Подогрев сидений
Отправлено 04 December 2012 - 18:58
На электросиденья.я тоже емелю заказал. У меня под пассажирским сидением клемма есть я к ней цепляться буду (куда она идет пока незнаю)
Надо будет наверно провода наращивать.Ато ведь сидухи у нас раскладываются,и чтоб не перижимало не чего.
Кому интересно,завтро выложу фото что бы на ногу не дуло на примую.
Отправлено 04 December 2012 - 19:29
Отправлено 04 December 2012 - 19:39
Идея хорошая.Вот только у меня например жена и дочка сидят на заднем сиденьи и переключать им удобнее будет там(на подлокотнике возле пепельницы)Кто хочет зделать подогрев вперёд и назад, можно штатный блок управления подогревом замеить на блок ВАЗ2110
![]()
к нему купить два комплекта подогрева Емеля УК-2
![]()
кнопки которого как раз расчитаны под блок ВАЗ2110.
Во первых нет колхоза и всё эстетично.
Единственная праба, не возможен прогрев сидений при автозапуске.
Отправлено 13 December 2012 - 14:50
Под сиденьем есть разъем в котором два контакта не параллельно друг другу. а перпендикулярно.я про вторую машину ховрик 5 ей года нет ,жду совет.
На разъеме который идет в сиденье прозвони сопротивление должно быть около 4 оМ,
если будет около 6 оМ значит в спинке или в сиденье - обрыв в обогреве.
Если вообще не будет звониться значит оба накрылись.
Вторая половинка разъема "мама" - включи зажигание и кнопку обогрева и на нем должно появится ~ 12 вольт.
Отправлено 28 December 2012 - 11:35
Отправлено 12 January 2013 - 17:35
Отправлено 12 January 2013 - 19:54
Здравствуйте, у меня не работает подогрев сидений, нажимаю поочерёдно то свою кнопку то пассажирскую и тишина, подскажите в чём проблема может быть? Заранее спасибо!
Развернутей вопрос формулируй, если хочешь что бы ответили так же грамотно. На вопрос в такой форме как у тебя можно ответить только : в чем угодно, пожалуйста
Отправлено 12 January 2013 - 21:02
Если индикация на кнопках не загорается на обеих кнопках, то проверяйте предохранитель. Я понимаю, что, следующий вопрос а где он? Могу сказать одно, сам ниразу не менял, небыло необходимости, инфа по предам есть в разделе, самому искать с телефона влом. Да и еслиб была такая ситуация у меня, я просто тупо тестером прозвонил бы все преды. Не на глаз, а тестером.Здравствуйте, у меня не работает подогрев сидений, нажимаю поочерёдно то свою кнопку то пассажирскую и тишина, подскажите в чём проблема может быть? Заранее спасибо!
Отправлено 13 January 2013 - 16:02
Отправлено 13 January 2013 - 20:00
Отправлено 13 January 2013 - 20:42
.....дак они автоматически должны отключиться (ИМХО ,у меня н-3\н-3 супер-люкс)...
Ну отключились, теперь не включаются, вот вчём дело-то
Я их всегда сам в ручную отключал, и всё работало, а тут один раз забыл и теперь зад морозить по утрам
Не могли же оба подогрева сидения сгореть, если включен был только водительский?Ну отключились, теперь не включаются, вот вчём дело-то
Я их всегда сам в ручную отключал, и всё работало, а тут один раз забыл и теперь зад морозить по утрам