Автохимия и присадки
Отправлено 25 September 2013 - 17:29
Отправлено 25 September 2013 - 17:39
Яков, №1452
Отправлено 25 September 2013 - 18:40
Отправлено 25 September 2013 - 18:41
А хрен найдешь. Завозили похоже только выставочные образцы, то есть всего несколько машин.А где?
Виктор 9265922191
Отправлено 25 September 2013 - 18:44
Везёт же людям! А ПП там есть? Я бы для супруги взял. Механика ей сильно надоела.А хрен найдешь. Завозили похоже только выставочные образцы, то есть всего несколько машин.
Отправлено 25 September 2013 - 18:49
Отправлено 25 September 2013 - 18:55
Спасибо ,дружище, заднеприводный не комильфо. Интересно живы ли они ещё?На выставке в Москве в 2006 году был представлен Ховер с автоматом и дизельный ховер.Ховер с автоматом был заднеприводной и видать спросом не пользовался.Вот он и был продан,также под заказ с Китая завезли с десяток серые дилеры
Отправлено 25 September 2013 - 19:02
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 September 2013 - 19:05
Так закрывайте её ,дружище, поскорей!я не одного не видел ! а вот просто на заднем приводе и на ручке видел один раз ! и у меня был вопрос а нахрена он кастрированный то нужен !???
Да и вообще что то не в тему блин мы с вами ударились
Отправлено 25 September 2013 - 20:25
Интересно, а чего ты конкретно ждешь?Жду результат, буду отписываться по факту.
Я тоже залил тысячи 3 назад.
За это время
- сгорел Генератор
- поставил новый и сразу перегорело две лампочки (первые за 3.5 года)
Пожалуй все.
- Ну еще компрессор Итон поставил, но катаюсь с чужой пока прошивкой
- ну еще грыжу вырезали и... погода сильно испортилась.
Прям даже не знаю хвалить супротек или ругать :)))
Отправлено 25 September 2013 - 20:30
Интересно, а чего ты конкретно ждешь?
Я тоже залил тысячи 3 назад.
За это время
- сгорел Генератор
- поставил новый и сразу перегорело две лампочки (первые за 3.5 года)
Пожалуй все.
- Ну еще компрессор Итон поставил, но катаюсь с чужой пока прошивкой
- ну еще грыжу вырезали и... погода сильно испортилась.
Прям даже не знаю хвалить супротек или ругать :)))
Отправлено 25 September 2013 - 20:48
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 09 October 2013 - 12:48
Отправлено 09 October 2013 - 21:34
всем доброго ...
да, много написано о присадках, есть + и -, но когда предложение превышает три вида продукта вырисовывается проблема и начинаются споры...
лично я использую (вот уже на третьей машине) присадки и масла этого производителя http://xenum.ru/ и могу сказать (субъективно конечно) что присадки работают, так как заливаю тот или иной "улучьшайзер" только по необходимости, масла тоже на уровне, движок работает легче-мягче-тише, судить о нагаре и прочих нюансах говорить не буду двигатели после использования этих масел не разбирал а в заливную горловину много не увидишь но и то что видно радует глаз -чистенько-блестященько, вот 4000 назад на ТО (60000) залил в коробку VX GEAR (Присадка в трансмиссионное масло на эстеровой основе с микрокерамикой), коробку вообще не слышно...
масло тоже их GP 10w40 и если сравнивать с тем что было залито "иритовцами" (залито было shell helix ultra 5w30) -shell нервно курит в сторонке... и в завершении скажу что никого не агитирую, каждый принимает решение сам, что и куда лить...
Масло по 1300 за литр синтетики и 500 р за литр п/синтетики? Вас здесь не многие поймут... Да и зачем, если его сливать каждые 10 т. км? Уж лучше 4 раза масло поменять за этот же пробег. Для двигателя будет лучше =)
Клубный номер - 1982