Проблемы как мне известно были у тебя,а я кроме амортизаторов и аккумулятора еще ничего в машине не менял за 48 тык.Претензии есть,не спорю,но не более чеммне не интересны...машин другой
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 January 2016 - 16:05
Отправлено 08 January 2016 - 16:04
Проблемы как мне известно были у тебя,а я кроме амортизаторов и аккумулятора еще ничего в машине не менял за 48 тык.Претензии есть,не спорю,но не более чеммне не интересны...машин другой
Сообщение отредактировал Д.А.В: 08 January 2016 - 16:05
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Да какая статистика,просто интересно чипован автомобиль или нет
Говорит что, чип тюнинг чип тюнингу рознь,можно и навредить если не грамотно сделать,и ПГБЦ как слабое звено может пострадать..
Отправлено 08 January 2016 - 16:56
Похоже на правду, но почему ОЖ не идет в бачок когда приоткрываю крышку радиатора, клапан не мешает, трубка свободна, переливает через горловину, а в бачок не идет???Сжимается воздух в системе, пока не превысит давление пружины крышки в расширительный бачек ни чего не попадет. Соответственно при открывании и происходит гейзер.
Доливать некуда, радиатор полный, видимо как написал sv-i, сжимает воздушный пузырь в системе и давления не достаточно что бы продавить клапан в бачок, но остается вопрос как она завоздушилась, прокладка как один из вариантов, не хочется в это верить((( опят же спрошу почему я приподнимаю клапан, а тосол все равно не идет в бак? Как выпустить уже скопившийся воздух и долить тосол?Долей ОЖ в радиатор,закрой крышку,долей в бачок,если надо, и покатайся.Следи за температурой.Если после поездки уровень в бачке подымиться до нормального уровня а на холодную в бачке придет в норму,то все ОК.Ну а если нет,тогда поподос.Хотя сугубо моё мнение,если проблема началась то сама по себе она не вылечится.
Я вот то же задумываюсь, почему не взял бензин, плюсов особых не ощутил.Сам,наверно,дизеля купить хотел а теперь думает что правильно сделал что бензинку купил.
Проблемы как мне известно были у тебя,а я кроме амортизаторов и аккумулятора еще ничего в машине не менял за 48 тык.Претензии есть,не спорю,но не более чем
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 January 2016 - 16:58
Отправлено 08 January 2016 - 17:22
Куда легче туда и идет.Похоже на правду, но почему ОЖ не идет в бачок когда приоткрываю крышку радиатора, клапан не мешает, трубка свободна, переливает через горловину, а в бачок не идет???
Отправлено 09 January 2016 - 12:58
Отправлено 09 January 2016 - 13:11
Отправлено 09 January 2016 - 13:23
Отправлено 09 January 2016 - 13:43
Многие надеялись на помпу, крышку радиатора, само пройдет, а конец один...
Отправлено 09 January 2016 - 14:11
Конечно нет, снимать смотреть помпу? Это тоже не подход, помощь проверенного специалиста (если сам что не понимаешь).Вов, а ты что предлагаешь??? Сразу вскрывать "башку" и менять ПГБЦ???
Отправлено 09 January 2016 - 14:13
однозначно вскрывать и голову на опресовкуВов, а ты что предлагаешь??? Сразу вскрывать "башку" и менять ПГБЦ???
Другой
Отправлено 09 January 2016 - 14:17
По всем показателям да, но человек надеется...однозначно вскрывать и голову на опресовку
однозначно вскрывать и голову на опрессовку
По всем показателям да, но человек надеется...
Отправлено 09 January 2016 - 14:33
По всем показателям и многолетнему опыту завоздушивание нормально работающей системы и прекращении циркуляции происходит при пробоях прокладки. Поэтому я и написал что бы авто смотрел специалист. А советовать не осмотрев машины, это у него от советов голова кругом пойдет.Если я правильно прочитал его крайний пост, то предпосылок к ЭТОМУ я не увидел...
Отправлено 09 January 2016 - 14:39
Отправлено 09 January 2016 - 15:07
Конечно надеюсь, ))))))По всем показателям да, но человек надеется...
Сообщение отредактировал baracuda: 09 January 2016 - 15:09
Отправлено 09 January 2016 - 15:16
Так почему авто перегревается?,если все гуд.И помпа тут не причем,лопасти просто так отвалиться не могут.У Вас типичный как и у всех дизелей- пробой прокладки ГБЦБратцы, услышьте меня, ЗАВОЗДУШИВАНИЯ СИСТЕМЫ НЕТ, все патрубки заполнены тасолом, симптомов пробива прокладки ГБЦ нет, газы не идут, ничего нигде не булькает, тосол увеличивает свой объем только при нагреве.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 January 2016 - 15:21
Нет циркуляции, а почему хз вот и ломаю голову.Так почему авто перегревается?
Сообщение отредактировал baracuda: 09 January 2016 - 15:31