вот первый ответ. ну и просто нравится. и отзывы не плохие о ней при учете бюджетности и "шума не ахти". если еще что интересное появится за это время-тогда посмотрим. резина МТ мне не нужна.Резина та она бюджетная.
Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 27 August 2010 - 09:01
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 August 2010 - 13:08
А какую зимнюю будешь брать?МАА, да не особенно. просто гудрича не так много вариантов на 17 радиусе. есть еще 265 но высоту сейчас не помню, толи 65, то ли 70. ну НРАВИТСЯ мне эта резина.. если решу лето на 16 поставить, тогда проще. на зиму возьму зимнюю резину в 17. уже решила.
Отправлено 27 August 2010 - 13:13
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 27 August 2010 - 13:33
Отправлено 27 August 2010 - 13:36
Отправлено 27 August 2010 - 13:53
Ща смотрю чего в наличии будет: Nokian Nordmaster SUV, Kumho I*ZEN WIS KW19 или йоку F700Z в размерности либо своей либо чуть поширше
Вот тоже вроде не плохой вариант. Себе присматриваю
Hankook I*pike RW11 – это новая зимняя шина, предназначенная для полноприводных автомобилей и SUV.
Hankook I*pike RW11 обеспечивает хорошее сцепление и высокий уровень торможения на снежной дороге. Центральная часть протектора состоит из ряда ребер жесткости, которые улучшают сцепление на снегу и льду. Плечевые блоки и особая форма ламелей с изменяемым расстоянием между ними способствуют лучшему сцепление на очень заснеженной трассе и устойчивому прохождению поворотов.
Состав резиновой смеси позволяет добиться необходимой жесткости, которая оптимально подходит для эксплуатации на кроссоверах.
Низкий уровень шума достигается за счет шестирядному расположению шипов, благодаря компьютерному моделированию.
Рисунок протектора также содержит элементы, которые препятствуют застреванию камней и других мелких посторонних предметов.
Отправлено 27 August 2010 - 13:55
Отправлено 27 August 2010 - 14:50
Может и хорошая,надо пробывать,но я свой выбор сделала давно и не жалеюХанкук хорошая резина. Много лестного о ней слышала.
Отправлено 27 August 2010 - 23:22
Отправлено 06 September 2010 - 12:51
Отправлено 06 September 2010 - 17:03
Я использовал цепи. Естественно, что с цепями и в грязи и в снегу лучше чем без.А никто не пытался просто использовать цепи противоскольжения в грязь и снег? Просто альтернативы BF Goodrich All Terrain (есть опыт эксплуатации на Шниве) не вижу. Поделитесь!
Виталий
Отправлено 06 September 2010 - 23:10
использую цепи каждые выходные. Ховер на 4 цепях это что-то среднее между танком и трактором(если они на всех колесах)А никто не пытался просто использовать цепи противоскольжения в грязь и снег? Просто альтернативы BF Goodrich All Terrain (есть опыт эксплуатации на Шниве) не вижу. Поделитесь!
Отправлено 07 September 2010 - 08:28
использую цепи каждые выходные. Ховер на 4 цепях это что-то среднее между танком и трактором(если они на всех колесах)
Минус один! Травиться нельзя!
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 07 September 2010 - 08:32
Леха, нет такого минуса! Я же травился!Минус один! Травиться нельзя!
Виталий
Отправлено 23 September 2010 - 22:41
Отправлено 23 September 2010 - 23:11
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 24 September 2010 - 08:01

Тема закрыта