Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Юг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 19:05

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Жена настаивает остаться тоже до 5 числа так что 2 будем искать жилье ближе к коктебеле.

Павел igaist

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 21:16

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП

Жена настаивает остаться тоже до 5 числа так что 2 будем искать жилье ближе к коктебеле.

у Сашки болта есть номер хозяина где я жил
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

сергей199 481 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 23:02

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП

Паша давай подтягивайся, что-нибудь вместе замутим, а потом можно двумя машинами в обратный путь.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.

kraken 20 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 00:02

kraken
  • 20 сообщений
  • люкс,серебро
Я сейчас между Евпаторией и Черноморским, погода сегодня была супер,но вода в море прохладная, в лимане теплее, но медуз полно(( Буду здесь до 10 числа.
Изображение
Изображение Руслан

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 09:42

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Кто по М2 поедет вот ещё интересный и полезный ресурс нашёл http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5521 заказал им страховку по дороге заеду на один из их пунктов и заберу уже готовую ! Наклейка RUS и миграционные карты в подарок , ещё заказал симку Украинскую , и глобус Украины :AllSmail (31): . А ещё можно позвонить их оператору и узнать какая ситуация с очередями на таможенных пропускных пунктах и по нормативным актам , штрафам и тд ! Короче 8-ого августа еду и проверю этот ресурс числа 9-ого отпишусь !
Изображение

сергей199 481 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 09:50

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП
Ребята, информация для тех кто поедет в сторону дома, вчера созванивался с Димоном221, так вот он сказал, что в сторону России стоит полно гаишников с камерами и радарами, с чем это связано непонятно, но докапываются до всего и по крупному, и по мелочи. Будьте внимательны, и удачи в дороге.

сергей199 481 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 10:50

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП
Кирюхин, ты зачем скупил все ховровские брелки в Котебеле? Продавец сдал тебя с потрохами :AllSmail (31): , Теперь придется ждать когда новая партия придет.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 11:55

Sergey99
  • 979 сообщений

Ребята, информация для тех кто поедет в сторону дома, вчера созванивался с Димоном221, так вот он сказал, что в сторону России стоит полно гаишников с камерами и радарами, с чем это связано непонятно, но докапываются до всего и по крупному, и по мелочи. Будьте внимательны, и удачи в дороге.

Это они на Онищенко обиделись за то что запретил ввоз конфет Рошен ! Рейд наверное какой-нибудь , на обратной дороге они обычно страховку только проверяют не просрочена ли , да и то без энтузиазма они понимают что ты все деньги уже оставил , а магнитики с вином их не интересуют !
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 13:35

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
А зачем наклейка RUS? Их отменили давно. Наши на дурочка пытаются втюхать....

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 14:39

Sergey99
  • 979 сообщений
Их не отменяли , по умолчанию у нас на номерах RUS , но очень Умные Даишники и пограничники имеют слабое зрение , поэтому пусть лежит , если докопаются чтобы не тратить время и нервы , просто наклеил пожелал им не заработать сегодня и уехал. А наклейку не втюхивают , а в подарок дают , потому что цена на страховку фиксирована и не дороже чем у других но + заполнена ! А вообще 9-10-ого отпишусь и напишу про этот ресурс насколько он нужен , по отзывам и функциям удобно !
Изображение

chudik72 225 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 16:52

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик
Едем с женой в Евпаторию дней на 10. Выезжаем 3 августа вечером.На месте будем числа 5-6 августа.Жить будем в самом городе.(уже договорились по инету насчёт жилья). В квартире есть Wi-Fi,так что периодически будем выходить на связь через форум.
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

zurbagan 344 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 18:47

zurbagan
  • 344 сообщений
  • бензин, МКПП. Ниссан Теранно3
:AllSmail (31): а я в 12-00 по Мв уже приехал домой , всем кто отдыхает - отдыхайте лучше .
Изображение
Сергей

kraken 20 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 21:49

kraken
  • 20 сообщений
  • люкс,серебро
Сегодня плавал в море, чуть не об..ся, дельфин прям рядом проплыл, гад, но вообще прикольные ощущения, такой большой, гладкий.
Изображение
Изображение Руслан

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 22:18

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП

Кирюхин, ты зачем скупил все ховровские брелки в Котебеле? Продавец сдал тебя с потрохами :AllSmail (31): , Теперь придется ждать когда новая партия придет.

Ложь и провокация, да я спрашивал но после 20 минутного ожидания т звонков на разные точки результат ноль. Серег если будет возможность захвати Шабо 7 ми летний если не сложно. По поводу ДПС это правда было их не меренно, но никто не останавливал.
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

rekrut 329 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 22:29

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Привет отдохнувшим! Вопрос - в Украине надо ли передовать ву при проверках даишникам?Просто читал что это не надо делать,достаточно предьявить!? 2года назад предьявил уже и попал на 1500р ! На форумах читал что в правилах Украины нет термина передать ВУ даишнику! Так как??? PS как насчет CB раций? уже спрашивал все почему то молчат- был инцидент на границе Украины-не устроила мощность нашей(10вт) станции- у них вроде как положено 4вата .То что требуют все на переходе вырубить -понятно! Но вот по поводу 10ват ???? А именно столько у меня в паспорте! :AllSmail (31):

С уважением к вам - rekrut

igaist 3969 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 22:59

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Не знаю, у меня вообще к рации ни каких вопросов не было также как и у Витьки SVi-demon. А вот про ножи и пневматику было много разговоров и Витька остался без ножика любимого. Обязательно если есть документы на ножи то бери, чтобы доказать что по ГОСТу проходят, если проходят.

Павел igaist

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 23:19

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
rekrut
На счет передачи ВУ х.з, на стационарном посту на обратном пути перед Харьковом меня останавливали, ВУ передал как у нас в руки, тех паспорт не смотрели. Спросили откуда и куда я еду и я уехал. Про райию на посту спросили есть ли документы, я уверенно сказал есть (руководство по эксплуатации я посчитал за документ =) )
На границе туда, отдал 500р чтоб не докапывались дальше до рации, причем всякую ерунду придумывал таможенник на ходу. На обратном пути решил не дразнить их лишний раз и антенну убрал в багажник а так же отцепил тангенту и убрал. При досмотре саму рацию точно видели но вопросов не задали.
Изображение
Эд Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 23:47

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
У меня к ножу придрался придурок молодой. Начал хххх нести про размер и что есть упор. Я ему показал паспорт, так он на картинку в паспорте посмотрел и сказал что это не тот нож, что у меня. Пришлось объяснять что это не фото моего ножа, а рисунок приблизительный. После чего сказал что ему некогда со мной возиться, а вообще нож нужно отдать на экспертизу. Потом пришёл старший, посмотрел паспорт и сказал езжай, только в следующий раз не стоит с собой возить. Его бы хрен кто увидел бы, но он у меня без задней мысли на виду в двери лежал. В багажнике ещё один лежал....., естейственно его ни кто не обнаружил. :AllSmail (31):

Byrak 37 сообщений
Отправлено 01 August 2013 - 01:01

Byrak
  • 37 сообщений
  • бензин
Парни по поводу наклеек с начало я клеил но думаю что я тоже не дурак пару раз пытались докопаться но увы у них не получилось. По поводу страховки я уже сделал заранее не 2 недели 500 р это дешевле чем на границе поверьте.Я в год 3-4 раза еду на Украину.Проще конечно сделать на год но у меня в год меняются по 2 машины. Вот купил ховер 3 месяца назад плаанирую на нем остановиться

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 01 August 2013 - 08:13

Sergey99
  • 979 сообщений
ВУ передаётся Даишнику Только в случае лишения , в остальных случаях только предъявляется. Нормальный Даишник у тебя сам его брать не будет , я первый раз когда поехал остановили меня один раз на обратном пути страховку проверить , но сначала ВУ естественно проверить когда я протянул ему документы он чуть от машины не отпрыгнул правда видеорегистратор стоит , но он не был на него направлен. Не отдавай не в коем случае особенно вне стационарных постов , тем более Даишник сразу поймёт что ты хоть какие законы но знаешь , и возможно не будет докапываться время терять. Самое главное останавливайтесь перед Стоп линией и вообще лучше ехать спокойно , и не нарушать лучше живей и богаче будете ! Сибишки разрешены 4 ватта на 10 ку надо какое-то разрешение , есть возможность убери с глаз долой , на км отъедешь и поставишь ! Даже не все ЛПД можно провозить и при переходе через границу антенны должны быть скручены если это возможно. Да и ножами и пистолетиками лучше не меряться , лучше убрать на время подальше , а пневматику лучше вообще не брать. А вообще это конечно не граница , а театральное представление ! Законы они придумывают на ходу ! У них основная задача стрясти с тебя как можно больше денег , можно не давать и потратить немного времени , главное не бузить а общаться спокойно , а то можно потерять много времени ! Есть конечно нормальные но это единицы. И раз уж решил дать денег дели то что он просит на 3 а то и на 5 ! Сам давал было дело : не было печати в свидетельстве о рождении ребёнка что он Россиянин просили 3000 отдал 1000. И один раз чтобы не заполнять их декларации целых 200 рублей отдал , мог конечно сам написать но что-то уже устал в Москве только 2 часа до М2 стоял потом 8 до Белгорода , но больше не дам честное пионерское ! А наклейка пусть будет , пусть завидуют что я RUSский , а может и сочувствуют , тем более одной наклейкой больше одной меньше !!! Страховку заранее сделать можно , но у меня поездка неделю назад чуть не обломалась , сотрудник собрался увольняться , и меня бы не отпустили в отпуск , еле уговорил его тоже отпуск отгулять перед увольнением , но после меня. Да и ребёнок тоже фактор ещё тот , в прошлый раз на 3-4 дня пришлось перенести поездку пока не выздоровел. И что потом с этой страховкой делать ? Всем не гвоздя не жезла !!! :AllSmail (31):
Изображение

Читают эту тему: 2