похоже
... По теплу однозначно у Вас в Советске собираться... хАчу лицезреть судно
мне по барабану
, я с 8 утра свободен до 28го числа! Поддержу остальных, как кому будет удобно... (с утра? эт во сколько приблизительно? утрА у Всех по разному думаю начинаются) ...моё мнение что сильно с утра никому в радость не будет! Давайте часикам к 11-12 собираться...
Ну как-то так.... А на первой фотке - мой Крейсер, с кабриолетной крышей... Готовился в том году, но не получилось выйти, теперь это лето жду....
Ни чего себе! Я за обееми ру! Люблю большую воду!
Летом Жень.... Сейчас туда смысла нет лезть, хотя на наших аппаратах - не вопрос!!!!!! Ближе к 9 мая, можно организовать Ховер поездку на остров, так что ждем ЛЕТА!!!!!!
Сереж, я так понимаю, напротив магазина есть въезд в кооператив?
а кто то уже устаёт к этому времени! ...лично я ЗА любое время! Тебе на правах хозяина вааще можно объявить:-"сбор там то, и во столько! Всем БЫТЬ к этому времени!" А остальные подтянутся кто опоздает...
Во во!!!!!
Сообщение отредактировал Levsha: 09 March 2016 - 15:39
Отправлено 20 March 2016 - 08:31
Отправлено 21 March 2016 - 06:35
Я за! Сергей! А по навигатору... по адресу, я до места встречи прям попаду? ...ну созвонимся в случае если заблужусь... Соорентируешь! С собой чего брать? (мангал, шампура, стол, стулья, есть коптильня...) Про пожрать - попить наверное на месте решим и сгоняем в магазин... Или как?
коптильня точно не нужна. отстальное возьми, на всякий случай