Перейти к содержимому

Шины,диски,установка,размеры и пр...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 09:01

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Резина та она бюджетная. :smile169:

вот первый ответ. ну и просто нравится. и отзывы не плохие о ней при учете бюджетности и "шума не ахти". если еще что интересное появится за это время-тогда посмотрим. резина МТ мне не нужна.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:08

кудряшка
  • 3125 сообщений

МАА, да не особенно. просто гудрича не так много вариантов на 17 радиусе. есть еще 265 но высоту сейчас не помню, толи 65, то ли 70. ну НРАВИТСЯ мне эта резина.. если решу лето на 16 поставить, тогда проще. на зиму возьму зимнюю резину в 17. уже решила.

А какую зимнюю будешь брать?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:13

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Ща смотрю чего в наличии будет: Nokian Nordmaster SUV, Kumho I*ZEN WIS KW19 или йоку F700Z в размерности либо своей либо чуть поширше

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:33

кудряшка
  • 3125 сообщений
На зиму наоборот поуже надо брать,от широкой пользы никакой,только вред :smile169:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:36

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
245 в пределах нормы. но та резина, что перечислила, преимущественно 235/65-17

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:53

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Ща смотрю чего в наличии будет: Nokian Nordmaster SUV, Kumho I*ZEN WIS KW19 или йоку F700Z в размерности либо своей либо чуть поширше

Вот тоже вроде не плохой вариант. Себе присматриваю :kol_yes: И по цене вполне разумно. :smile169:

Hankook I*pike RW11 – это новая зимняя шина, предназначенная для полноприводных автомобилей и SUV.

Hankook I*pike RW11 обеспечивает хорошее сцепление и высокий уровень торможения на снежной дороге. Центральная часть протектора состоит из ряда ребер жесткости, которые улучшают сцепление на снегу и льду. Плечевые блоки и особая форма ламелей с изменяемым расстоянием между ними способствуют лучшему сцепление на очень заснеженной трассе и устойчивому прохождению поворотов.

Состав резиновой смеси позволяет добиться необходимой жесткости, которая оптимально подходит для эксплуатации на кроссоверах.

Низкий уровень шума достигается за счет шестирядному расположению шипов, благодаря компьютерному моделированию.

Рисунок протектора также содержит элементы, которые препятствуют застреванию камней и других мелких посторонних предметов.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 13:55

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Ханкук хорошая резина. Много лестного о ней слышала.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 14:50

кудряшка
  • 3125 сообщений

Ханкук хорошая резина. Много лестного о ней слышала.

Может и хорошая,надо пробывать,но я свой выбор сделала давно и не жалею :smile169:

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 27 August 2010 - 23:22

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+
Шипованная резина в городе не нужна нафиг, на асфальте, особенно на мокром на ней можно просто расшибится в дребезги, сам имею опыт такого торможения, слава Богу не разбил машину. Присмотрел себе на зиму вот эту резину http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...510128293736728 - BFGoodrich Winter Slalom KSI 235/65 R17, думаю вполне достойная вещь :smile169:

Отправлено 06 September 2010 - 12:51

akvoV
  • Гости
А никто не пытался просто использовать цепи противоскольжения в грязь и снег? Просто альтернативы BF Goodrich All Terrain (есть опыт эксплуатации на Шниве) не вижу. Поделитесь!

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 06 September 2010 - 17:03

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

А никто не пытался просто использовать цепи противоскольжения в грязь и снег? Просто альтернативы BF Goodrich All Terrain (есть опыт эксплуатации на Шниве) не вижу. Поделитесь!

Я использовал цепи. Естественно, что с цепями и в грязи и в снегу лучше чем без.
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

dimkanoginsk 393 сообщений
Отправлено 06 September 2010 - 23:10

dimkanoginsk
  • 393 сообщений
  • Ноги)

использую цепи каждые выходные. Ховер на 4 цепях это что-то среднее между танком и трактором(если они на всех колесах)

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 07 September 2010 - 08:28

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

использую цепи каждые выходные. Ховер на 4 цепях это что-то среднее между танком и трактором(если они на всех колесах)

Минус один! Травиться нельзя! :kol_crazy:

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 07 September 2010 - 08:32

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Минус один! Травиться нельзя! :kol_crazy:

Леха, нет такого минуса! Я же травился!
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 23 September 2010 - 22:41

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Я конечно не супер профи, но зря вы так шипы критикуете. Я как велосипедист это на собственной шкуре прочувствовал. Без шиповки зимой ни-ни. Ещё важый аспект, высокий и загребучий профиль. Правильно вам напоминали про дождь в морозец, америкосы то как неваляшки бъются, кегли блин. И так. Летом катаю на родных Кумхо. Асфальт не плохо, сносно в песке, в грязи гуляет слишком. Зимой топчу Гиславед. Липучки с отводом влажной каши, три канавки думаю тоже для отвода воды. Как обязательное условие наличие шипов. Они оказались прямоугольные, хаотично и часто расставлены. Может дорожек 10 группами по 5 от центра. Скользоты на асфальте не замечал. Да и летать зимой не стоит. В городе супер, каша, лёд, не убраный снег, всё жуёт. Что касательно пересечёнки, думаю протектор низковат, да и слишком часто расставлен. Словом в снегу глубоком тянет не достаточно хорошо. По поводу установки хороших шин, но скрадывающих клиренс, в зиму- бред. Простите. Но именно зимой клиренс особо важен, покупали бы себе Приору. У вас внедорожник, а вы его приседать вынуждаете. Другие о лифтовке трут тему, а вы дорогой ховеровод кастрировали своего Ховрика. Моё мнение -5. Словом кататься вам на этих шинах по дорогам города как на просевшей подвеске. Вид старого, дряхлого жипа на корточках. Касательно любителей катать на липучке или всесезонке. Ненадо рассказывать, что так безопасней. Стоит вам попасть на лёд и попытаться остановиться как вы пролетите стоп линию. Вот тогда вас долго будут материть, если не больше. Есть снег, есть мороз- шиповка вам в помощь. Гораздо больше шансов проскользить по льду на липучке, чем на шиповке по асфальту! И ненадо спорить!!! Моё мнение не призыв, кого зацепил это не личное. Кто согласен потдержите, а кто нет докажите.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 23 September 2010 - 23:11

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Я всёж согласен сани зимой а телега летом, а надеяться на шипы всё равно не надо лучще всегда думать что у тебя летняя резина.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 08:01

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Да всё хорошо, и шипы и липучка. Всё зависит от условий эксплуатации.Для мегаполиса липучки хватит вполне,а в остальной месности кому что больше нравится :kol_friends: Всё равно ни та ни другая не даст летнего сцепления с дорогой :diablo-1: Ездил на обеих вариантах, но при всех равных выберу шипы.Хотя в своё время на липучке въезжал в ледяную горку, а народ на шипах только со 2 или 3 попытки :kol_crazy: :kol_friends:

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 16:05

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Дело говорите. Зимой надо осторожничать. Сколько раз проскакивал повороты так не из-за качества шин, оттормаживаться надо вовремя. А сами шины выбрал и с липучками и шипами. Пусть на пару работают. :kol_friends: Недавно ввёл в поиске "гололёд" и столько там интересного. Советую сомневающимся по поводу шиповки посмотреть такие видеоролики. Конечно много дураков въезжает в зад, но не могут все быть тупыми. Каждый из нас рискует, но тут правильно надо себя вести. Я катигорично за шиповку. :kol_friends:

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 24 September 2010 - 23:04

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
самоцензура :kol_friends: :kol_friends:
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Отправлено 28 September 2010 - 13:14

kvs
  • Гости
Если у кого нибудь завалялись 2 таких колёсика Geolandar I/T G 072 (235\65\17)готов купить или продать 2 своих.

Читают эту тему: 0