Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 28 January 2014 - 21:57
Привет! Анатолий, да я и спросил после того, как прочитал твое сообщение. Конечно не плохо бы сразу и везде полиуретан поставить.Привет! Поменяй сайленты на полиуретановые, они получше обычных будут. Хотя у тебя аппарат новый так может и смысла в этом нет. Я сегодня этим занимался, но у меня как говорится пора пришла.
Отправлено 28 January 2014 - 22:01
Николай! Думаю нет смысла пока, что то менять, тем более на новом автоПривет всем. Что можно поменять в подвеске заодно при замене пружин и амов?
Отправлено 28 January 2014 - 23:00
Панара удлини!Что можно поменять в подвеске заодно при замене пружин и амов?
Мост опусти
Можно и бак чуть чуть пониже заднюю часть опустить!

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 29 January 2014 - 09:34
А смысл? У меня пробег 155000 практически все сайленты родные, Один какой то меняли примерно на 100-120тыс.Привет! Поменяй сайленты на полиуретановые, они получше обычных будут. Хотя у тебя аппарат новый так может и смысла в этом нет. Я сегодня этим занимался, но у меня как говорится пора пришла.
Отправлено 29 January 2014 - 11:04
Ну на это я никак не рассчитывал. Неужели надо? Стас не делал.Панара удлини!
Мост опусти
Можно и бак чуть чуть пониже заднюю часть опуст...
Отправлено 29 January 2014 - 15:51
Николай,я для задних амов купил в Ралли шайбу подушки аморт. верхнюю(уаз патриот) и втулку аморт.(соболь).Шайбу сверлить не надо,внутренний 12мм.Втулка на 8мм выше.Ставим две втулки и ничего подкладывать под гайку не надо.Цена шайбы 43р,втулки 24р.Ну на это я никак не рассчитывал. Неужели надо? Стас не делал.

По отпусканию моста и тяге панара думай сам.У меня почти всё готово.Завтра тягу сделаем регулируемой и я готов к установке Каябы.
вот это стоит 253р в томже Ралли.
Отправлено 29 January 2014 - 18:19
Верным курсом идете товарищ))))У меня почти всё готово.Завтра тягу сделаем регулируемой и я готов к установке Каябы.
Правильному лифту - УРА!!!УРА!!! УРА!!!
Я вот тут подумываю о лифте двигла!!! Мало мне бодика в 30 мм, хочу больше, но тут уже нужно двигатель, раздатку и коробку вверх подымать!!!
Передумал я и насчет 31-х колес - хочу 33" (ну ГП же все таки менять).
Снова заказал ручки от прадо (подорожали сволочи) буду ставить товарищу - уж больно они ему понравились!!!

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 29 January 2014 - 18:25
Совершенству нет пределаВерным курсом идете товарищ))))
Я вот тут подумываю о лифте двигла!!! Мало мне бодика в 30 мм, хочу больше, но тут уже нужно двигатель, раздатку и коробку вверх ...
Отправлено 29 January 2014 - 18:28
Я тоже хочу ручки!!!В экзисте запросили по 1т.р.,жаба задавила.Может где подешевле есть,подскажите!Верным курсом идете товарищ))))
Я вот тут подумываю о лифте двигла!!! Мало мне бодика в 30 мм, хочу больше, но тут уже нужно двигатель, раздатку и коробку вверх ...
Отправлено 29 January 2014 - 18:44
Николай,я для задних амов купил в Ралли шайбу подушки аморт. верхнюю(уаз патриот) и втулку аморт.(соболь).Шайбу сверлить не надо,внутренний 12мм.Втулка на 8мм выше.Ставим две втулки и ничего подкладывать под гайку не надо.Цена шайбы 43р,втулки 24р.
[...
Привет. У меня такой комплект.
австралиские пружины 15мм.,
передние усиленные амортизаторы серии МОНОМАКС,
задние усиленные 84 серии,
переходники из нержавейки,
полеуретановые втулки заднего стабилизатора.
Отправлено 29 January 2014 - 18:45
Или, хотя бы, номер по каталогу.Я тоже хочу ручки!!!В экзисте запросили по 1т.р.,жаба задавила.Может где подешевле есть,подскажите!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.